X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем на ледник Капрун в мае- продлим сезон 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 13:39

Посмотреть объявление: Едем в Австрию на майские праздники. Компания хорошая ,25-35 лет и далее, в стадии набора. Едет опытный инструктор по горным лыжам и сноуборду. Поможет устранить Ваши ошибки в технике катания. Возможно поехать без обучения в группе поддержки-кататься и тусоваться с нами. Цены на проживание бюджетные- сейчас рассматриваем варианты.
Присоединяйтесь.
Пишите, рады видеть в нашей компании.Скучно не будет. Пару для жилья подберем.
  • 0

#2 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 16:21

Посмотреть объявление: Едем в Австрию на майские праздники. Компания хорошая ,25-35 лет и далее, в стадии набора. Едет опытный инструктор по горным лыжам и сноуборду. Поможет устранить Ваши ошибки в технике катания. Возможно поехать без обучения в группе поддержки-кататься и тусоваться с нами. Цены на проживание бюджетные- сейчас рассматриваем варианты.
Присоединяйтесь.

Я очень хочу!!!! прямо ломки по горам...
На сколько планируется поездка и когда?
  • 0

#3 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 23:47

Я очень хочу!!!! прямо ломки по горам...
На сколько планируется поездка и когда?

Планируем с 1-8 мая, в понедельник дадут цены на жилье и будем решать с местом жительства.
Вас интересует обучение, совершенствование техники?
  • 0

#4 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 06:31

Планируем с 1-8 мая, в понедельник дадут цены на жилье и будем решать с местом жительства.
Вас интересует обучение, совершенствование техники?

скорее всего интерсует)) но не принципиально
там снег то будет еще?

Сообщение отредактировал Mashik333: 21 March 2010 - 15:08

• 0

#5 Leha_ha

Leha_ha
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 21:28

Присоединяйтесь.

Тоже хочу! :) Как там в мае? Сколько народу уже едет?
  • 0

#6 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 22:16

Тоже хочу! :) Как там в мае? Сколько народу уже едет?

Снег там будет все лето- это же ледник. Летом там наверху катаются, внизу купаются. Но в мае купаться- сложно. Но кататься -отлично.
Для участия с нами - надо записаться и дать свои координаты. Записаться можно на сайте www.arasia.ru писать мне smirnov25@bk.ru или звонить9166027840 Группа в стадии набора, думаю будет человек 10-12. Но надо не откладывать, чтобы выкупить дешевые места и билеты. Точный бюджет поездки будет в пн, вт.
пишите. Учавствовать в школе по совершенствованию технике рекомендую, пока все только бывают довольны и признают очень полезным. Начинают кататься принципиально по другому-надежно, быстро и без боязни.
  • 0

#7 Беспечный ангел

Беспечный ангел
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 22:29

Снег там будет все лето- это же ледник. Летом там наверху катаются, внизу купаются. Но в мае купаться- сложно. Но кататься -отлично.
Для участия с нами - надо записаться и дать свои координаты. Записаться можно на сайте www.arasia.ru писать мне smirnov25@bk.ru или звонить9166027840 Группа в стадии набора, думаю будет человек 10-12. Но надо не откладывать, чтобы выкупить дешевые места и билеты. Точный бюджет поездки будет в пн, вт.
пишите. Учавствовать в школе по совершенствованию технике рекомендую, пока все только бывают довольны и признают очень полезным. Начинают кататься принципиально по другому-надежно, быстро и без боязни.

А каков уровень участников? Трассу (слалом) походить можно будет?
  • 0

#8 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 23:54

А каков уровень участников? Трассу (слалом) походить можно будет?

Сейчас про уровень говорить окончательно рано. Обычно едут от начинающих до продвинутых. Всем хватает работы над своими ошибками, всем хватает-накататься вдоволь. Трассы мы не ставим, но ездим, когда свободны те , что стоят на горе. Проще Вам сформулировать что бы вы хотели чтоб было в школе и поездке, тогда я точнее могу ответить.
  • 0

#9 Leha_ha

Leha_ha
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 09:12

Спасибо за информацию... До вторника попытаюсь все взвесить! Каков приблизительный бюджет поездки?
  • 0

#10 Беспечный ангел

Беспечный ангел
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 10:13

Сейчас про уровень говорить окончательно рано. Обычно едут от начинающих до продвинутых. Всем хватает работы над своими ошибками, всем хватает-накататься вдоволь. Трассы мы не ставим, но ездим, когда свободны те , что стоят на горе. Проще Вам сформулировать что бы вы хотели чтоб было в школе и поездке, тогда я точнее могу ответить.

Вот слаломную трассу мне бы и хотелось :-D с хорошим тренером.
На трассы местных спортшкол обычно всех желающих не пускают, надо договариваться.
  • 0

#11 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 10:41

Вот слаломную трассу мне бы и хотелось :-D с хорошим тренером.
На трассы местных спортшкол обычно всех желающих не пускают, надо договариваться.

Я Вас понял. у нас конкретно спортивной направленности нет, обучение проходит по разным трассам и рельефам с разной скоростью. Тренировок обычно не устраиваем. Вам надо попасть в школу, когда соберется спортгруппа, а вот прогнозировать это трудно, все зависит от заявок. Редко набирается. Но покататься с нами я думаю Вам будет не скучно, потусоваться. И полезно-.(без участия в школе, как я говорю в группе поддержки)
Спасибо

Сообщение отредактировал smirnov25: 22 March 2010 - 12:22

• 0

#12 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 12:18

Я Вас понял. у нас конкретно спортивной направленности нет, обучение проходит по разным трассам и рельефам с разной скоростью.. Тренировок обычно не устраиваем. Вам надо попасть в школу, когда соберется спортгруппа, а вот прогнозировать это трудно, все зависит от заявок. Редко набирается. Но покататься с нами я думаю Вам будет не скучно, потусоваться. И полезно-.(без участия в школе, как я говорю в группе поддержки)
Спасибо

В любом случае надо решать оперативно на счет поездки

Сообщение отредактировал smirnov25: 22 March 2010 - 12:22

• 0

#13 Leha_ha

Leha_ha
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 12:35

В любом случае надо решать оперативно на счет поездки

Хотелось бы... Только надо знать приблизительный бюджет мероприятия?! Весна обескровила карманы!
  • 0

#14 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 13:22

Хотелось бы... Только надо знать приблизительный бюджет мероприятия?! Весна обескровила карманы!

Сегодня жду цены на турпакет. Планируем эконом жилье. Кто захочет 3* и выше-тоже можно сделать.
цены будут в описании школы на сайте www.arasia.ru
  • 0

#15 Leha_ha

Leha_ha
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 13:35

Сегодня жду цены на турпакет. Планируем эконом жилье. Кто захочет 3* и выше-тоже можно сделать.
цены будут в описании школы на сайте www.arasia.ru

Дас гут! Буду смотреть на сайте... :)
  • 0

#16 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 13:52

Дас гут! Буду смотреть на сайте... :)

Здесь я тоже размещу инфо, сейчас ищем дешевые билеты, с жильем проблем нет.
  • 0

#17 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 13:54

Привет! Собираюсь, вроде как... с 1 по 9...
Тока у меня кляйна сложности - из Вены буду переться (и потом - обратно)... ))
Буду рад пересечься!.. (по части спорта, как раз!)
  • 0

#18 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 14:01

Привет! Собираюсь, вроде как... с 1 по 9...
Тока у меня кляйна сложности - из Вены буду переться (и потом - обратно)... ))
Буду рад пересечься!.. (по части спорта, как раз!)

Будем на связи, чуть позже порешаем что и как.
  • 0

#19 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:39

Будем на связи, чуть позже порешаем что и как.

На данный момент есть предложение.

Турпакет включая трансфер, самолет, проживание в 2-х мест. номере- 8 дней,

страховка= 760 евро

Проживание см. здесь http://www.snpltd.ru...zellamsee/berg/

Желающие присоединиться-записывайтесь.
  • 0

#20 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 22:49

Если посмотреть www.bergfex.com , можно найти в мае очень хорошие паушальные предложения (ски-пасс.+ежедн.пользование бассейнами в Капруне, Цель ам Зее+сауна+10% скидки для лыж в прокате и др.) в аппартаментах с завтраком или полупенсионом = с 320,-Е за 2-х местный аппарт на неделю. Если повезет с билетами,
то без турагенства можете организовать Ваш активный отдых дешевле. Минус - визы приходиться делать также самостоятельно.
За месяц можно еще многое успеть. А недорогой и комфортный трансфер из Мюнхена мы организуем.
Это лишь совет. Палка всегда о двух концах.

Сообщение отредактировал Münchausen: 22 March 2010 - 22:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных