НГ в АВСТРИИ ИШГЛЬ с 2 января 2011, КТО ЕЩЕ?)
Отправлено 01 October 2010 - 11:56
Прагматичные товарищи давно уже знают в каком именно месте они будут проводить свои зимние каникулы. Мы знаем - эо будут австрийские Альпы, а именно шумный и неспящий Ишгль) У нас все выкуплено с 2 по 9 января - перелет Аэрофлотом, трансферт и проживание.
Теперь, кто такие "мы" - это 2 очаровательные свободные молодые девушки в одном номере, пара в другом. Подтянется народ из Вены, Амстердама, Питера и Москвы -все пока в раздумьях и подсчетах, но человек 5 еще наберется, думаю. Мы ищем приятную компаню по апре-ски, катанию....ну и просто как вместе хорошо протратить 7 дней этой жизни! Присоединяйтесь - будет весело!))
Отправлено 01 October 2010 - 12:32
Пожалуем в Ишгль на 1 деньПосмотреть объявление: Друзья, подруги, лыжники и бордеры, вот уже не за горами и новый горный сезон, который мы все так ждали. Кто как его откроет -еще неизвестно, но продолжать будем, естественно, на НГ.
Прагматичные товарищи давно уже знают в каком именно месте они будут проводить свои зимние каникулы. Мы знаем - эо будут австрийские Альпы, а именно шумный и неспящий Ишгль) У нас все выкуплено с 2 по 9 января - перелет Аэрофлотом, трансферт и проживание.
Теперь, кто такие "мы" - это 2 очаровательные свободные молодые девушки в одном номере, пара в другом. Подтянется народ из Вены, Амстердама, Питера и Москвы -все пока в раздумьях и подсчетах, но человек 5 еще наберется, думаю. Мы ищем приятную компаню по апре-ски, катанию....ну и просто как вместе хорошо протратить 7 дней этой жизни! Присоединяйтесь - будет весело!))

Если определите частоту рации и напишите, а также какой то позывной

Сообщение отредактировал User_summer: 01 October 2010 - 12:32
Отправлено 07 October 2010 - 10:41
Какой примерно бюджет поездки?
Отправлено 07 October 2010 - 22:08
Отправлено 21 October 2010 - 17:41

Отправлено 20 December 2010 - 18:28
Посмотреть объявление: Друзья, подруги, лыжники и бордеры, вот уже не за горами и новый горный сезон, который мы все так ждали. Кто как его откроет -еще неизвестно, но продолжать будем, естественно, на НГ.
Будем в то же время. Нас в этот раз правда мало 7 взрослых и двое дитенков, но остались самые веселые и задорные))))
так что будет желание покататься вместе присоединяйтесь. Могу телефон намылить - если мыло пришлете на mvs@yandex.ru Рации есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных