X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Авто и лыжи, январь 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Homarik

Homarik
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 23:00

Посмотреть объявление: Ищу попутчиков для поездки на автомобиле в январе 2011Австрия.Лыжи. Обсуждаемо.
Авантюра, возможно.
Понятно, что поздновато. Но ещё возможно.
Найдется ли компания?
  • 0

#2 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 23:02

Для многих это не авантюра, а уже рутина :-)
  • 0

#3 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 10:55

Не поздно.Один раз ездил на авто...а потому вопросы(по опыту):1.Хотите-ли Вы заране определится с количеством участников,что-бы бронировать жильё?2.Достаточно-ли Вам " партнеров"только в своей машине,сколько "пасажиров"?3.Знаете-ли,куда именно хотите по месту 4.Жестко-ли связаны по месяцу поездки,по мне,так январь еще холодно и больше народу)5.В чем Ваш интерес? С почтением. khboris .Я.ру Фотки Капрун Циль...

Сообщение отредактировал khboris: 24 August 2010 - 14:27

• 0

#4 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 12:02

а как там с проживанием на НГ??? не поздно еще??

какой оптимальный состав(кол-во людей)??? на троих реально что нить найти??

сколько по времени дорога занимает??

сколько проход таможни??

Сообщение отредактировал Insolent: 25 August 2010 - 12:04

• 0

#5 sizon

sizon
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 17:46

Компания на 4-х авто. Выезжаем из Москвы 30.12.2010. Встречаем НГ в Берлине или др. Франция 02.01 – 08.01 регион Portes du Soleil. Переезжаем в Австрию 09.01 – 15.01 St. Anton. В Москву 15.01.2011. Апартаменты забронированы. Присоединяйтесь.
  • 0

#6 Nadir

Nadir
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 15:05

Финляндию к нам не хотите присоединиться?
  • 0

#7 Nadir

Nadir
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 16:35

а сколько ехать на машине и бюджет какой?
  • 0

#8 grom50

grom50
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 16:00

Компания на 4-х авто. Выезжаем из Москвы 30.12.2010. Встречаем НГ в Берлине или др. Франция 02.01 – 08.01 регион Portes du Soleil. Переезжаем в Австрию 09.01 – 15.01 St. Anton. В Москву 15.01.2011. Апартаменты забронированы. Присоединяйтесь.

Есть ли в компании дети?
  • 0

#9 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 16:01

А в финляндию куда, скока народу, в какие даты, ну и бюджет?
  • 0

#10 sizon

sizon
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 08:32

Спасибо, но в Финляндию хочется поехать летом на рыбалку.
  • 0

#11 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 10:47

Посмотреть объявление: Ищу попутчиков для поездки на автомобиле в январе 2011Австрия.Лыжи. Обсуждаемо.
Авантюра, возможно.
Найдется ли компания?

В какие сроки, планируете поехать...могу составить комп. могу быть сменным водит, межд.права есть.
  • 0

#12 Timur79

Timur79
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 21:02

Привет всем. Давно посещает мысль поехать на машине в Альпы. Скажите места уже бронировали и есть ли дети с вами? А то с нами по-любому сын 6 лет.
  • 0

#13 aeremin

aeremin
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 19:24

Авантюра, возможно.
Найдется ли компания?

Собираемся в Австрию , ориентировочно 1-2 числа.Выезжаем из Питера. Можем оюсудить совместную поездку.
  • 0

#14 Flint80

Flint80
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 14:47

Всем привет! Едем в Австрию в долину Циллерталь дер. Ашау (Ashau). Выезжаем из Москвы 2 числа. Планирую остановку на ночь в Польше. Апартаменты у нас забронированы с 3 по 9 января. Несколькими машинами ехать безопасней.
З.Ы. Народ кто ездил раньше. Подскажите каким маршрутом ехать? До Польши всё понятно, что ехать по минке. Страшна ли будет очередь на таможне в Бресте или лучше проходить границу в Домачево? Каким путем лучше дальше? Сайт viamichelin.com предлагает несколько вариантов. 1. по Польше до Берлина и дальше до Мюнхина и в Австрию. 2. Через Дрезден потом тож на тот же автобан и с ново мимо Мюнхина в Австрию. 3. Через Брно и Вену.
У меня друзья гоняли через Брно и Вену. Сказали, что дорога отличная. Как лучше быстрее и чтоб не через деревни переться 50 км/ч. :-) Заранее спасибо!
  • 0

#15 Gasya

Gasya
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 18:36

Доброго всем дня! Flint80, а вы попутчиков принимаете? Очень нравится описанный вами маршрут и даты поездки (2-11 января, как я понимаю).
  • 0

#16 Flint80

Flint80
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 12:05

Доброго всем дня! Flint80, а вы попутчиков принимаете? Очень нравится описанный вами маршрут и даты поездки (2-11 января, как я понимаю).

Привет. К сожалению, но все места заняты. Я ищу тех, кто едет на машине, чтоб поехать колонной. :-)
  • 0

#17 Gasya

Gasya
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 17:25

Я ищу тех, кто едет на машине, чтоб поехать колонной. :-)

если повезет, то будет машина :) Точно будет известно,к сожалению, только в середине ноября (ждем новую машину).
  • 0

#18 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 21:49

Всем привет! Едем в Австрию в долину Циллерталь дер. Ашау (Ashau). Выезжаем из Москвы 2 числа. Планирую остановку на ночь в Польше. Апартаменты у нас забронированы с 3 по 9 января. Несколькими машинами ехать безопасней.
З.Ы. Народ кто ездил раньше. Подскажите каким маршрутом ехать? До Польши всё понятно, что ехать по минке. Страшна ли будет очередь на таможне в Бресте или лучше проходить границу в Домачево? Каким путем лучше дальше? Сайт viamichelin.com предлагает несколько вариантов. 1. по Польше до Берлина и дальше до Мюнхина и в Австрию. 2. Через Дрезден потом тож на тот же автобан и с ново мимо Мюнхина в Австрию. 3. Через Брно и Вену.
У меня друзья гоняли через Брно и Вену. Сказали, что дорога отличная. Как лучше быстрее и чтоб не через деревни переться 50 км/ч. :-) Заранее спасибо!

В том году проходили границу в Бресте - туда мин.10 Белорусы, мин.25-30 Поляки. Обратно Поляки около 1,5ч (задержка из-за получения таксфри), Белоруссия 10мин. В Домачево вроде нет пункта выдачи таксфри. Ездили разными путями, больше всего понравилось Варшава-Берлин-Мюнхен. По расстоянию больше, по времени быстрее значительно выходит. В этом году на Вену едем, НГ там гуляем, обратно через Берлин в планах. Для проезда РФ, Белоруси, Польши хорошо иметь сиби станцию - очень помогает.
  • 0

#19 Flint80

Flint80
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 12:28

В том году проходили границу в Бресте - туда мин.10 Белорусы, мин.25-30 Поляки. Обратно Поляки около 1,5ч (задержка из-за получения таксфри), Белоруссия 10мин. В Домачево вроде нет пункта выдачи таксфри. Ездили разными путями, больше всего понравилось Варшава-Берлин-Мюнхен. По расстоянию больше, по времени быстрее значительно выходит. В этом году на Вену едем, НГ там гуляем, обратно через Берлин в планах. Для проезда РФ, Белоруси, Польши хорошо иметь сиби станцию - очень помогает.

BullDozer скажите, трасса Варшава-Берлин-Мюнхен это, как я смотрел почти всё время автобан? Сколько примерно по времени получается от Варшавы до Циллерталя? Да уж, сиби станция хорошо, но уже подключать некуда будет, да и покупать я думаю не имеет смысла для повседневного использования.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных