Возьмите с собой на НГ 2011 в Альпы! Ищу веселую компанию!
Отправлено 08 September 2010 - 10:10
Я начинающая лыжница, мне 27 лет, была один раз во Франции Лез Арк 1800 и в Австрии Майрхофан. Ищу компанию для совместного проведения НГ 2011 и новогодних праздников в Альпах. Проживание в апартементах вместе с вами, билеты могу купить сама , особенно если посоветуете рейсы которые сами приобрели. Выбор стран не принципиален : Франция, Австрия, Италия, Швейцария, лишь бы Альпы!
Прошу откликнитесь народ! Провести НГ в Альпах - моя мечта!
Отправлено 08 September 2010 - 10:26
Посмотреть объявление: Всем привет!
Я начинающая лыжница, мне 27 лет, была один раз во Франции Лез Арк 1800 и в Австрии Майрхофан. Ищу компанию для совместного проведения НГ 2011 и новогодних праздников в Альпах. Проживание в апартементах вместе с вами, билеты могу купить сама , особенно если посоветуете рейсы которые сами приобрели. Выбор стран не принципиален : Франция, Австрия, Италия, Швейцария, лишь бы Альпы!
У меня правда не новый год, но посмотри - может подойдет
https://forum.ski.ru...topic=37982&hl=
Отправлено 30 September 2010 - 14:15
Посмотреть объявление: Всем привет!
прривет, пррисоединяйся

Отправлено 30 September 2010 - 14:51
Опоздалипрривет, пррисоединяйся

Так что - лучше Вы к нам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных