Ищу компанию 2-15 января в Зёльден-Хохзельден или Долину Гаштайн
Отправлено 05 September 2010 - 13:27
Мои друзья едут кататься в Ишгль, а я очень хочу в другие места, но тоже в Австрии.
Предпочтительные даты поездки 2-15 января 2011 года.
Почему Зельден или Долины? На мой взгляд, там есть где развернуться. После Майерхофена, Цирерталя хочется множества разнообразных трасс + начать кататься вне трасс.
Пишите быстрее! Набирайся! Веселая команда!
Отправлено 05 September 2010 - 14:24
Мы будем в Зёльдене с 8 по 15, билеты куплены гостиница забронированаПосмотреть объявление: Всем привет!
Мои друзья едут кататься в Ишгль, а я очень хочу в другие места, но тоже в Австрии.
Предпочтительные даты поездки 2-15 января 2011 года.
Почему Зельден или Долины? На мой взгляд, там есть где развернуться. После Майерхофена, Цирерталя хочется множества разнообразных трасс + начать кататься вне трасс.
Пишите быстрее! Набирайся! Веселая команда!
Отправлено 06 September 2010 - 08:58
Мы будем в Зёльдене с 8 по 15, билеты куплены гостиница забронирована
а мы это кто? можно поподробнее? откуда летите, кем? сколько гостиница стоит и т.д. и общий бюджет поездки? можно в личку)
Отправлено 04 October 2010 - 14:49
пишите кто с нами (нас уже трое, выкупать тур планируем до конца этой недели, т.е. до 9 октября)
Отправлено 04 October 2010 - 14:54
Народ, подтягивайтесь и присоединяйтесь! поехали в Зельден веселой компанией! даты отъезда несколько поменялись (хотя, возможно, кто-то останется) и теперь это 2-9 января. зачем сидеть в скучных городах, тратя праздничные дня на просмотр тв?! поехали в горы за весельем, снегом и зарядом энергии!
пишите кто с нами (нас уже трое, выкупать тур планируем до конца этой недели, т.е. до 9 октября)
Привет! Скока стоит? Можно в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных