X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открываем сезон в Финляндии (Рука) с 13-20 ноября.Приглашаю в компанию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 00:52

Посмотреть объявление: Отличный повод покататься, когда в Москве еще грязь. Отличный снег в это время всегда в Рука, погода обычно -6-12 град.
Едем с ребятами из Спб совместно на автобусе до Рука. 12.11 из Москвы на поезде 046А, в 7-00 13.11 выезд в Рука.Прочитать можно подробнее здесь http://arasia.ru/rus/lessons/1346
Будет работать горнолыжная школа. Возможно поехать с детьми, их тоже будем учить.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, набор уже начался.
  • 0

#2 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 11:11

что то не верится про 100 у.е.

а можно поподробнее про расходы расписать?
  • 0

#3 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 11:39

Извиняюсь, может быть не очень понятно получилось, но при заполнении объявления я поставил диапозон от 100-500 евро ( другого там нет. Реально тур получится

Бюджет поездки.

Стоимость туристической поездки на 1 человека от 345 евро. В стоимость включено: трансфер, страховка, проживание

- взнос за участие в школе 9000 руб.Участникам предыдущих школ- скидка 1000 руб.

- ски-пасс - около 159 евро
- питание- около 50-70 евро, если покупать продукты и готовить самостоятельно. Питаться можно в кафе или ресторане (европейские цены)

-виза 60 евро

Дорога до СПб- билет на поезд Москва-СПб-Москва участники приобретают самостоятельно в кассах РЖД.

Еще раз- подробнее о поездке можете прочитать здесь http://arasia.ru/rus/lessons/1346
спасибо, вопросы пишите, отвечу
  • 0

#4 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 12:03

Кстати, реально принять участие в поездке и визу делать самому, жилье можете купить сами. Просто оплатите проезд в автобусе от СПб
  • 0

#5 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 10:59

ДД, ну что притихли, ведь, если хочешь начаться кататься раньше всех, и вообщем то бюджетно, не должно расстраивать то, что нет туров за 100 евро. Стоить тур может только столько, сколько стоит. Совсем дешевого отдыха сейчас не бывает, если это не кидалово конечно. Но тогда и отдыха не будет. Надумаете- присоединяйтесь, не пожалеете.
Спасибо.
  • 0

#6 SER55

SER55
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 11:47

Я еду!
Народ присоединяйтесь!!
  • 0

#7 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 11:52

Я еду!
Народ присоединяйтесь!!

Пришлите мне данные загранпаспорта для получения подтверждения о проживании от гостиницы. Это нужно будет для получения визы.
Надо будет еще заполнить опросный лист, где укажите свои пожелания- что хотели бы получить от школы, чего не хотели бы.
спасибо.
  • 0

#8 Горнолыжница

Горнолыжница
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 12:40

Ой, я тоже хочу поехать! Надеюсь, еще не поздно присоединиться?
Про курорт я прочитала, мне сразу захотелось присоединиться. Но я так поняла, что едет школа. Я точно хочу ехать, но не готова принять решение об участии в школе. Смогу ли я находиться в вашей компании вне занятий или принять решение об участии в школе позже? И второе - как и когда можно узнать о составе группы? Правильно ли я поняла, что проживание в отеле в номере 4 чел., кто это будет?

Сообщение отредактировал Горнолыжница: 03 October 2010 - 13:15

• 0

#9 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 12:44

Пока не поздно, правда лучше в ближайшее время забронировать жилье и получить подтверждение на визу, чтобы потом всем вместе отдавать в посольство.
Напиште мне письмо smirnov25@bk.ru или позвоните 916-602-78-40 и все обсудим
  • 0

#10 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 13:26

Про курорт я прочитала, мне сразу захотелось присоединиться. Но я так поняла, что едет школа. Я точно хочу ехать, но не готова принять решение об участии в школе. Смогу ли я находиться в вашей компании вне занятий или принять решение об участии в школе позже? И второе - как и когда можно узнать о составе группы? Правильно ли я поняла, что проживание в отеле в номере 4 чел., кто это будет?

Конечно сможете поехать с нами просто покататься, но рекомендую подумать о занятиях. решение об участии в школе можно принять позже, хотя мне надо знать состав участников как можно раньше. Вот и вы спрашиваете о составе группы.
Едем в Рука совместно с группой из Спб, как обычно. Сейчас идет сбор заявок, обычно едет от 20-45 чел. Многие еще думают, некоторые еще не увидили объявление. Записываться будут до последнего.
  • 0

#11 Горнолыжница

Горнолыжница
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 14:01

Посмотреть объявление: Отличный повод покататься, когда в Москве еще грязь. Отличный снег в это время всегда в Рука, погода обычно -6-12 град.
Едем с ребятами из Спб совместно на автобусе до Рука. 12.11 из Москвы на поезде 046А, в 7-00 13.11 выезд в Рука.Прочитать можно подробнее здесь http://arasia.ru/rus/lessons/1346
Будет работать горнолыжная школа. Возможно поехать с детьми, их тоже будем учить.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, набор уже начался.

Спасибо за оперативные ответы! Хотела купить билет на 046А 12.11 на туту.ру, но не увидела на эту дату этого поезда. Посоветуйте, может кто-то из группы поедет на другом? Не хочется без компании...
  • 0

#12 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 14:08

Спасибо за оперативные ответы! Хотела купить билет на 046А 12.11 на туту.ру, но не увидела на эту дату этого поезда. Посоветуйте, может кто-то из группы поедет на другом? Не хочется без компании...

а 45 дней уже есть, с билетами не проблема, не должна быть за такой срок.Я еще не покупал.
М.б. надо жилье вначале заказать и трансфер, потом поезд.
Так Вы с нами едете, тогда пришлите мне данные паспорта для заказа гостиницы.Что то я не пойму последовательность Ваших действий.
  • 0

#13 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 14:13

Приношу Вам и всем извинения-ОШИБКА в номере поезда. Поезд 064А, прибытие в СПБ в 6-06 самое удобное.
  • 0

#14 Горнолыжница

Горнолыжница
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 14:18

а 45 дней уже есть, с билетами не проблема, не должна быть за такой срок.Я еще не покупал.
М.б. надо жилье вначале заказать и трансфер, потом поезд.
Так Вы с нами едете, тогда пришлите мне данные паспорта для заказа гостиницы.Что то я не пойму последовательность Ваших действий.

Да, решила ехать! Билеты уже продают на 12.11. Данные загранпаспорта отправила на эл. адрес

Сообщение отредактировал Горнолыжница: 03 October 2010 - 14:26

• 0

#15 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 14:34

Да, решила ехать! Билеты уже продают на 12.11. Данные загранпаспорта отправила на эл. адрес

Умница, я посмотрел и посчитал-да уже продают, брать думаю плацкарт. Вы электронный будете, м.б. тогда всем вместе взять, тогда поедем рядышком. Жилье я бронирую, позже скажу в 4-х или 6 местн сьюте. Это зависит от стыковки заявок по муж-женщ.
По оплате проживания -чуть позже напишу счет по почте.
Письмо пока не получил. Его лучше отсылать просто по почте , а не через сайт скиру-бывает тогда не доходит до адресата.Проверте.
  • 0

#16 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 15:12

Встреча участников школы ВАГИ и тех кто с нами едет состоится в пятницу 22.10.10 с 19-00 в пивном ресторане «Дурдинъ» на Полянке: м.Полянка, ул.Большая полянка, д.56 http://www.durdin.ru/

Просьба сообщить мне по почте smirnov25@bk.ru или по тел- 916-602-78—40 сможете ли прийти.
Столик заказан на 2-м этаже в некурящем зале на Смирнова. Участники школы приносят оргвзносы за участие в школе.
В программе вечера:
-знакомство с инструкторами и рассказ о проведении школы и вообще о поездке
-рассказ руководителя фирмы СНП-наших партнеров, о новых туристический продуктах на сезон ( скибуссаффари, детских школах и т.д)
-оплата оргвзносов
- ответы на Ваши вопросы
- отдых, общение, знакомство между собой и др.любителями горных лыж и сноуборда.
- песни, танцы, хороводы
Приглашаются так же все желающие, думающие, сомневающиеся.
Кто не сможет в этот раз прийти не расстраивайтесь- будет все равно еще такая встреча.

Сообщение отредактировал smirnov25: 20 October 2010 - 23:00

• 0

#17 Горнолыжница

Горнолыжница
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 21:34

Встреча участников школы ВАГИ и тех кто с нами едет состоится в пятницу с 19-00 в пивном ресторане «Дурдинъ» на Полянке: м.Полянка, ул.Большая полянка, д.56 http://www.durdin.ru/

Просьба сообщить мне по почте smirnov25@bk.ru или по тел- 916-602-78—40 сможете ли прийти.
Столик заказан на 2-м этаже в некурящем зале на Смирнова. Участники школы приносят оргвзносы за участие в школе.
В программе вечера:
-знакомство с инструкторами и рассказ о проведении школы и вообще о поездке
-рассказ руководителя фирмы СНП-наших партнеров, о новых туристический продуктах на сезон ( скибуссаффари, детских школах и т.д)
-оплата оргвзносов
- ответы на Ваши вопросы
- отдых, общение, знакомство между собой и др.любителями горных лыж и сноуборда.
- песни, танцы, хороводы
Приглашаются так же все желающие, думающие, сомневающиеся.
Кто не сможет в этот раз прийти не расстраивайтесь- будет все равно еще такая встреча.

Ой, это уже в эту пятницу что ли? Уточните дату встречи, пжлста :-D
  • 0

#18 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 23:01

Ой, это уже в эту пятницу что ли? Уточните дату встречи, пжлста :-D

исправил, согласно заявкам трудящихся.мой недочет
  • 0

#19 wasilitch

wasilitch
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 02:05

Впишусь на своем авто!!! Рассмотрю варианты. Свободных 3 места.
  • 0

#20 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 17:54

Впишусь на своем авто!!! Рассмотрю варианты. Свободных 3 места.

я понял Вы призываете кого нибудь найти, кто захочет ехать на авто в Рука?
Вы откуда собираетесь ехать и начем.
Может у нас кто и захочет поехать-автобус уже почти полный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных