Обсуждение материала: Италия, Трентино, Валь-ди-Фасса, Кампителло
Отправлено 19 April 2010 - 09:16
Мы катались в 4 зонах: Валь-ди-Фасса (Канацеи, Кампителло, Альба, Поцца), Валь-Гардена (Санта-Кристина, Сельва), Альта Бадия, Арабба/Мармолада. Зона катания Альба-Поцца нам понравилась. Такая спокойная, локальная. Мы нашли трассу Буффаире, она спускается в г. Поцца-ди-Фасса (Поцца). Весьма интересная. Сначала красная, с крутыми поворотами, вокруг лес, впереди высокие горы. Виды местами просто захватывающие.
Отправлено 19 April 2010 - 09:16
Отправлено 19 April 2010 - 12:20
Отправлено 19 April 2010 - 14:05
особенно про чивас.
искренне жаль человека, вынести столько страданий.
необыкновенно стойкий и мужественный человек.
в венеции выдувание лошади- это атракцион такой.
как в цирке. на каждом представлении показывают один и тот же фокус.
представляете?
сплошное надувательство

вместо уникального арабского скакуна - клонируют пони.
ширпотреб сплошной.
потом ,обычно, дают попробовать надуть лошадь какому-нибудь ребенку
и он выдувает трехлитровую банку.
пункты стеклотары у них ,буквально, завалены трехлитровыми банками.
трудно в середине апреля заинтересовать чем-то читателя.
все сыты собственными горами и собственными впечатлениями,
да и редакцию представляю себе- заваленную впечатлениями.
тут нужно либо картинок побольше красивых-
картинки смотреть проще, чем текст читать.
а между картинок- вставлять эти самые впечатления.
или придумать какой-нибудь ход нетривиальный.
если это отчет, то пусть, например, будет отчет бухгалтерский.
и разбить текст не на дни, а на евро.
может забавно получиться, к тому же часть аудитории ,наверняка, заинтересуется деньгами.
а вообще, интересно, почитайте, граждане. найдете массу полезного.
и доломиты очень красивые.
очень-очень.
не дадим закончиться читальному сезону

Отправлено 19 April 2010 - 14:31
Отправлено 19 April 2010 - 14:56
Отправлено 19 April 2010 - 22:08
Насчет смысла спускаться в Канацеи на лыжах, там такая чудная трасса в город, просто в кайф было возвращаться. А после того как проезжаешь развилку 155 и 105 подъемников (СеллаРонда) так еще и практически безлюдная и поэтому не разбитая даже ближе к 16 часам. Потом 100 м пройти вниз к церкви ("серая башня с часами") и в баре соседней гостиницы cо столиками на улице очень вкусный бомбардино. И в 20 метрах оттуда перед входом в мою гостиницу остановка "паравозика" который нарезает круги по Канацеям развозя куда надо (я так понял в соседних городках аналогичного внутригородского транспорта нет). Я кстати ровно в те же сроки там был и возможно вас на какой-то экскурсии (Венеция 11-го?) видел

Сообщение отредактировал alexboiko: 19 April 2010 - 22:14
Отправлено 19 April 2010 - 23:34
Надеюсь, что даме - более 60. Иначе - она просто нестерпимая зануда!!!
С такой женой сразу понятно про борьбу с чивас:
Присоединяюсь!)))искренне жаль человека, вынести столько страданий.
необыкновенно стойкий и мужественный человек.
ПыСы: в качестве развлечения в бесснежную пору, предлагою квест: кто найдет самое длинное предложение в тексте - тот молодец))) Больше четырех слов между точкой и точкой обычно не встречается. И везде о еде, самочувствии, про духи и бусики!!...а.а.а.а бедный мушш!
ПыПыСы Извините.

Отправлено 21 April 2010 - 23:40

Прочитают такой отчет - да и не поедут в Кампителлы-Фассы и прочие итальяны. А тетенька поедет и будет одна на пустых трассах рассекать

Чего туда ехать-то? Там окромя как чивасом из дьютика давиться и четвертинкой пиццы за 4 с полтиной - вообще никаких радостей, аж круассаны в кармане от давления распирает.Нет, ну можно, когда совсем заскучаешь, пойти в магаз нарезку покупать, пометататься по шкатулке с драгоценностями по имени Венеции в поисках бусиков (интересно, тетенька хоть заметила, что на капителях колонн дворца дожжей рисунки ни разу не повторяются?), хлебнуть "ром с виски" под названием Бомбардино (???).
Да еще соседи по аппартам - беруши наше все

А горы - ну так, ничего, красивые. И нижняя треть трассы в Поццу - супер, там выспаться, с лыж не слезая, можно, главное вовремя вес переносить, чтоб не пришлось просыпаться и толкаться палками.
И пить Кьянти. В Трентино. Нет, вот этого я даже осмыслить не могу.
Отправлено 22 April 2010 - 01:16
разделить на 4 руки.
= по 2 бутылки в 3 руках
в четвертой - 1 лимончеллА+брайт кристал,идиль и фаренгейт.
А че? нормальный дьютик.
Куда еще декоративную косметику?
Да и лимончелло лучше лосьона,
тем более 32% за 14.5 евро.
Нееее. нормальный дьютик, тем более на 70 квадратных метрах.
Все равно 4 руки только
Отправлено 22 April 2010 - 10:55
Эх, ничего вы, друзья не поняли
![]()
Прочитают такой отчет - да и не поедут в Кампителлы-Фассы и прочие итальяны. А тетенька поедет и будет одна на пустых трассах рассекать![]()
Чего туда ехать-то? Там окромя как чивасом из дьютика давиться и четвертинкой пиццы за 4 с полтиной - вообще никаких радостей, аж круассаны в кармане от давления распирает.Нет, ну можно, когда совсем заскучаешь, пойти в магаз нарезку покупать, пометататься по шкатулке с драгоценностями по имени Венеции в поисках бусиков (интересно, тетенька хоть заметила, что на капителях колонн дворца дожжей рисунки ни разу не повторяются?), хлебнуть "ром с виски" под названием Бомбардино (???).
Да еще соседи по аппартам - беруши наше все.
А горы - ну так, ничего, красивые. И нижняя треть трассы в Поццу - супер, там выспаться, с лыж не слезая, можно, главное вовремя вес переносить, чтоб не пришлось просыпаться и толкаться палками.
И пить Кьянти. В Трентино. Нет, вот этого я даже осмыслить не могу.

+100000
Особенно понравилась фраза:
"Чампиной не порадовал спуском: в одну сторону черный, в другую – красный. Выбрали красный. Но он темно-красный..." Анекдот про Мону Лизу вспомнила.
To sm_2007
Да, ты прав, надо тоже написать отчет...
Отправлено 22 April 2010 - 11:23
точно,Анекдот про Мону Лизу вспомнила.
че в ней, в моне хорошего.
баба как баба, вон по тверской получше бабы ходют нарядные.
да и капризная она, эта лиза, сама выбирает-
кому нравитЬся, кому не нравитЬся
Да, ты прав, надо тоже написать отчет...
что ты ????
там очередь до нового года

а потом, я прикинул, у меня, например, бюджет намного скромнее получился,
поэтому хреновый отчет получится

вот, наверное, и завидую

лучше в блоге что-нибудь напишу
инфернального

в связи с вулканическими событиями, это теперь модно

а у тебя как отчет ?

че в дьютике прикупила?
Сообщение отредактировал sm_2007: 22 April 2010 - 11:54
Отправлено 03 November 2012 - 15:15
для мужа, видимо, был аццкий отдых... Пипец!
Отправлено 07 November 2012 - 11:51
Отчет понравился.
Отправлено 10 November 2012 - 09:09
муж - красава, вы - зануда!
отчет напомнил стиль знаменитого "Сереги" из жж
http://noname373.livejournal.com/
Отправлено 13 September 2013 - 12:52
Отправлено 13 September 2013 - 13:06
Никак не могу найти точное расположение этих апартаментов - Stella Alpina. Все источники указывают разные адреса и расстояние до подъемника. Официального сайта нет. Может кто-то знает точный адрес или хотя бы примерное расстояние до подъемника?
Не Этот?
Garni Stella Alpina

Отправлено 13 September 2013 - 13:11
Никак не могу найти точное расположение этих апартаментов - Stella Alpina. Все источники указывают разные адреса и расстояние до подъемника. Официального сайта нет. Может кто-то знает точный адрес или хотя бы примерное расстояние до подъемника?
ЗЫ. Посмотрите мое сегодняшнее сообщение в топике
"Помогите сылкой на бронирование жилья в Доломитах!"Там есть ссылки на каталоги Отелей с привязкой к карте поселка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных