X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

где купить доску never summer и помощь по выбору снаряги)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 rivfader

rivfader
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 19:05

В общем катаюсь уже 2 года, в основном в снежком, ну и в подмосковье зимой. Сноуборда нет - всё на прокатном( Что-то всё тормозил с покупкой, хз. Знаю, что дуралей.
В общем хочу взять доску never summer sl-r или legacy-r. Выбрал во-первых, потому что на sl-r катался - есть у знакомого. Очень классно. Хотеть в общем.
У меня пару вопросов к спецам. Во-первых. legacy-r идёт вроде как вайдовый аналог sl-r. У меня нога 44-45. То есть в гардеробе примерно 50/50 обуви как 44, так и 45го. Ботинки обычно брал 12.
Катаюсь не то, чтобы очень хорошо, но нормально вроде. Тем более ограничения по средствам особо нет, поэтому хочу взять именно never summer. Я так понял из линейки NS - они единственные универсальные. Это я к тому, что многие говорят мол потенциал такой доски можно только в горах раскрыть, для тебя рановато. В магазинах слышал от продавцов. Трюкачить - пока не трюкачил, но хочется что-нибудь по минимому попробовать в будущем.
Итак, теперь вопросы. Сразу же скажу - хочу доску на вырост слегка(вырост - мастерства в смысле). Зимой планирую в полноценные горы. Ну и вообще неверсаммер вроде как неубиваемые же. Так, чтобы и через пару лет было ок ездить. Но в целом нужен универсальный вариант, чтобы и для гор, и для подмосковья и для снежкома. В основном для обычного катания. Ну и как я уже сказал - чтобы было куда развивать технику.
1. Что выбрать - sl-r или legacy-r? У меня, как я уже писал нога 44-45(определённо могу сказать лишь, что европейская обувь - 45). В общем затеваться с вайдовой легаси или брать сл-р?
2. Ростовки. Я - ~185/~85. sl-r я так понимаю мне выбирать между 161 и 164, больше нету. Вайдовая легаси: 161, 163, 166, 170, 174. Что оптимальнее?
3. Наверное самый главный вопрос. Где в Москве купить/заказать доску never summer? Хотелось бы нового 10-11 сезона, по средствам, как я уже сказал, могу позволить. Насколько я понял никто не возит особо, но может где-нибудь можно заказать? Очень надеюсь на помощь.
4. Посоветуйте ботинки/крепы для такой доски. Ну чтобы соответствовали качеством) В теории сноубордов немного разбираюсь, но вот крепления и ботинки для меня - тёмный лес. Какие брать лучше? Желательно прямо конкретные модели(ну и с небольшим описанием). По средствам ограничения почти нет(в разумных пределах ;) ). Хочется качественный набор снаряги в общем. Честно говоря кроме обычного катания вряд ли что-то буду делать, так что основной упор именно на комфортный спуск. Если трюки - то по минимому. Да и скорее всего другую доску куплю для этого позже.

Заранее спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал rivfader: 15 September 2010 - 19:09

• 0

#2 rivfader

rivfader
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 12:15

Так, узнал тут - оказывается скоро поставка 10-11 сезона never summer во многие магазины. Так что доску куплю, одним вопросом меньше. Я уж думал из сша заказывать. Сомневаюсь между never summer sl-r 164 и legacy-r 163. Ну и крепы/ботинки вообще не знаю какие брать, чтобы борду соответствовали. Надеюсь на помощь)
  • 0

#3 Nelabuz

Nelabuz
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 15:24

Я бы посоветовал 161-163 ростовку вайдовой Legacy.
Боты - бертоны какие нибудь, полужесткие. Или Вансы.
Крепы - Union, модель force или dlx, флюксы можно посмотреть
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных