Ищу попутчиков на Шерегеш в начале декабря дней на 10!
Отправлено 13 September 2010 - 16:38
Ищу попутчиков на Шерегеш, на первую половину декабря. Дней на десять.
На Геше в прошлом году катал. Где жить - не принципиально - можно как в посёлке так и в гостиницах.
Отправлено 13 September 2010 - 17:05
XF321 Москва - VKO Кемерово - KEJ Суббота, 27 ноябрь 23:55 Воскресенье, 28 ноябрь 07:00 Экономический, S
XF322 Кемерово - KEJ Москва - VKO Воскресенье, 12 или 7 декабрь 08:20 Воскресенье, 12 декабрь 10:00
ВЛАДИВОСТОКАВИА, вылет из внуково
Отправлено 13 September 2010 - 21:07
Посмотреть объявление: Всем доброго и бодрого!
Ищу попутчиков на Шерегеш, на первую половину декабря. Дней на десять.
На Геше в прошлом году катал. Где жить - не принципиально - можно как в посёлке так и в гостиницах.
[/quote
напишите примерный бюджет поездки. спасибо. сноубордистов берете?
Отправлено 13 September 2010 - 21:17
Очень хочу.
Если что - нас двое.
Отправлено 14 September 2010 - 10:16
перелёт Москва - Новокузнецк = 15500 (летают две компании С7 и Уральские авиалинии - цена практически одинаковая)
проживание в гостинице на одного человека на 10 дней (примерно, т.к. цены разные - в айсе можно и дешевле) = 10 000 руб.
Трансфер туда-обратно (от Новокузни до Геша) - 5000 с машины (цены прошлого года, машина легковая)
Подъемники: ну тут полностью зависит от ВАС кто сколько сможет накатать

Еда: тоже зависит от человека.
По моим примерным подсчетам стоимость 10 дневного отдыха на Шерегеше (гостиничный вариант) обойдётся в 40 000 руб на человека
Варианты уменьшения данной цены: -
1) Отслеживать авиакомпании и нарваться на акции и скидки (в прошлом году туда-обратно билеты обошлись в 10 000, а если б чухнулся раньше то и в 7000)
2) Заселится большой толпой в Айс в эконом номера

3) Вообще снять квартиру в посёлке (но тогда до горки на такси)
4) чем больше людей - меньше затрат на трансфер
5) Не есть

(Последний пункт лично я не одобряю)
Берём всех! В Шерегеш еду за пухляком - поэтому со сноубордистами порой легче

То Хаус: даты не принципиальны - единственное что - лично я не могу именно 2-го, 3-го уже могу, а вот 2-го никак.
То zemlyanukhina: Рановато, не смогу как писал выше до 3 го выехать.
Да и снег в Шерегеше самый САМЫЙ !

Отправлено 14 September 2010 - 14:41
To lemega: Примерный бюджет поездки:
перелёт Москва - Новокузнецк = 15500 (летают две компании С7 и Уральские авиалинии - цена практически одинаковая)
проживание в гостинице на одного человека на 10 дней (примерно, т.к. цены разные - в айсе можно и дешевле) = 10 000 руб.
Трансфер туда-обратно (от Новокузни до Геша) - 5000 с машины (цены прошлого года, машина легковая)
Подъемники: ну тут полностью зависит от ВАС кто сколько сможет накатать![]()
Еда: тоже зависит от человека.
По моим примерным подсчетам стоимость 10 дневного отдыха на Шерегеше (гостиничный вариант) обойдётся в 40 000 руб на человека
Варианты уменьшения данной цены: -
1) Отслеживать авиакомпании и нарваться на акции и скидки (в прошлом году туда-обратно билеты обошлись в 10 000, а если б чухнулся раньше то и в 7000)
2) Заселится большой толпой в Айс в эконом номера
3) Вообще снять квартиру в посёлке (но тогда до горки на такси)
4) чем больше людей - меньше затрат на трансфер
5) Не естьи в гору ходить пешком
(Последний пункт лично я не одобряю)
Берём всех! В Шерегеш еду за пухляком - поэтому со сноубордистами порой легче
То Хаус: даты не принципиальны - единственное что - лично я не могу именно 2-го, 3-го уже могу, а вот 2-го никак.
То zemlyanukhina: Рановато, не смогу как писал выше до 3 го выехать.
Да и снег в Шерегеше самый САМЫЙ !))
я тоже поклонник геша, был там два раза, НО .. 40к за 10 дней... меня эта цена остановила тогда, останавливает и по сей день, самолетных акций в том году я так и не дождался... и в итоге чуть дороже но 14 дней провел в Италии ... много думал)))... конечно каталка разная.... но ... за самолет С7 сейчас хочет 17к... это бред... кстати как вариант, я два года назад летал до новосиба за 5500р + автобус из новосиба до поселка.. если повезет, то он еще и оч комфортный будет, если нет .. то типа экаруса.. места маловато, но терпимо, и билет на него что-то около 500р в одну сторону стоил.. не помню ужо
Сообщение отредактировал Kosame: 14 September 2010 - 14:43
Отправлено 15 September 2010 - 09:49
я тоже поклонник геша, был там два раза, НО .. 40к за 10 дней... меня эта цена остановила тогда, останавливает и по сей день, самолетных акций в том году я так и не дождался... и в итоге чуть дороже но 14 дней провел в Италии ... много думал)))... конечно каталка разная.... но ... за самолет С7 сейчас хочет 17к... это бред... кстати как вариант, я два года назад летал до новосиба за 5500р + автобус из новосиба до поселка.. если повезет, то он еще и оч комфортный будет, если нет .. то типа экаруса.. места маловато, но терпимо, и билет на него что-то около 500р в одну сторону стоил.. не помню ужо
Да цены наших "горок" - всё выше и выше.... печалит.... но где ТАКОЙ снег найти? Кроме Геша то в общем мало где...
Отправлено 15 September 2010 - 15:59
Отправлено 15 September 2010 - 16:06
А не лучше за эти же деньги в это же время погонять в Европе?По моим примерным подсчетам стоимость 10 дневного отдыха на Шерегеше (гостиничный вариант) обойдётся в 40 000 руб на человека......
Отправлено 15 September 2010 - 18:22
Собираемся ехать 5-11 декабря (улет 4 вечером, прилет 11 утром), три мужика (1 лыжник, 1 досочник и 1 гермафродит лыжебордерский

Я из СПб, двое из Мск, еду в Домодедово на машине, могу людей взять (халява).
Полетим СсыСеменем, под скидки WebFare (надо ловить где-то с середины октября) прямым в НК.
Трансфер без проблем, 5 тыр цен не было, реально 3-4 тыр.
Жить будем в Спортотеле, проверенное место, житье вс-пт со скидкой. В-опчем подразумевается, что уложимся в 25 тыр с тела за 6 катальных дней.
Фиг в Европах в такой бюджет уложишься - проверено. Ну и опять-таки - снега там в начале декабря nicht.
Так что, Dimz и другие - увидимся. Лето затрахало чиста конкретно.
Отправлено 15 September 2010 - 20:04
Я из Новосибирска и наше основное место катания - Геш.
Если кто рассматривает вариант поездки через Новосибирск, то могу посоветовать вот эту турфирму WWW.NEW-TUR.RU для заказа трансфера до Шерегеша. Я там не работаю, просто несколько раз ездили с ними на автобусе и не было нареканий, очень комфортно.
P.S. Наверника будем в Геше в те даты, про которые пишите, можно пересечься.. )))
Отправлено 23 September 2010 - 08:06
Отправлено 23 September 2010 - 08:11
Странно, я уже где-то в течении двух месяцев отслеживаю билеты....так они как были 15211 два месяца назад, так и остались...На S7 билет до Кузни и обратно 15211. За неделю упал на 2 тыр. ИМХО, через месяц и будет правильная десятка
Народ, подскажите, действительно ли лучше ждать с билетами??? Точно ли будет "распродажа"? Летим первый раз...в бюджете сильно урезаны...не хотелось бы ошибиться.

Отправлено 23 September 2010 - 08:16
Kosame постил здесь, что 17 тыр. Скидки в прошлом году были - с 15400 до 9500 (сумма тариф+сбор+такса). Мы скидки поймали перед ноябрьскими, а летели в двадцатых числах ноябряСтранно, я уже где-то в течении двух месяцев отслеживаю билеты....так они как были 15211 два месяца назад, так и остались...
Народ, подскажите, действительно ли лучше ждать с билетами??? Точно ли будет "распродажа"? Летим первый раз...в бюджете сильно урезаны...не хотелось бы ошибиться.
Отправлено 23 September 2010 - 10:39
До Кузни и обратно вроде 14 000тыр пока http://www.s7.ru/ru/...r_webfares.htmlНа S7 билет до Кузни и обратно 15211. За неделю упал на 2 тыр. ИМХО, через месяц и будет правильная десятка
Отправлено 23 September 2010 - 13:31
Отправлено 24 September 2010 - 16:03
Отправлено 30 September 2010 - 22:35

Отправлено 01 October 2010 - 10:41
Dimz, а 10-й пост в лом посмотреть? Кстати, ещё раз приглашаю ленинградцев на проезд до Домодедова 4 декабря - есть два места. Скушшна одному...Всё правильно - цены сейчас высокие, в прошлом году когда покупал - туда обратно - десятка (еслиб увидел акцию пораньше - ещё дешевле было бы). Думаю правильно бедет ждать октября и акций. Ну кто из Москвы точно собирается? определимся с числами? трансфер подешевле обойдется!
Отправлено 05 October 2010 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных