Хотим с мужем попробовать горные лыжи (а муж - сноуборд), никогда даже не стояли на них. Помогите, куда в Подмосковье поехать для того, чтобы попробовать ЧТО ЭТО ТАКОЕ!Хотелось бы экономичный какой-то клуб, но чтобы был инструктор и прокат снаряжения.

Помогите новичку с выбором!
Автор
, 03 Mar 2005 15:43
Сообщений в теме: 8
Anonymous
Отправлено 03 March 2005 - 15:43
Отправлено 03 March 2005 - 16:55
Смело езжайте в любой из курортов по Дмитровке: Волен, Степаново, Яхрома, Клуб Л.Тягачева, Сорочаны (зе бест). Инфу по ценам можете найти на сайтах данных курортов набирая в поисковике эти названия.
Отправлено 03 March 2005 - 16:59
Хома, IMHO: Ну можно даже в МО первый раз и не ехать, есть Кант... А в МО есть Степаново, Сорочаны, Волен, Тягочева, Лоза... Инструктора есть везде там, и прокат тоже. Тут на сайте есть ссылочка "Склоны", там можно почитать, что где находится, и пр. Вот с экономичностью в этом виде отдыха проблемки

Anonymous
Отправлено 03 March 2005 - 18:06
огромное спасибо за ответы! я тут порыскала в нете, думаю, что остановимся на Канте для первого раза

Отправлено 04 March 2005 - 09:38
Так, Кант, прошу, требую точнее, мне отстегнуть скипас на подъемник за новых клиентов
!

Отправлено 04 March 2005 - 15:12
Хома, горнолыжный отдых - дорогое удовольствие, готовтесь к этому
сразу! Но есть места, где можно подобрать б/у снаряжение на любой кошелёк. Это комиссионный магазин всё в том же "Канте". Не знаю дорогой ли там прокат снаряжения, не пользовалась, но как и везде на подготовленных склонах Москвы и Подмосковья нужен ещё и залог в размере 300-400 евро
или водительские права. Если такая сумма за раз отсутствует и нет личного транспорта, то есть место, где вы можете попробовать покататься на горных лыжах всего за 400 рублей на целый день (прокат+подъёмник) и получить массу удовольствий, если не от катания, то от общения с такими же новичками в этом деле, как и вы
Если заинтересуетесь, то пишите. Skira

Отправлено 04 March 2005 - 15:39
наверное это в Ильинском...
Отправлено 04 March 2005 - 16:27
Doors, не угадали, но было бы интересно узнать об Ильинском: что за место, где находится и как там встречают нашего брата-горнолыжника

Отправлено 05 March 2005 - 09:34
Ильинское - это очень старое место с пологими горками и низкими ценами... я там катался оооочень давно, когда ни Сорочан, ни Волена еще не было...
ехать туда как в Сорочаны, тока на последней развилке, что в 500м от Сорочан надо повернуть не на лево, а направо... там через деревню сразу на горку... хорошее место для шашлыков, т.к. можно мангал чуть ли не на самой горе поставить, купить абонементы на весь день рублей за 300 и не парицца... кушать, выпивать и иногда скатывацца (-: там еще гостиница была, но удобства на улицце (((-: подъемник - старый добрый бугель!
ехать туда как в Сорочаны, тока на последней развилке, что в 500м от Сорочан надо повернуть не на лево, а направо... там через деревню сразу на горку... хорошее место для шашлыков, т.к. можно мангал чуть ли не на самой горе поставить, купить абонементы на весь день рублей за 300 и не парицца... кушать, выпивать и иногда скатывацца (-: там еще гостиница была, но удобства на улицце (((-: подъемник - старый добрый бугель!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных