X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем в Швейцарский Самнаун (катание Ишгль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 kymage

kymage
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 10:29

Посмотреть объявление: Господа и дамы!
Едем в Самнаун на 2 недельки. Если есть желающие составить компанию (пока есть в продаже билеты и аппарты) то приглашаем (нас 2 чел. 37+40, лыжи, трассы). Самолет (Lufthansa) пока стоит 330 евро до Мюнхена туда-обратно или 380евро до Цюриха (Swissair) туда обратно, на нос. Жильё сняли за 1400 евро на двоих за две недели в Samnaun Dorf, в других поселках есть пока и подешевле. Компанией добираться проще и дешевле (минивэн от 750 до 1000 евро в оба конца, да ещё и по пути можно дешевой еды в супермаркетах прикупить) или можно на поезде, но тогда только в Цюрих ибо меньше пересадок:
1 электричка из аэропорта в Цюрих
2 Поезд раз
3 поезд два
4 автобус раз
5 автобус 2
за все Швейцарский транспорт просит около 80евро. и 4 часа пути (с утренним прилетом вполне нормально).
Зона катания в рекомендациях не нуждается (Ишгль, Silveretta Arena) а жить в одном большом Duty Free, имхо прикольно. Если есть вопросы с удовольствием отвечу поподробней.
  • 0

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 14:17

а жить в одном большом Duty Free, имхо прикольно. Если есть вопросы с удовольствием отвечу поподробней.

В чем прикол?
  • 0

#3 kymage

kymage
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 15:59

В чем прикол?

а в том, что такого, насколько я знаю (кроме, наверное андоры) нет нигде, и вискарь должен быть дешевый .

Сообщение отредактировал kymage: 30 August 2010 - 16:34

• 0

#4 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 16:05

Сколько на этом можно сэкономить?
  • 0

#5 kymage

kymage
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 16:33

Сколько на этом можно сэкономить?

дык, дело не в экономии как таковой, а в приколе, да и наверное можно...
вопросы - имелось ввиду по поездки, а не по зоне Duty free. Вы насколько я знаю в этой поездке не заинтересованы,
есть что по существу?

Сообщение отредактировал kymage: 30 August 2010 - 16:36

• 0

#6 KVA

KVA
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 16:08

напишите на каком сайте бронировали аппаратменты ? Интерхоум?
  • 0

#7 kymage

kymage
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 20:09

напишите на каком сайте бронировали аппаратменты ? Интерхоум?

Прошу прощения за поздний ответ...
искал и бронировал вот здесь: http://ch-samnaun.co...t...026&SPTyp=2
правда не у всех есть фото с планом комнат.
  • 0

#8 Lёga

Lёga
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 14:57

Привет. А вы с билетами не определились? Мы в эти же сроки будем по соседству в Ишгле. Летим в Цюрих swissoм. Мы с ребенком (10мес), поэтому по любому будем брать микрик. Нас всего четверо, микрик на 8 человек.
  • 0

#9 kymage

kymage
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 15:14

Привет. А вы с билетами не определились? Мы в эти же сроки будем по соседству в Ишгле. Летим в Цюрих swissoм. Мы с ребенком (10мес), поэтому по любому будем брать микрик. Нас всего четверо, микрик на 8 человек.

Привет. с билетами определились ещё в конце августа, тоже свисом, тоже в Цюрих (рейс LX1325) . Если я правильно понял, то предложение упасть в микрик очень заманчиво (а зачем микрик на 4 чел?, имхо достаточно универсала). Единственное смущает что дороги немного разные - от Ишгля до самнауна 85км и 1,5 часа езды на машине + соответственно обратно. Не думаю что это удобный для вас вариант и нам дикарем от Ишгля до деревни никак не добраться, нет там автобусов, во всяком случае гугл не предлагает. А вот на горе с удовольствием бахнем австрийского пивка вместе!
  • 0

#10 Lёga

Lёga
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 01:19

Привет. с билетами определились ещё в конце августа, тоже свисом, тоже в Цюрих (рейс LX1325) . Если я правильно понял, то предложение упасть в микрик очень заманчиво (а зачем микрик на 4 чел?, имхо достаточно универсала). Единственное смущает что дороги немного разные - от Ишгля до самнауна 85км и 1,5 часа езды на машине + соответственно обратно. Не думаю что это удобный для вас вариант и нам дикарем от Ишгля до деревни никак не добраться, нет там автобусов, во всяком случае гугл не предлагает. А вот на горе с удовольствием бахнем австрийского пивка вместе!

Понятненько, я карту не изучал(только схему канаток до duty free))))), и думал, не проверив, что Самнаун будет по дороге из Цюриха в Ишгль, но если это крюк, то согласен..... По поводу универсала - не могу найти ссылку на такое такси, на сайте ишгля - самое дешевое микрик на 8 чел за 395 ойро, если есть инфа че нить подешевле, пришлите, бум благодарны
  • 0

#11 Lёga

Lёga
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 02:33

и летим мы 1327.....до встречи в duty free
  • 0

#12 kymage

kymage
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:39

и летим мы 1327.....до встречи в duty free

ну трансфер искать надо здесь http://www.ski-transfers.com.
там кормятся почти все частные перевозчики, заполняешь заявку и тебе на почту кидают координаты и конкретные цены. Я то грешным делом подумал, что вы напрокат берете, вот и удивился, т.к. цена такая же как в прокат на 2 недели, к тому ж вы с ребенком, да и из Ишгля хоть есть куда поездить погулять(у меня брат так же ездит: 3 взрослых + 14 лет + годовалый ребенок, берут на прокат форд мондео и не грустят).
  • 0

#13 Cherc

Cherc
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 12:28

тогда лучше бы в андору летели. та же зона беспошлины. причем огромная (цельная страна)

ибо кататься из сомнауна - есть риск что вершина будет закрыта и будете вы сидеть в этой, объективно говоря, дыре с магазинами дешевого спиртного и всяческих матрешек и весго 2 трассами (буквально).

С Ишгля в Сомнаун ведет красная трасса, единственная. и как правило заледенелая вся.... так что тут вопрос - или пить или кататься. без вариантов)

Ну а Свисмейкер не зря спросил)) собственно в этом поинт.

это единственно мысли вслух. а так- хозяин барин

Сообщение отредактировал Cherc: 20 December 2010 - 12:28

• 0

#14 Lёga

Lёga
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 19:26

ну трансфер искать надо здесь http://www.ski-transfers.com.
там кормятся почти все частные перевозчики, заполняешь заявку и тебе на почту кидают координаты и конкретные цены. Я то грешным делом подумал, что вы напрокат берете, вот и удивился, т.к. цена такая же как в прокат на 2 недели, к тому ж вы с ребенком, да и из Ишгля хоть есть куда поездить погулять(у меня брат так же ездит: 3 взрослых + 14 лет + годовалый ребенок, берут на прокат форд мондео и не грустят).

Спасибо за ссылочку, на 2-ю неделю приедет большая туса, присоединяйтесь http://doskinaz.ru/f...2857/page1.html
  • 0

#15 kymage

kymage
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 11:58

тогда лучше бы в андору летели. та же зона беспошлины. причем огромная (цельная страна)

ибо кататься из сомнауна - есть риск что вершина будет закрыта и будете вы сидеть в этой, объективно говоря, дыре с магазинами дешевого спиртного и всяческих матрешек и весго 2 трассами (буквально).

С Ишгля в Сомнаун ведет красная трасса, единственная. и как правило заледенелая вся.... так что тут вопрос - или пить или кататься. без вариантов)

В андоре как-то не интересно катаься....
По результатам поездки могу сказать одно:
1 - О какой вершине идет речь?, из Самнауна в Ишгль ведет 4 подъёмника и они ни разу даже не намекали на закрытие.
2 - В зоне Самнауна минимум 10 трасс с разветвлениями и весьма не плохи, даже синии.
3 - Из Ишгля в Самнаун ведет 2 трассы (80 и 60) одна из которых очень хороша.

Спиртное - копейки, все остальное как везде, если запастись "еврами". Тишина и релакс. Но тут, кому что нравится.
Для двух недель региончик маловат, а так - супер.
  • 0

#16 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 12:24

А вот про одну трассу из Ишгля совсем неправда!!! Кроме 80й, причем совсем приличной, есть возможность еще через собственно долину Самнаун и на фуникулере и по 60, если правильно помню, просто приезжаешь в другую часть... Но скибас еще никто не отменял!

Сообщение отредактировал lyusha: 13 February 2011 - 12:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных