нужна помощь
Отправлено 02 September 2010 - 01:06
счс имею либб тек скейт банан, крепы буртон мишнт.боты буртон что-то там
банан-офигенный борд,но по пухляку на енй мне напряжно-тонет и работать приходится ппц как,чтобы свой вес поднять из целины.
я ростом 180,вешу 88 кг
хочу иметь 2 борда(оставить банан и докупить для снега) и универсальные боты\крепы
цели уложиться в "бесплатно" нет-люблю хорошее и приятное,но и .соответственно,чтобы каталка на этой амуняге была в удовольствие.
что посоветуете из досок для снега и крепы\боты?
на банане катаю в основном по окультуренным склонам+сноупарки чуток без фанатизма. катаюсь-подмосковье+альпы+наверняка в этом году пару раз сгонять в поляну и еще Геш хочу попробовать. Вобщем приоритет на горы и возможность совмещать склоны и целину просто меняя доску.
Отправлено 02 September 2010 - 13:16
Отправлено 02 September 2010 - 14:39
http://www.priorsnow.ru/boards.htm, соответственно раздел Паудер.....хочу докупить комплект для катания по пухляку
в конце сентября приходит большая партия досок.
Отправлено 02 September 2010 - 14:43

Отправлено 02 September 2010 - 14:44
Вы бы хоть ссылки на оригинальный сайт ставили, а то куда не тыркнешь- хрень какая-тоhttp://www.priorsnow.ru/boards.htm, соответственно раздел Паудер.....

Отправлено 02 September 2010 - 14:49
ну просто сайт не доделанный еще, но описание всех досок есть, внизу есть мыло и телефон дилера (это не яВы бы хоть ссылки на оригинальный сайт ставили, а то куда не тыркнешь- хрень какая-то

http://www.priorsnow....com/boards.php - оригинальный сайт.
PS. вот кстати про винтажность хвостов

Сообщение отредактировал Stas Boroda: 02 September 2010 - 15:13
Отправлено 05 September 2010 - 12:27
По геометрии эта доска от фиша не сильно отличается, а тейл, если внимательно посмотреть, повторяет классику. Да, в свиче не сильно удобно, но тейл округлый и поднят, так что вполне возможно. И обратите внимание на характеристики ТС. На мой вкус, фиш ему маловат, т.к., если я правильно помню, там самая длинная доска 156 всего.Но при этом по сравнению с ласточками не теряется минимальная управляемость на жёстком склоне.
Отправлено 07 September 2010 - 01:56
оригинальный фиш бывает 160-й ростовки, но фиш это не только бертон, этоИ обратите внимание на характеристики ТС. На мой вкус, фиш ему маловат, т.к., если я правильно помню, там самая длинная доска 156 всего.
уже целый класс досок, например: arbor abacus, ns summit, prior spearhead или khyber, union pintail и до фига еще подобного.
Отправлено 07 September 2010 - 08:11
А это плохо???оригинальный фиш бывает 160-й ростовки, но фиш это не только бертон, это
уже целый класс досок, например: arbor abacus, ns summit, prior spearhead или khyber, union pintail и до фига еще подобного.
Отправлено 07 September 2010 - 09:22
Отправлено 07 September 2010 - 09:23
не понял, чего плохо?А это плохо???
Отправлено 07 September 2010 - 12:28
совсем нет,мой рост 178,вес 82,в принципе доска справлялась(не было только глубокого паудера)160-й фиш, точно, есть в каталоге даже. Я ошибся. Но это все равно коротко.
Отправлено 07 September 2010 - 12:29
но фиш это не только бертон, этоне понял, чего плохо?
это я про доски-в названных я плохих не увидел.........
Отправлено 07 September 2010 - 14:03
вопрос личных предпочтений, но под вес 90кг, я бы все таки порекомендовал либо prior spearhead 172 или ns summit 172.совсем нет,мой рост 178,вес 82,в принципе доска справлялась(не было только глубокого паудера)
рулятся они очень легко.
Отправлено 07 September 2010 - 14:48
а я и приобрел СЕЛЕКТУ 168,до этого пробовал-очень понравилось.Очень надеюсь в ноябре в ПРИ не подведет,кстати саммит пробовал-не понравилосьвопрос личных предпочтений, но под вес 90кг, я бы все таки порекомендовал либо prior spearhead 172 или ns summit 172.
рулятся они очень легко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных