X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков на Шерегеш в начале декабря дней на 10!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#1 Dimz

Dimz
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 16:38

Посмотреть объявление: Всем доброго и бодрого!
Ищу попутчиков на Шерегеш, на первую половину декабря. Дней на десять.
На Геше в прошлом году катал. Где жить - не принципиально - можно как в посёлке так и в гостиницах.
  • 0

#2 zemlyanukhina

zemlyanukhina
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:05

нас уже 15 чел летим
XF321 Москва - VKO Кемерово - KEJ Суббота, 27 ноябрь 23:55 Воскресенье, 28 ноябрь 07:00 Экономический, S
XF322 Кемерово - KEJ Москва - VKO Воскресенье, 12 или 7 декабрь 08:20 Воскресенье, 12 декабрь 10:00
ВЛАДИВОСТОКАВИА, вылет из внуково
  • 0

#3 lemega

lemega
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 21:07

[quote name='Dimz' date='13.9.2010, 17:38' post='496439']
Посмотреть объявление: Всем доброго и бодрого!
Ищу попутчиков на Шерегеш, на первую половину декабря. Дней на десять.
На Геше в прошлом году катал. Где жить - не принципиально - можно как в посёлке так и в гостиницах.
[/quote

напишите примерный бюджет поездки. спасибо. сноубордистов берете?
  • 0

#4 Хаус

Хаус
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 21:17

Хочу в Шерегеш! но со 2-го января.
Очень хочу.
Если что - нас двое.
  • 0

#5 Dimz

Dimz
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 10:16

To lemega: Примерный бюджет поездки:
перелёт Москва - Новокузнецк = 15500 (летают две компании С7 и Уральские авиалинии - цена практически одинаковая)
проживание в гостинице на одного человека на 10 дней (примерно, т.к. цены разные - в айсе можно и дешевле) = 10 000 руб.
Трансфер туда-обратно (от Новокузни до Геша) - 5000 с машины (цены прошлого года, машина легковая)
Подъемники: ну тут полностью зависит от ВАС кто сколько сможет накатать:)
Еда: тоже зависит от человека.
По моим примерным подсчетам стоимость 10 дневного отдыха на Шерегеше (гостиничный вариант) обойдётся в 40 000 руб на человека
Варианты уменьшения данной цены: -
1) Отслеживать авиакомпании и нарваться на акции и скидки (в прошлом году туда-обратно билеты обошлись в 10 000, а если б чухнулся раньше то и в 7000)
2) Заселится большой толпой в Айс в эконом номера :)
3) Вообще снять квартиру в посёлке (но тогда до горки на такси)
4) чем больше людей - меньше затрат на трансфер
5) Не есть :) и в гору ходить пешком:)
(Последний пункт лично я не одобряю)
Берём всех! В Шерегеш еду за пухляком - поэтому со сноубордистами порой легче :)
То Хаус: даты не принципиальны - единственное что - лично я не могу именно 2-го, 3-го уже могу, а вот 2-го никак.
То zemlyanukhina: Рановато, не смогу как писал выше до 3 го выехать.
Да и снег в Шерегеше самый САМЫЙ ! :)))
  • 0

#6 Kosame

Kosame
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 14:41

To lemega: Примерный бюджет поездки:
перелёт Москва - Новокузнецк = 15500 (летают две компании С7 и Уральские авиалинии - цена практически одинаковая)
проживание в гостинице на одного человека на 10 дней (примерно, т.к. цены разные - в айсе можно и дешевле) = 10 000 руб.
Трансфер туда-обратно (от Новокузни до Геша) - 5000 с машины (цены прошлого года, машина легковая)
Подъемники: ну тут полностью зависит от ВАС кто сколько сможет накатать:)
Еда: тоже зависит от человека.
По моим примерным подсчетам стоимость 10 дневного отдыха на Шерегеше (гостиничный вариант) обойдётся в 40 000 руб на человека
Варианты уменьшения данной цены: -
1) Отслеживать авиакомпании и нарваться на акции и скидки (в прошлом году туда-обратно билеты обошлись в 10 000, а если б чухнулся раньше то и в 7000)
2) Заселится большой толпой в Айс в эконом номера :)
3) Вообще снять квартиру в посёлке (но тогда до горки на такси)
4) чем больше людей - меньше затрат на трансфер
5) Не есть :) и в гору ходить пешком:)
(Последний пункт лично я не одобряю)
Берём всех! В Шерегеш еду за пухляком - поэтому со сноубордистами порой легче :)
То Хаус: даты не принципиальны - единственное что - лично я не могу именно 2-го, 3-го уже могу, а вот 2-го никак.
То zemlyanukhina: Рановато, не смогу как писал выше до 3 го выехать.
Да и снег в Шерегеше самый САМЫЙ ! :)))

я тоже поклонник геша, был там два раза, НО .. 40к за 10 дней... меня эта цена остановила тогда, останавливает и по сей день, самолетных акций в том году я так и не дождался... и в итоге чуть дороже но 14 дней провел в Италии ... много думал)))... конечно каталка разная.... но ... за самолет С7 сейчас хочет 17к... это бред... кстати как вариант, я два года назад летал до новосиба за 5500р + автобус из новосиба до поселка.. если повезет, то он еще и оч комфортный будет, если нет .. то типа экаруса.. места маловато, но терпимо, и билет на него что-то около 500р в одну сторону стоил.. не помню ужо

Сообщение отредактировал Kosame: 14 September 2010 - 14:43

• 0

#7 Dimz

Dimz
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 09:49

я тоже поклонник геша, был там два раза, НО .. 40к за 10 дней... меня эта цена остановила тогда, останавливает и по сей день, самолетных акций в том году я так и не дождался... и в итоге чуть дороже но 14 дней провел в Италии ... много думал)))... конечно каталка разная.... но ... за самолет С7 сейчас хочет 17к... это бред... кстати как вариант, я два года назад летал до новосиба за 5500р + автобус из новосиба до поселка.. если повезет, то он еще и оч комфортный будет, если нет .. то типа экаруса.. места маловато, но терпимо, и билет на него что-то около 500р в одну сторону стоил.. не помню ужо

Да цены наших "горок" - всё выше и выше.... печалит.... но где ТАКОЙ снег найти? Кроме Геша то в общем мало где...
  • 0

#8 serg2557

serg2557
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 15:59

Мы из Нижнего Новгорода собираем компанию, где-то 5-6 будем в Геше. Ездим туда каждый год. В прошлом году компания насчитывала 48!))) человек. Жили на сьемных квартирах, трансфер был групповой (микроавтобусы по 13 мест). До новокузни добирались по разному, кто на поезде, кто прилетал. Обо всем договаривались заранее и бронировали все. Так что получилось довольно буджетно. где то 15500 за 6 дней каталки, и 4((( дня дороги
  • 0

#9 carman4eg

carman4eg
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 16:06

По моим примерным подсчетам стоимость 10 дневного отдыха на Шерегеше (гостиничный вариант) обойдётся в 40 000 руб на человека......

А не лучше за эти же деньги в это же время погонять в Европе?
  • 0

#10 ChainikD

ChainikD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 18:22

По прошлому году (конец ноября) реальная ценовая инфа тут https://forum.ski.ru...6...st&p=371928.
Собираемся ехать 5-11 декабря (улет 4 вечером, прилет 11 утром), три мужика (1 лыжник, 1 досочник и 1 гермафродит лыжебордерский :-D ).
Я из СПб, двое из Мск, еду в Домодедово на машине, могу людей взять (халява).
Полетим СсыСеменем, под скидки WebFare (надо ловить где-то с середины октября) прямым в НК.
Трансфер без проблем, 5 тыр цен не было, реально 3-4 тыр.
Жить будем в Спортотеле, проверенное место, житье вс-пт со скидкой. В-опчем подразумевается, что уложимся в 25 тыр с тела за 6 катальных дней.
Фиг в Европах в такой бюджет уложишься - проверено. Ну и опять-таки - снега там в начале декабря nicht.
Так что, Dimz и другие - увидимся. Лето затрахало чиста конкретно.
  • 0

#11 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 20:04

Привет, НАРОД!!!
Я из Новосибирска и наше основное место катания - Геш.
Если кто рассматривает вариант поездки через Новосибирск, то могу посоветовать вот эту турфирму WWW.NEW-TUR.RU для заказа трансфера до Шерегеша. Я там не работаю, просто несколько раз ездили с ними на автобусе и не было нареканий, очень комфортно.
P.S. Наверника будем в Геше в те даты, про которые пишите, можно пересечься.. )))
  • 0

#12 ChainikD

ChainikD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 08:06

На S7 билет до Кузни и обратно 15211. За неделю упал на 2 тыр. ИМХО, через месяц и будет правильная десятка
  • 0

#13 Buka

Buka
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 08:11

На S7 билет до Кузни и обратно 15211. За неделю упал на 2 тыр. ИМХО, через месяц и будет правильная десятка

Странно, я уже где-то в течении двух месяцев отслеживаю билеты....так они как были 15211 два месяца назад, так и остались...
Народ, подскажите, действительно ли лучше ждать с билетами??? Точно ли будет "распродажа"? Летим первый раз...в бюджете сильно урезаны...не хотелось бы ошибиться. :roll:
  • 0

#14 ChainikD

ChainikD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 08:16

Странно, я уже где-то в течении двух месяцев отслеживаю билеты....так они как были 15211 два месяца назад, так и остались...
Народ, подскажите, действительно ли лучше ждать с билетами??? Точно ли будет "распродажа"? Летим первый раз...в бюджете сильно урезаны...не хотелось бы ошибиться. :roll:

Kosame постил здесь, что 17 тыр. Скидки в прошлом году были - с 15400 до 9500 (сумма тариф+сбор+такса). Мы скидки поймали перед ноябрьскими, а летели в двадцатых числах ноября
  • 0

#15 perska

perska
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 10:39

До Кузни и обратно вроде 14 000тыр пока http://www.s7.ru/ru/...r_webfares.html
  • 0

#16 ChainikD

ChainikD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 13:31

До Кузни и обратно вроде 14 000тыр пока http://www.s7.ru/ru/...r_webfares.html

Таксы+сборы забыл

S7.JPG
  • 0

#17 Dimz

Dimz
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 16:03

Всё правильно - цены сейчас высокие, в прошлом году когда покупал - туда обратно - десятка (еслиб увидел акцию пораньше - ещё дешевле было бы). Думаю правильно бедет ждать октября и акций. Ну кто из Москвы точно собирается? определимся с числами? трансфер подешевле обойдется!
  • 0

#18 -g1zm0-

-g1zm0-
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 22:35

Всем привет!!! Я с девушкой собираемся катать в Геш. Едим первый раз, поэтому безумно интересно "что по чем" )) Пока с числами декабря не определились. Народ, когда лучше всего ехать в декабре? И что там с пухляком? Хочется покатать на славу ;) С удовольствием присоединимся к любой веселой тусовке. Кстати - мы бордеры со стажем )))
  • 0

#19 ChainikD

ChainikD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 10:41

Всё правильно - цены сейчас высокие, в прошлом году когда покупал - туда обратно - десятка (еслиб увидел акцию пораньше - ещё дешевле было бы). Думаю правильно бедет ждать октября и акций. Ну кто из Москвы точно собирается? определимся с числами? трансфер подешевле обойдется!

Dimz, а 10-й пост в лом посмотреть? Кстати, ещё раз приглашаю ленинградцев на проезд до Домодедова 4 декабря - есть два места. Скушшна одному...
  • 0

#20 aweke

aweke
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 15:10

Люди а в каких числах у семерки распродажа. сейчас из Москвы до Кузни на НГ стоит 19т. примерно сколько скинут ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных