Самостоятельная поездка в Санкт-Антон, Лех в январе 2001.
Отправлено 12 September 2010 - 10:57
Австрия, регион Санкт-Антон. Январь 2011. Оптимально - с 22.01, можно и с 15.01. Апартаменты. Бюджет - до 1600 евро - за всё.(возможно дешевле).
Перелёт до Мюнхена.
Имею опыт нескольких самостоятельных поездок в Австрию и Францию. Мне 50 лет, пол - мужской, курю, не храплю, уровень катания - выше среднего.
Срок принятия решения - середина октября. Потом кончатся дешевые билеты и хорошие места.
Отправлено 12 September 2010 - 13:48
Отправлено 23 September 2010 - 12:10
МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ВАШЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ.ЕЗЖУ ВСЕГДА САМОСТОЯТЕЛЬНО,ПРИОБРЕТАЮ ТОЛЬКО АПАРТАМЕНТЫ.Посмотреть объявление: Ищу спутников для организации самостоятельной поездки. Две недели!!!
Австрия, регион Санкт-Антон. Январь 2011. Оптимально - с 22.01, можно и с 15.01. Апартаменты. Бюджет - до 1600 евро - за всё.(возможно дешевле).
Перелёт до Мюнхена.
Имею опыт нескольких самостоятельных поездок в Австрию и Францию. Мне 50 лет, пол - мужской, курю, не храплю, уровень катания - выше среднего.
Срок принятия решения - середина октября. Потом кончатся дешевые билеты и хорошие места.
МНЕ 52,КАТАЮСЬ ХОРОШО.ЖИТЬ МОЖНО И ОТДЕЛЬНО,ГЛАВНОЕ ВМЕСТЕ ДОБРАТЬСЯ И ПРИ ЖЕЛАНИИ КАТАТЬСЯ И
ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ. ТАТЬЯНА.
Отправлено 02 October 2010 - 07:51
Планы поменялись. Нас теперь два мужика. Едем с 15.05 в Канацеи. Берем двухместный номер. Если есть желание , присоединяйтесь на доезд и для расширения базы общения.МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ВАШЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ.ЕЗЖУ ВСЕГДА САМОСТОЯТЕЛЬНО,ПРИОБРЕТАЮ ТОЛЬКО АПАРТАМЕНТЫ.
МНЕ 52,КАТАЮСЬ ХОРОШО.ЖИТЬ МОЖНО И ОТДЕЛЬНО,ГЛАВНОЕ ВМЕСТЕ ДОБРАТЬСЯ И ПРИ ЖЕЛАНИИ КАТАТЬСЯ И
ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ. ТАТЬЯНА.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных