Колорадо/Калифорния НГ 2011
Отправлено 09 September 2010 - 23:11
Отправлено 10 September 2010 - 09:03
Я тоже хотел сначала в этом году поехать в Штаты или в Канаду, но мне в агентстве сказали, что ночь в Вэйле в НГ стоит от 850 дол. до 1500 дол. и что дешевле ничего не бывает.
А чтобы жить за 100 дол. за ночь - придется жить в 3-5 километрах от курорта.
И что такие цены везде - и в Канаде и в США на всех известных курортах.
Не подскажите - это так ?
Отправлено 10 September 2010 - 16:13
На самом деле , для простоты зайди в раздел Склоны, тупо пойди по ссылке на сайт курорта и посмотри, что сколько стоит. Нашел у кого про Штаты спрашивать-в агентствеНе подскажите - это так ?

Отправлено 10 September 2010 - 23:09
Кстати, гостиницы действительно дорогие, если только не жить в трейлере или придорожном мотеле.
Отправлено 11 September 2010 - 12:32
Привет,
Я тоже хотел сначала в этом году поехать в Штаты или в Канаду, но мне в агентстве сказали, что ночь в Вэйле в НГ стоит от 850 дол. до 1500 дол. и что дешевле ничего не бывает.
Полная ерунда. Я был в Вэйле. Жил в самой центральной части курорта Vail Village в гостинице Vail Plaza за 200$ в сутки. Есть гостиницы и подешевле. А с учётом того, что там множество апартов от оунеров, то можно съездить вполне бюджетно. Ски пасы правда там дорогие, но позволяют кататься ещё на 4 или 5 курортах в округе.
Отправлено 12 September 2010 - 08:14
Полная ерунда. Я был в Вэйле. Жил в самой центральной части курорта Vail Village в гостинице Vail Plaza за 200$ в сутки. Есть гостиницы и подешевле. А с учётом того, что там множество апартов от оунеров, то можно съездить вполне бюджетно. Ски пасы правда там дорогие, но позволяют кататься ещё на 4 или 5 курортах в округе.
По сравнению с Австрией-Италией может скипассы и дорогие, но в этом году Парадиски 6 дней 250 евро, 13 - 540 евро. Уж совершенно как в том же Вейле.
А Церматт, так вообще - Вейлу и в страшном сне не приснится - 470 франков за 6 дней и 830 за 13 дней.
Отправлено 12 September 2010 - 12:08
По сравнению с Австрией-Италией может скипассы и дорогие, но в этом году Парадиски 6 дней 250 евро, 13 - 540 евро. Уж совершенно как в том же Вейле.
А Церматт, так вообще - Вейлу и в страшном сне не приснится - 470 франков за 6 дней и 830 за 13 дней.
В 2008 году в Вэйле я платил 450 долларов за 5 дней в период с 12 по 18 января. Правда у них там можно делать перерывы в катании, т.е. скипас называется "5 дней из 8". В этом году наверняка дороже. Даже если приравнять франк к доллару (а по факту он немного дешевле), то даже в Цермате получается дешевле

Отправлено 12 September 2010 - 15:29
В 2008 году в Вэйле я платил 450 долларов за 5 дней в период с 12 по 18 января. Правда у них там можно делать перерывы в катании, т.е. скипас называется "5 дней из 8". В этом году наверняка дороже. Даже если приравнять франк к доллару (а по факту он немного дешевле), то даже в Цермате получается дешевле
В общем, сопоставимо. Сегодня франк стоит 0,979 доллара. Все остальное - в пределах погрешности. Но факт - Австрия в полтора раза отличается в меньшую сторону.
Отправлено 12 September 2010 - 16:30
здравствуйте,Привет,
говоря о ценах, надо помнить, что в европе "всеобщие" каникулы ~ 24 дек - ~ 1-2 янв. в это время взлетают цены. так что (пред)новогодние ночи часто дороже посленовогодных.
не знаю как в US.
Отправлено 18 September 2010 - 20:35
цены на жилье действительно кусаются, но если собрать компанию выходит достаточно дешево.
в прошлом году мы ездили в двоем и пришлось платить по 75 долларов с человека за маленький номер без особых условий.
можно найти аппартаменты на 6 человек за 200 долларов в сутки и готовить самому.
поэтому ищется компания, чтобы было и весело и дешево.
после 6 числа резко падают цены как на подъемники так и на жилье.
Отправлено 30 November 2010 - 22:26
я застряла в штатах на новый год, ищу к кому бы сесть на хвост на рождественские каникулы. Темка-то еще жива?
в этом году я продолжающий бордер, отпишите плиз если еще есть возможность к вам присоединиться
powderoaf@gmail.com
Отправлено 30 November 2010 - 22:53
Отправлено 01 February 2011 - 15:25
жива жива!
Добрый день!
Вы в итоге съездили? Как впечатления. Мы собираемся с 4 по 14 марта в Вейл.
Отправлено 01 February 2011 - 18:58
Добрый день!
Вы в итоге съездили? Как впечатления. Мы собираемся с 4 по 14 марта в Вейл.
Готов присоединиться в эти сроки, но в Аспен. В Вэйле был - скукота.
Отправлено 03 February 2011 - 12:56
Готов присоединиться в эти сроки, но в Аспен. В Вэйле был - скукота.
Поздно. Все забукано,в ключая скипассы. В Вейл едем за снегом вне трасс, может поездим по окрестным курортам, включенным в ски пасс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных