Андорра на зимние каникулы
Отправлено 26 September 2010 - 00:57
Про сам курорт не знаю ничего. У меня второй сезон, так что, думаю, для такого уровня- самое то. Или есть другие мнения? Я пролистала отчеты- не нашла ничего, так что буду благодарна любым советам и мнениям. А если найду компанию- ещё лучше!
Знаю, что полететь можно прямым www.vueling.com Летом было около 500 евро туда-обратно. Но можно и рассмотреть другие маршруты до Барселоны.
Проживание так же зависит от состава отдыхающих. Сама я неприхотлива и хорошо чувствую себя в любых условиях.
Отправлено 26 September 2010 - 13:52
Отправлено 29 September 2010 - 09:01
А можно про "Нордик" поподробней....
хотелось бы ещё пару дней магазинам посветить...как доехать до торгового центра?
что делать со свободным временем после покатушек?
спасибо!

Отправлено 29 September 2010 - 14:19

Отправлено 30 September 2010 - 15:57
Планируем поездку в Андорру, но только вот во второй половине января.
расскажите про курорт, потому как хотим ехать в Пас де ла Каса, опираясь исключительно на отзывы.
Хотим снимать квартику/коттедж, в зависимости от компании.
так же рады попутчикам!!! )))
Отправлено 30 September 2010 - 17:51
Катались в Андорре прошлой зимой. Нам понравилось. Для второго года действительно неплохой вариант.Посмотреть объявление: Буду свободна 30.12-09.01
Про сам курорт не знаю ничего. У меня второй сезон, так что, думаю, для такого уровня- самое то. Или есть другие мнения? Я пролистала отчеты- не нашла ничего, так что буду благодарна любым советам и мнениям. А если найду компанию- ещё лучше!
Знаю, что полететь можно прямым www.vueling.com Летом было около 500 евро туда-обратно. Но можно и рассмотреть другие маршруты до Барселоны.
Проживание так же зависит от состава отдыхающих. Сама я неприхотлива и хорошо чувствую себя в любых условиях.
Жили в Энкампе в отеле Монте Карло. Отель 2*+, один из самых недорогих, но например на ужин на каждом столе была бутылка вина. Отель маленький, уютный холл для посиделок с баром. Народ из двух отелей рядом собирался к нам.
Энкамп к подъемнику ближе , чем столица Ла Велла. Возле нашего отеля была конечная остановка ски баса- это хороший факт. Т.к. уже на следующих двух остановках, могло не быть мест, и приходилось ждать следующий, особенно утром, когда все начинали дружно ехать к подъемнику. Но ски басы ходят регулярно, с этим нет проблем.
Развлекухи в самом Энкампе было немного, отель лучше брать с ужином,т.к. вечером смэтим может быть проблема. Вся развлекуха -в Ла Велле. Это на любом автобусе где-то 10 мин. Там есть спортивный комплекс с бассейном, магазины, рестораны и т.д. Кстати на новогодние каникулы в магазинах шикарные скидки. Андорра вообще считается страной с меньшим НДС, и все едут туда из соседних Испании и Франции на шоппинг.
Склоны в нормальном состоянии, но по протяженности их конечно не столько, сколько в Австрии или Италии. Очередей на подъемники не было
Отправлено 01 October 2010 - 14:32
Посмотреть объявление: Буду свободна 30.12-09.01
Вот инфо про Андорру:
http://www.snpltd.ru...skiing/Andorra/
Отправлено 02 October 2010 - 12:24
Отправлено 02 October 2010 - 12:31
Спасибо за подробную информацию. Полностью согласны т.к тоже были в Энкампе, отеле Монте-карло в прошлом году. А через какую фирму драли турпакет?А на эти зимние каникулы до 1000 евро не посоветуете что- нибудь хорошее?Катались в Андорре прошлой зимой. Нам понравилось. Для второго года действительно неплохой вариант.
Жили в Энкампе в отеле Монте Карло. Отель 2*+, один из самых недорогих, но например на ужин на каждом столе была бутылка вина. Отель маленький, уютный холл для посиделок с баром. Народ из двух отелей рядом собирался к нам.
Энкамп к подъемнику ближе , чем столица Ла Велла. Возле нашего отеля была конечная остановка ски баса- это хороший факт. Т.к. уже на следующих двух остановках, могло не быть мест, и приходилось ждать следующий, особенно утром, когда все начинали дружно ехать к подъемнику. Но ски басы ходят регулярно, с этим нет проблем.
Развлекухи в самом Энкампе было немного, отель лучше брать с ужином,т.к. вечером смэтим может быть проблема. Вся развлекуха -в Ла Велле. Это на любом автобусе где-то 10 мин. Там есть спортивный комплекс с бассейном, магазины, рестораны и т.д. Кстати на новогодние каникулы в магазинах шикарные скидки. Андорра вообще считается страной с меньшим НДС, и все едут туда из соседних Испании и Франции на шоппинг.
Склоны в нормальном состоянии, но по протяженности их конечно не столько, сколько в Австрии или Италии. Очередей на подъемники не было
Отправлено 04 October 2010 - 09:44
Все понравилось...кроме: очень холодно было в номере!
приходилось спать в одежде....
Вам с номером повезло?
В этот раз наверное лучше выбрать Энкамп! там про холодные номера вроде не жаловались.
Отправлено 09 October 2010 - 16:29

Мы с другом собираемся в Андору на НГ с 29.12 по 5.01.
Жить будем в Энкампе.
А с 6 по 9 будет тусить в Барселоне.
Есль чо - присоединяйся!
Отправлено 11 October 2010 - 14:23
Отправлено 12 October 2010 - 11:19
Отправлено 12 October 2010 - 17:05
а не стрёмно в андору в январе? там со снегом не бывает пролета? если не бывает, то сколько по цене выходит, есть разница делать самим все или брать турпакет?Я скорее всего буду в Андорре с первых чисел января на пару недель. Был бы рад пересечься, так как еду один.
Отправлено 12 October 2010 - 17:26
а не стрёмно в андору в январе? там со снегом не бывает пролета? если не бывает, то сколько по цене выходит, есть разница делать самим все или брать турпакет?
Вроде и бывают пролёты. В 2008-м со снегом было всё в порядке, даже заваливало так, что трассы закрывали. Я по любому,если поеду, буду брать турпакет (сингл, перелет, трансфер, около 1000 евров). Просто нет времени всем этим заморачиваться, да и как-то мне пофиг на экономию после гибели жены.
Отправлено 31 October 2010 - 04:24
https://forum.ski.ru...showtopic=40135
Отправлено 10 December 2010 - 03:30
https://ayda.ski.ru/...m...=0&search=1Посмотреть объявление: Буду свободна 30.12-09.01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных