Ищу попутчиков на Новогодние каникулы 2011 в Шамони
Отправлено 09 August 2010 - 20:16
Отправлено 10 August 2010 - 12:36
Отправлено 11 August 2010 - 16:02
Посмотреть объявление: Ищу попутчиков (попутчиц) в Альпы, а именно в Шамони на Новогодние каникулы 2011. Размещение можно отель 3 звезды, или апартаменты. О себе: молодая активная женщина, катаюсь на лыжах, уровень катания средний.
Привет, я тоже молодая активная женщина ищу компанию для катания на лыжах в Альпах.
Почему в Шамони? Я была там в январе 2010, там ничего хорошо, поверьте. Швейцария, Италия, Австрия - это места для катания. Во Франции все старое и убогое. в Шамони на новый год всегда плохая погода, долины между собой не связаны, везде надо ехать на автобусах. Подъемники постоянно ломаются.
Отправлено 12 August 2010 - 11:13
Привет, я тоже молодая активная женщина ищу компанию для катания на лыжах в Альпах.
Аналогично)
Отправлено 13 August 2010 - 12:25
Почему в Шамони? Я была там в январе 2010, там ничего хорошо, поверьте. Швейцария, Италия, Австрия - это места для катания. Во Франции все старое и убогое. в Шамони на новый год всегда плохая погода, долины между собой не связаны, везде надо ехать на автобусах. Подъемники постоянно ломаются.
Враки,враки!
Шамони очень хорошее место! Но не самое бюджетное. Тоже был в январе 2010 ) И все было просто прекрасно!
Начнем с того,что Шамони уже находится на 1000 метрах ) + подъем до 3800 (Белая долина)
Некоторые зоны катания связанны. На НГ каникулы была отличная погода, да один день был снежок но пухляка на след день было просто немерено. Снега было даже очень, каждый день отстреливали лавины.
С Шамони-Суд (центряк) ехать до ближайших двух зон 15 минут. Автобусы ходят каждые 10 минут.
Сколько катался не видел сломанного подъемника, да были закрытые из за лавинной опасности,но не каждый день и то самые матерые склоны.
Опять же каждая зона катания своеобразна!
Кстати до Италии ехть 5 минут и мультискипасс дает халявный день катания.
Отправлено 14 August 2010 - 10:00
Отправлено 18 August 2010 - 16:07
Но определяться буду позже, и покупать горелую...
Апартаменты в шамони в эти даты не востребованы... да и вообще в Европе...
Но вот если будет предварительный слет участников - поприсутствовал бы, чтобы познакомиться

Кстати, Вполне вероятно туда будет выезд "Фрирайда с гидами"... можно будет организовать группу в БД
Отправлено 27 August 2010 - 09:13
Отправлено 27 August 2010 - 12:31
Отправлено 06 September 2010 - 19:36
Привет,я тоже из Питера!Готова рассмотреть варианты!!!!!!Привет, я тоже молодая активная женщина ищу компанию для катания на лыжах в Альпах.
Отправлено 28 October 2010 - 19:42
Отправлено 01 November 2010 - 22:57
Отправлено 10 November 2010 - 21:15
Посмотреть объявление: Ищу попутчиков (попутчиц) в Альпы, а именно в Шамони на Новогодние каникулы 2011. Размещение можно отель 3 звезды, или апартаменты. О себе: молодая активная женщина, катаюсь на лыжах, уровень катания средний.
Собираюсь в Шамани на НГ.
Отправлено 21 November 2010 - 01:22
Ну вот беда, я в Шамони со своим самоваром на НГ (а тут хоть брутальным гидом выступай)Посмотреть объявление: Ищу попутчиков (попутчиц) в Альпы, а именно в Шамони на Новогодние каникулы 2011. Размещение можно отель 3 звезды, или апартаменты. О себе: молодая активная женщина, катаюсь на лыжах, уровень катания средний.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных