X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ишгль, Сан Антон, катание вне трасс, присоединяйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Roman77777

Roman77777
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 18:06

Посмотреть объявление: Приглашаю для катания вне трасс и не только тех кому скучно в одиночку! В период с 9 по 15 Ишгль, далее переезжаю в Сан Антон с 16 по 22 января 2011. Пишите -)
  • 0

#2 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 18:32

Посмотреть объявление: Приглашаю для катания вне трасс и не только тех кому скучно в одиночку! В период с 9 по 15 Ишгль, далее переезжаю в Сан Антон с 16 по 22 января 2011. Пишите -)

Эх, Роман, надо тебе раньше ехать с нами https://forum.ski.ru...7...0&start=180
мы будем в Санкт-Антоне с 1 по 8е января!
Я бы, да и не только, составили бы с РАДОСТЬЮ тебе компанию вне трасс! Но УВЫ ты едешь после нас! А так - пересмотри свои даты и давай с нами???!!! Что скажешь?

Сообщение отредактировал User_summer: 03 September 2010 - 18:35

• 0

#3 Potashev

Potashev
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 19:27

Австрия, Арлберг
Приглашаю присоединиться к нам в шикарные аппартаменты 150 кв.м.
Присоединяйтесь к веселой компании из Москвы. Возраст 25-29 лет.
Снимаем 2 аппартамента: на 70 и на 150 кв.м. в одном доме.

Всего нас около 10 человек. Комфортное размещение (1 комната на двоих) до 16 человек.

Свободны три комнаты для двоих каждая.

Все уже забронировали. с 14 по 23 января.

С комнаты (с двух человек) 320 евро.
Бронь 30%
Подробно все опишу по мылу. potashev@bk.ru
  • 0

#4 Roman77777

Roman77777
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 20:17

Да жаль конечно, но у меня уже и апарты забронированы и билеты. так что в следующий раз обязательно -))
  • 0

#5 Roman77777

Roman77777
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 20:20

Австрия, Арлберг
Приглашаю присоединиться к нам в шикарные аппартаменты 150 кв.м.
Присоединяйтесь к веселой компании из Москвы. Возраст 25-29 лет.
Снимаем 2 аппартамента: на 70 и на 150 кв.м. в одном доме.

Всего нас около 10 человек. Комфортное размещение (1 комната на двоих) до 16 человек.

Свободны три комнаты для двоих каждая.

Все уже забронировали. с 14 по 23 января.

С комнаты (с двух человек) 320 евро.
Бронь 30%
Подробно все опишу по мылу. potashev@bk.ru

У меня жилье уже есть! Ищу компанию для внетрассового катания! Если есть желание присоединяйтесь! Возьмем гида н=чем больше народу в группе (но не более 6 чел) тем бюджетнее гид-)
  • 0

#6 Oksoon

Oksoon
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 12:41

Роман, мы с друзьями едем в ишгль со 2- 9 января, возможно, с некоторыми останемся еще на неделю. так что я с удовольствием покатаюсь вне трасс ) правда, я только начинающий внетрассер )))
  • 0

#7 Roman77777

Roman77777
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:08

Я тоже не ас во фрирайде! Научимся постепенно, а лыжи у тебя какие?
  • 0

#8 sam2006

sam2006
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:31

Я тоже не ас во фрирайде! Научимся постепенно, а лыжи у тебя какие?

Мы в Ишгле с 8-22 янв 2011. С удовольствием составим компанию по внетрассовому катанию. Опыт катания -выше среднего, фрирайд - ниже среднего
  • 0

#9 Roman77777

Roman77777
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 23:38

Мы в Ишгле с 8-22 янв 2011. С удовольствием составим компанию по внетрассовому катанию. Опыт катания -выше среднего, фрирайд - ниже среднего

У меня примерно тот же уровень, вне трас катаюсь всего два сезона, я слышал в Ишгле есть ски клуб по внетрассовому катанию, там можно взять гида который покажет маршруты, если нет то будем сами искать где-нить рядом с трассами. Нам бы неплохо было бы обменяться телефонами.
  • 0

#10 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 01:15

У меня примерно тот же уровень, вне трас катаюсь всего два сезона, я слышал в Ишгле есть ски клуб по внетрассовому катанию, там можно взять гида который покажет маршруты, если нет то будем сами искать где-нить рядом с трассами. Нам бы неплохо было бы обменяться телефонами.

гиды ничего вкусного не покажут, так поводят вокруг да около
это связанно с тем, что
1. они Ваш уровень и Вас не знают, а ответственности несут за Ваше здоровье, жизнь. А клиент разный бывает, судом часто пугает и т.д. Так что местным конторским гидам - геморой не нужен, нужны Ваши деньги! Зато улыбаться местный гид будет - покруче чеширского кота!
2. так как уровень катания Ваш они не знают, а посмотрят в самом начале катания - то не рассчитывайте на "отличный фрирайд" - скорее всего с вероятность 95% у Вас будет катание в стиле - катания по мелкой целине в самых безопасных и наименее интересных местах!

Так что либо Вы
1. либо сами себе организовываете вылазки в интересные места и все ответственность на Вас
2. полагаетесь на кого то с опытом, но не на местного конторского гида
3. договариваетесь заранее с местным гидом об отличном катание убеждая его что претензий не будет, он пойдет в частном порядке и вообще Вы сами едите и гид с Вами отлично покатается себе в кайф ;)

А все официальные пути - ничего интересного не получите, а деньги - потратите! А может повезет - но шансы - процентов 3-5%

Это не просто размышления и слова, а реальный опыт!

А еще хорошая тема - кататься с нашими Чегетскими гидами в Европейских горах! Тут тоже риски и для перестраховщиков не подходит! Зато покатаетесь с большим процентом вероятности - весьма интересно!

Сообщение отредактировал User_summer: 10 September 2010 - 08:21

• 0

#11 sam2006

sam2006
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 08:24

Согласен, что гиды - не панацея, а их отсутствие никак не испортит желания утолить голод фрирайдера. В инете не раз встречал инфу и карты с описаниями по самостоятельным целинными маршрутами в Ишгле. Допускаю, что это будет не совсем Чегет/Эльбрус, но надеюсь, что и не Маерхофен, где все облизано и укатано уже после 2-х, 3-х спусков. В принципе, поэтому и выбирали Ишгль, который по описаниям славится среди др Австрийских регионов своей фрирайдной привлекательностью. Думаю для меня, как начинающего фрирайдера этот регион будет в самый раз. Главное, чтобы компания подобралась интересная и дружная.
  • 0

#12 Roman77777

Roman77777
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 09:21

Да такой вариант развития событий очень вероятен. А как связаться с нашими гидами? Может есть контакты? Можно конечно и самим, попробовать, но для начала с гидом полезнее. чтобы набраться опыта, опять же лавинную подготовку не мешает пройти, биперы, лопаты тож нужны.
  • 0

#13 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 11:34

В принципе, поэтому и выбирали Ишгль, который по описаниям славится среди др Австрийских регионов своей фрирайдной привлекательностью. Думаю для меня, как начинающего фрирайдера этот регион будет в самый раз.

Раз начинающие, то почитайте.
http://ski.spb.ru/co...opic=15827&st=0
http://ski.spb.ru/co...opic=20793&st=0
И найдите отчет Irbes на ски.ру у него очень даже толково написано.
На один день гида лучше всего взять. Дальше уже самим можно будет.
С 8 января низкий сезон, народу много не будет.
Местные гиды все здесь
http://www.schneesport-akademie.at/
Насчет российских гидов - даже не заморачивайтесь. Зачем вам это при среднем или начинающем уровне катания?
  • 0

#14 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 12:43

Раз начинающие, то почитайте.
http://ski.spb.ru/co...opic=15827&st=0
http://ski.spb.ru/co...opic=20793&st=0
И найдите отчет Irbes на ски.ру у него очень даже толково написано.
Местные гиды все здесь
Насчет российских гидов - даже не заморачивайтесь. Зачем вам это при среднем или начинающем уровне катания?

да с нашими гидами все хорошо - только они тоже туда должны поехать с Вами будут, а резон экономический тогда - когда на группу, а не на 2-х
  • 0

#15 sam2006

sam2006
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 20:56

Местные гиды все здесь

Спасибо за ссылку. Но там указано: фрирайд= 4 дня, 1-й день тест, остальные дни собственно фрирайд. Наверное это правильно, зачем брать в группу "кота в мешке"? Чтобы обломить остальных или возвращать им по 300евро? Я на 4 дня от остального коллектива не смогу оторваться.
Роман, сколько человек откликнулось на твое предложение?
  • 0

#16 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 23:56

Спасибо за ссылку. Но там указано: фрирайд= 4 дня, 1-й день тест, остальные дни собственно фрирайд. Наверное это правильно, зачем брать в группу "кота в мешке"?

Вы точно также можете взять гида на день. Смотрите цены и раздел "privat"
  • 0

#17 Roman77777

Roman77777
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 00:08

[quote name='sam2006' date='12.9.2010, 21:56' post='496190']
Местные гиды все здесь

Спасибо за ссылку. Но там указано: фрирайд= 4 дня, 1-й день тест, остальные дни собственно фрирайд. Наверное это правильно, зачем брать в группу "кота в мешке"? Чтобы обломить остальных или возвращать им по 300евро? Я на 4 дня от остального коллектива не смогу оторваться.
Роман, сколько человек откликнулось на твое предложение?
[/quote
Железобетоных два человека, включая меня и еще пару райдеов пока не определились точно
  • 0

#18 Puhlyak

Puhlyak
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 12:09

Будем в Антоне с 8 по 22 января. Из всей нашей компании я один катаюсь вне трасс, поэтому с удовольствием в этот период присоединюсь к единомышленникам. Уровень уже наверное повыше среднего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных