X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу(попутчиков) в Мерибель или Валь д"Изер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#1 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 21:57

Посмотреть объявление: Ищу попутчицу (попутчиков) на поездку 2-9 (2-12) января на курорты Мерибель или Валь дизер. Проживание - близко к основной инфраструктуре и трассам. заказ - через турфирму. Цель - оптимизация расходов вместо сингла.

Сообщение отредактировал jjjulia: 12 August 2010 - 12:18

• 0

#2 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 22:12

Посмотреть объявление: Ищу попутчицу (попутчиков) на поездку 2-9 (2-12) января на курорты Мерибель или Валь дизер. Проживание - близко к основной инфраструктуре и трассам. заказ - через турфирму. Цель - оптимизация расходов вместо сингла.

так туры будут продавать с 1 по 8е
т.е. с субботы по субботу
Давайте с нами в Санкт-Антон, в Австрию ;))))

Сообщение отредактировал User_summer: 11 August 2010 - 22:13

• 0

#3 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 22:39

Давайте с нами в Санкт-Антон, в Австрию ;))))

не...спасибо за предложение...хочется именно на эти курорты....санкт антон и лех я уже посещала в эти сроки аж 3 раза.....франция - по настрою - предпочтитльнее сейчас....больше хочется кататься
  • 0

#4 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 07:08

[quote name='User_summer' date='11.8.2010, 23:12' post='487928']

Я не знаю, как насчет Мерибеля, но в Тинь\Вал д Изер в этом году туры будут скорее всего с вскр по вскр, то есть как раз с 2 по 9. По крайней мере на сайтах бронирования недвижимости предложения по апартам - только со 2 января. Говорю, потому что сами попали в ситуацию, когда прилет в Женеву - 1 января, а проживание в Тине удалось забронировать только с 2 по 9....
  • 0

#5 hrumzik

hrumzik
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 10:37

Добрый день, а разве напрямую бронировать не дешевле?
Я то же в поиске попутчиков для катания на лыжах в Альпах. Желательно кончено было бы с 30 декабря.
  • 0

#6 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 10:55

Добрый день, а разве напрямую бронировать не дешевле?
Я то же в поиске попутчиков для катания на лыжах в Альпах. Желательно кончено было бы с 30 декабря.

У меня к сожалению работа до 31 числа без возможности отъезда.

Вопрос по соотношению удобство - дешевле - для меня спорный....
Вернее дешевле сделать можно, но именно при данных условиях будет сильно гиморнее.

Билеты по любому либо очень дорогие, либо длинные стыковки.
Трансферт - тоже не оптимален - либо длинный маршрут автобуса, либо поезд+ автобус...много пересадок с багажом....Это как то не входит в мои представления о новогоднем отдыхе.

По жилью - все приличное давно забронировано. Да и наши турфирмы не дураки - предлагают оптимальные для наших граждан варианты. Оба курорта знаю неплохо - так что с выбором вряд ли ошибусь.

Так что выбирая между туроператором и самостоятельносью - именно на новогодней франции предпочитаю Туроператора. Все таки хочется беззаботного отдыха на массовых каникулах.
  • 0

#7 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 10:58

Привет!
А какой примерно бюджет поездки выйдет?
  • 0

#8 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 11:52

Привет!
А какой примерно бюджет поездки выйдет?

Бюджет - да как выйдет

Есть обязательная опция

Перелет - 750-850 евро
Трансфер - 90 - 100 евро
Страховка - 15 евро

И есть варьируемая - проживание

аппарты-отель - курорт и местоположение

тут пока ничего сказать не могу - зависит от расположения, типа проживания (отель/аппарты) и количества человек в номере
думаю от 400(500) до 1000 евро - но в аппартах точно не спец по ценам - могу ошибаться

из пакетного уже выставлено - нижняя планка - 50 тыс. руб...

Из того минимального что сейчас выставлено - нижняя планка где-то от 45 тыс. руб
  • 0

#9 Oly

Oly
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:24

мы собираемся, но от сингла вряд ли избавим - нас двое: лыжница и досочница:) но компании будем рады
  • 0

#10 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:47

мы собираемся, но от сингла вряд ли избавим - нас двое: лыжница и досочница:) но компании будем рады

Компания - это замечательно....
Взаимно буду рада, если совпадем.

Написала в личку.
  • 0

#11 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 00:20

Уроки на доске не даете??? :-)))
Будем в Тине с 2 по 9...
  • 0

#12 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 13:56

Привет. Мы ищем попутчицу подруге в Мерибель на эти даты. У нас пока компания 5 человек с уже забронированными апартами В Моттаре и билетами (самостоятельно , без турфирмы) и она.... пока без ничего, потому как нужна попутчица. Если интересно, пишите в личку.
  • 0

#13 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 21:23

Хочу в этом году поехать во Францию или Швейцарию. Меня устраивают эти даты, можно и чуть позже. Есть новая информация в плане выбора турфирмы и количества народа?
  • 0

#14 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 22:59

Хочу в этом году поехать во Францию или Швейцарию. Меня устраивают эти даты, можно и чуть позже. Есть новая информация в плане выбора турфирмы и количества народа?

Пока вся та же неизвестность. Проблему сингла я не решила, поэтому курорт неопределен.

Те же параметры 2-9 (12) и мерибель или валь д изер; турфирма

По турфирме - у меня есть предпочтения, но не обязательные...Но там еще нет туров, цен и перелетов.
Из того, что сейчас в продаже у других фирм - пока ничего не радует. Жду полных ценников и предложений у ведущих операторов... Может они определят курорт, поскольку валь д изер подороже.

По народу - есть еще 2 девушки, с которыми вполне можем совпасть, готовые ехать на любой из курортов.

Остальное - в стадии переговоров и такого же отсутствия четкой определенности по курорту.

Ждемс...время пока есть....с девушками хотим к середине сентября определиться

Присоединяйтесь...
  • 0

#15 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 09:46

У меня таже проблема с синглом... присоединюсь, если найдется кто-нибудь в пару.
  • 0

#16 drdrem

drdrem
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 15:41

Пока вся та же неизвестность. Проблему сингла я не решила, поэтому курорт неопределен.

Те же параметры 2-9 (12) и мерибель или валь д изер; турфирма

По турфирме - у меня есть предпочтения, но не обязательные...Но там еще нет туров, цен и перелетов.
Из того, что сейчас в продаже у других фирм - пока ничего не радует. Жду полных ценников и предложений у ведущих операторов... Может они определят курорт, поскольку валь д изер подороже.

По народу - есть еще 2 девушки, с которыми вполне можем совпасть, готовые ехать на любой из курортов.

Остальное - в стадии переговоров и такого же отсутствия четкой определенности по курорту.

Ждемс...время пока есть....с девушками хотим к середине сентября определиться

Присоединяйтесь...

Есть уже туры и перелеты... не бюджетно ни разу. Ценник неразумный...
Самоходом вдвое дешевле выходит...
  • 0

#17 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 00:22

а никто не говорит о бюджетности....наоборот,я подчеркиваю турфирму - а это комфорт....
может и не бюджетно...но комфортно...не всем дано оптимальное соотношение цена-качество -бюджет с учетом нового года+ минимальный ценник....
и перелет очень дорогой у турфирм...
но я ж сразу это оговариваю...меня это устраивает...
другое дело, что пока у турфирм проживания... не вижу оптимального ...и адекватного по месту по бюджету...дальше можно оговаривать...в том же мерибеле есть район плато, который меня лично более чем устроит, но не предлагается пока турфирмами, может и дальше это придется оговаривать непосредственно с турфирмами....но одно дело в ситуации сингла я пойду на запрос аппартов - чтоб не было скучно в районе- валь д изер-бюджетный сингл....другое дело с компанией можно и мерибель с компанией не в центре....
личное дело каждого....
про бюджетность я не упоминала....есть австрия и самохд для этого

перелет и трансфер неизменен, к этому надо быть готовым....а жилье - вопрос поиска как раз

Сообщение отредактировал jjjulia: 22 August 2010 - 00:47

• 0

#18 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 01:31

У меня таже проблема с синглом... присоединюсь, если найдется кто-нибудь в пару.

в данной ситуации отвечу вроде за троих- будем очень рады компании....
особенно, если совпадем с решением проблемы синглов
  • 0

#19 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 20:59

Тем, кто просил держать в курсе

Все больше склоняюсь к мерибелю....чего то туда захотелось...

но ценник, блин, зашкаливает совсем на синглы
  • 0

#20 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 01:11

скажите, а как "самоходом" купить бюджетный авиабилет?
тоже собираемся (человек 15-20) поехать в Мерибель, но из-за цен 2-9.01 скорее всего поедем с 9-16.01.

Сообщение отредактировал Dron__: 02 September 2010 - 01:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных