Кто сего дня любит джаз....
Отправлено 30 May 2010 - 13:24
Отправлено 30 May 2010 - 13:57
Понимаю, конечно, что до сего мероприятия еще полтора месяца, но поскольку мы люди основательные и раскачиваемся долго, решил таки замутить темку сего дня. Народ, погнали, а? Подробности тут. Езжу туда не первый год. Отличные команды, отличная непринуждённая атмосфера. Качественный звук. Рядом Волга. Вход бесплатный. Ну погнали, а?
буду
Отправлено 30 May 2010 - 20:57
ДА! Да! Конечно, погнали.Понимаю, конечно, что до сего мероприятия еще полтора месяца, но поскольку мы люди основательные и раскачиваемся долго, решил таки замутить темку сего дня. Народ, погнали, а? Подробности тут. Езжу туда не первый год. Отличные команды, отличная непринуждённая атмосфера. Качественный звук. Рядом Волга. Вход бесплатный. Ну погнали, а?

Только на весь наш SKI.RU билетов почти не осталось, их всего 68, а наших активистов уже за сотню перевалило.
Отправлено 30 May 2010 - 21:17
Как это "билетов"? Дима пишет, что вход свободный! Проясните, пожалуйста, ситуацию!ДА! Да! Конечно, погнали.
![]()
![]()
![]()
Только на весь наш SKI.RU билетов почти не осталось, их всего 68, а наших активистов уже за сотню перевалило.
Т.к. мероприятие очень заинтереосвало, хочется посетить.
Отправлено 30 May 2010 - 21:22
Как это "билетов"? Дима пишет, что вход свободный! Проясните, пожалуйста, ситуацию!
Т.к. мероприятие очень заинтереосвало, хочется посетить.
Катя, наши не ограничатся одним концертом, ты же знаешь. Вот, что в ссылке написано:
"Сразу после окончания концерта к волжскому пляжу будет подан джазовый теплоход, на котором музыканты и гости отправятся в трёхчасовое путешествие по реке. На теплоходе состоится джем-сешн и будет (в отличие от фестивальной поляны) разрешена продажа крепкого алкоголя. Количество мест на теплоходе ограничено, а доступ на него - платный. Цена билета - 1.000 рублей (в стоимость входит алкогольный напиток по вашему выбору и некоторые приятные сюрпризы, о которых станет известно только на борту). По состоянию на 27 мая осталось 68 билетов."
Отправлено 30 May 2010 - 21:31
Ну, не знаю, как насчет наших-не наших, но остальные-то значит всеж смогут послушать-посмотреть основное представлениеКатя, наши не ограничатся одним концертом, ты же знаешь. Вот, что в ссылке написано:
"Сразу после окончания концерта к волжскому пляжу будет подан джазовый теплоход, на котором музыканты и гости отправятся в трёхчасовое путешествие по реке. На теплоходе состоится джем-сешн и будет (в отличие от фестивальной поляны) разрешена продажа крепкого алкоголя. Количество мест на теплоходе ограничено, а доступ на него - платный. Цена билета - 1.000 рублей (в стоимость входит алкогольный напиток по вашему выбору и некоторые приятные сюрпризы, о которых станет известно только на борту). По состоянию на 27 мая осталось 68 билетов."

Дим, нужно подробное описание, как добраться, скорее всего от эльки. Не подскажешь?
Отправлено 31 May 2010 - 14:58
Отправлено 31 May 2010 - 19:09
От электрички можно будет просто добраться на такси, я тоже как-то так буду добираться.
Если шайка наберётся, то потрещу с организатором, чтоб палатки можно было поставить где-нить непосредственно у поляны. Единственное условие - там запрещают жечь костры. в том числе и мангалы
Отправлено 31 May 2010 - 19:11
Отправлено 31 May 2010 - 20:57
Да, добраться можно на электричке Москва-Дубна. Вроде как с Савёловского
Не вроде как, а именно с Савёлки. А от станции можно и пёхом дотопать (как мы с Анькой и поступили).
Отправлено 01 June 2010 - 12:33
Исключительно верно !Всё крайне просто. Незачем нам тот пароход. Народу будт как селёдки в бочке. А уж насчёт крепких и алкогольных,...
Буду обязательно !
PS: Однако, намечается традиция !

Сообщение отредактировал Ap-o-stol: 01 June 2010 - 12:34
Отправлено 02 June 2010 - 17:52
Отправлено 02 June 2010 - 19:57
Если никуда не уеду, конечно погнали!Народ, погнали, а?

Идея отличная!

Отправлено 02 June 2010 - 20:23
Отправлено 02 June 2010 - 20:28
Отправлено 02 June 2010 - 20:29
Отправлено 02 June 2010 - 21:35
ишьтывотведь%))) ога-ога%) а ведь водоем там есть? а то ласты засохнут....
Водоём называется Волга

Отправлено 03 June 2010 - 13:17
Да неплохо б, коль так было))))
А -то !!! В прошлом годе 2 чела отметились, а сейчас глянь - скока страждущих !
Тенденция, однако !
PS: Неужто оп.эйр так разогрел ?

Отправлено 04 June 2010 - 10:47
-Опять весна и я опять хочу в Париж!
-А ты была в Париже?
-Нет, просто уже хотела....
Отправлено 04 June 2010 - 11:58
дык блин, страждущие могут и сдуццо.
Не-е...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных