Сообщение отредактировал aiskido: 11 June 2010 - 02:15

Обсуждение материала: Банско
Отправлено 11 June 2010 - 02:15
Отправлено 11 June 2010 - 02:15

Отправлено 22 June 2010 - 14:58
Про фотки.Фотки -- классные!
Недоразумение

Под отчетом должна быть надпись:
ФОТО ОЛЕГ ВОРОБЬЕВ
У меня и фотика тогда не было. Что-то я, конечно, пару раз раз сфотографировал, но фотик был как раз Олега
и фотки значит его )))
Тут ведь как? Чей велосипед-тот и главный

А вообще, давно это было.
Cтряхнули пыль.
зимнюю

вернее новогоднюю )))) новый год тогда в Банско встречали.
Хорошо было )))
Отправлено 03 December 2010 - 22:14
Отправлено 16 February 2014 - 00:01
Ой) И тут я бы ну прям так же рассказала
Даже завершила бы типа: от Банско до Енисея, Россея моя ты Россея)))
Прямо почувствовала этот запах дыма и поржала опять над "задушенным зайкой", хотя зайку жалко (а с тех давних времен сколько прошло, однако, я уж давным-давно вегетарианка!))) Я там была... может в 2005 или в 2006 Но больше уже не поехала, хотя по Банско - реально скучаю, хотя я не скучаю ни по одному. наверное, месту, где была! Не поехала. потому что и горы и красоты хочется лучшие. Но нигде в мире так тепло и по-родному не было как в Банско - я бы сказала: как будто к бабушке в деревню на лыжах покататься съездила)))
Еще мы жили в Банях (да-да, прямо вот так!!!))), там отель с термальным бассейном есть - изумительно, ммм) И прям тут же в поселочке старинные развалины римских терм. Ах, ну да, и само название про то же в принципе!))))
Отправлено 16 February 2014 - 03:08
Ой) И тут я бы ну прям так же рассказала
![]()
Даже завершила бы типа: от Банско до Енисея, Россея моя ты Россея)))
Прямо почувствовала этот запах дыма и поржала опять над "задушенным зайкой", хотя зайку жалко (а с тех давних времен сколько прошло, однако, я уж давным-давно вегетарианка!))) Я там была... может в 2005 или в 2006Но больше уже не поехала, хотя по Банско - реально скучаю, хотя я не скучаю ни по одному. наверное, месту, где была! Не поехала. потому что и горы и красоты хочется лучшие. Но нигде в мире так тепло и по-родному не было как в Банско - я бы сказала: как будто к бабушке в деревню на лыжах покататься съездила)))
Еще мы жили в Банях (да-да, прямо вот так!!!))), там отель с термальным бассейном есть - изумительно, ммм) И прям тут же в поселочке старинные развалины римских терм. Ах, ну да, и само название про то же в принципе!))))
да. о банско теплые воспоминания.
тоже не поехал бы снова.... как минимум, чтобы не портить очень хорошие впечатления.
было здорово..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных