Горные лыжи Франция, Италия в феврале 2011 г.
Отправлено 28 September 2010 - 19:14
Отправлено 28 September 2010 - 20:19
Посмотреть объявление: Две женщины средних лет ищут веселую компанию для катания в горах днем и веселого провождения время вечером.
Девушки, а в свою компанию не возьмете? начало февраля или...? Я тоже женщина средних лет...
Отправлено 29 September 2010 - 13:16
Нас тоже двое, планируем в феврале кататься. Думаем в Австрию, но побюджетнее.Посмотреть объявление: Две женщины средних лет ищут веселую компанию для катания в горах днем и веселого провождения время вечером.
Отправлено 29 September 2010 - 20:14
Нас тоже двое, планируем в феврале кататься. Думаем в Австрию, но побюджетнее.
Галина, побюджетнее, это апартаменты? Чем больше народу в апартах, тем бюджетнее... Я тоже за апарты.
Отправлено 30 September 2010 - 14:41
Да аппартаменты, но не более чем на 4-х. Куда и в какие дни еще не определились. Будем искать веселую компанию. Время еще естьГалина, побюджетнее, это апартаменты? Чем больше народу в апартах, тем бюджетнее... Я тоже за апарты.
Отправлено 23 October 2010 - 08:11
как ваши дела? определились?Да аппартаменты, но не более чем на 4-х. Куда и в какие дни еще не определились. Будем искать веселую компанию. Время еще есть
Отправлено 03 November 2010 - 12:57
как ваши дела? определились?
Да, мы определились. Но все переиграли. Едем в Андорру в Энкамп с 12 по 19 февраля.
Уложились в 32 тыс. на чел. с полупансионом, трансфером, страховкой, визой, перелетом
Отправлено 06 December 2010 - 17:13
Да, мы определились. Но все переиграли. Едем в Андорру в Энкамп с 12 по 19 февраля.
Уложились в 32 тыс. на чел. с полупансионом, трансфером, страховкой, визой, перелетом
А компанию уже всю нашли?)))мы двое сноубордисток))ищем компанию...32 со всем - замечательная сумма)))
Отправлено 27 December 2010 - 14:55
А компанию уже всю нашли?)))мы двое сноубордисток))ищем компанию...32 со всем - замечательная сумма)))
осталось 2 места: февраль, Франция, 3 долины (катание Мерибель, Куршавель, Ла Танья) 7 дней + 3 дня на женеву и цюрих общий бюджет (трансфер+проживание) можно уложиться в 1000Е (на 10 дней)
если интересно пишите smir01@freemail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных