Кружок "Юный швейцарец"
Отправлено 19 April 2010 - 17:31
https://ski.ru/az/bl...ser/swissmaker/
Этот блог- мое ноу-хау. Там есть открытые темы и темы для приватного обсуждения. Приватные записи видят не все
Приватные записи могут читать только "участники клуба". Участником может быть любой желающий кто пользуется моим новым сервисом опубликованным сегодня на странице частных объявлений:
https://www.ski.ru/c...index.php?tag=4
А также те кто участвует в поездках(в любой из поездок) которые я регулярно организую для желающих. Список поездок на странице "Архив" в блоге
Для чего этот блог, приватные записи?
В приватных записях я опубликовал все самые интересные вопросы и мои ответы на них, которые мне задавали в личку и по электронной почте. Вопросы только по отдыху в Швейцарии. Отдельно "Зима" и "Лето". Вопросов-ответов много. Надеюсь будет еще больше
Также здесь будут ссылки на обсуждения поездок которые я регулярно организую для желающих. Эти обсуждения есть в открытых форумах. Надеюсь их также будет больше
"Участники" могут комментировать приватные записи, делать записи в приватных блогах, задавать вопросы для коллективного обсуждения(среди "участников")
Добро пожаловать в Клуб!
Отправлено 20 April 2010 - 10:41
Отправлено 20 April 2010 - 12:15

Отправлено 20 April 2010 - 12:44

ненужного

Отправлено 30 April 2010 - 16:37
Очень рекомендую вступить в Клуб уже сейчас по 3-м причинам:
1)Сейчас взнос 3000(будет 5000 ближе к осени)
2)Чтобы потом не рыться в обсуждениях, а читать все последовательно
3)Там есть информация которой нет нигде в открытых форумах
Кому бы я еще очень порекомендовал участие в Клубе:
Турагентам по Швейцарии, турдизайнерам в операторских фирмах
Отправлено 07 May 2010 - 13:32
Чем тупо лить ягу в горло в нумере, лучше постараться произвести впечатление на тамбовскую секретаршу. Изяществом манер. Двойное клико на рейхенбахском водопаде! Полковник все расскажет.
В очередь, бакланы!
Отправлено 07 May 2010 - 13:45

Отправлено 07 May 2010 - 19:03
Гальванический Болван сказал(а) 7.5.2010, 12:32:
ухахахахаНормальный прайс, полные рекомендации.
Чем тупо лить ягу в горло в нумере, лучше постараться произвести впечатление на тамбовскую секретаршу. Изяществом манер. Двойное клико на рейхенбахском водопаде! Полковник все расскажет.
В очередь, бакланы!
продолжайте!))))))))))))
Отправлено 08 May 2010 - 18:32

Отправлено 08 May 2010 - 20:09
С открытием шенгена будет 3%
Но из них 1% будет регулярно сваливать из России. Останется опять 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных