Едем на ледник Капрун в мае- продлим сезон 2010
Отправлено 20 March 2010 - 13:39
Присоединяйтесь.
Пишите, рады видеть в нашей компании.Скучно не будет. Пару для жилья подберем.
Отправлено 20 March 2010 - 16:21
Я очень хочу!!!! прямо ломки по горам...Посмотреть объявление: Едем в Австрию на майские праздники. Компания хорошая ,25-35 лет и далее, в стадии набора. Едет опытный инструктор по горным лыжам и сноуборду. Поможет устранить Ваши ошибки в технике катания. Возможно поехать без обучения в группе поддержки-кататься и тусоваться с нами. Цены на проживание бюджетные- сейчас рассматриваем варианты.
Присоединяйтесь.
На сколько планируется поездка и когда?
Отправлено 20 March 2010 - 23:47
Планируем с 1-8 мая, в понедельник дадут цены на жилье и будем решать с местом жительства.Я очень хочу!!!! прямо ломки по горам...
На сколько планируется поездка и когда?
Вас интересует обучение, совершенствование техники?
Отправлено 21 March 2010 - 06:31
скорее всего интерсует)) но не принципиальноПланируем с 1-8 мая, в понедельник дадут цены на жилье и будем решать с местом жительства.
Вас интересует обучение, совершенствование техники?
там снег то будет еще?
Сообщение отредактировал Mashik333: 21 March 2010 - 15:08
Отправлено 21 March 2010 - 21:28
Тоже хочу!Посмотреть объявление: Едем в Австрию на майские праздники. Компания хорошая ,25-35 лет и далее, в стадии набора. Едет опытный инструктор по горным лыжам и сноуборду. Поможет устранить Ваши ошибки в технике катания. Возможно поехать без обучения в группе поддержки-кататься и тусоваться с нами. Цены на проживание бюджетные- сейчас рассматриваем варианты.
Присоединяйтесь.

Отправлено 21 March 2010 - 22:16
Тоже хочу!
Как там в мае? Сколько народу уже едет?
Снег там будет все лето- это же ледник. Летом там наверху катаются, внизу купаются. Но в мае купаться- сложно. Но кататься -отлично.
Для участия с нами - надо записаться и дать свои координаты. Записаться можно на сайте www.arasia.ru писать мне smirnov25@bk.ru или звонить9166027840 Группа в стадии набора, думаю будет человек 10-12. Но надо не откладывать, чтобы выкупить дешевые места и билеты. Точный бюджет поездки будет в пн, вт.
пишите. Учавствовать в школе по совершенствованию технике рекомендую, пока все только бывают довольны и признают очень полезным. Начинают кататься принципиально по другому-надежно, быстро и без боязни.
Отправлено 21 March 2010 - 22:29
А каков уровень участников? Трассу (слалом) походить можно будет?Снег там будет все лето- это же ледник. Летом там наверху катаются, внизу купаются. Но в мае купаться- сложно. Но кататься -отлично.
Для участия с нами - надо записаться и дать свои координаты. Записаться можно на сайте www.arasia.ru писать мне smirnov25@bk.ru или звонить9166027840 Группа в стадии набора, думаю будет человек 10-12. Но надо не откладывать, чтобы выкупить дешевые места и билеты. Точный бюджет поездки будет в пн, вт.
пишите. Учавствовать в школе по совершенствованию технике рекомендую, пока все только бывают довольны и признают очень полезным. Начинают кататься принципиально по другому-надежно, быстро и без боязни.
Отправлено 21 March 2010 - 23:54
Сейчас про уровень говорить окончательно рано. Обычно едут от начинающих до продвинутых. Всем хватает работы над своими ошибками, всем хватает-накататься вдоволь. Трассы мы не ставим, но ездим, когда свободны те , что стоят на горе. Проще Вам сформулировать что бы вы хотели чтоб было в школе и поездке, тогда я точнее могу ответить.А каков уровень участников? Трассу (слалом) походить можно будет?
Отправлено 22 March 2010 - 09:12
Спасибо за информацию... До вторника попытаюсь все взвесить! Каков приблизительный бюджет поездки?Снег там будет все лето- это же ледник. Летом там наверху катаются, внизу купаются. Но в мае купаться- сложно. Но кататься -отлично.
Отправлено 22 March 2010 - 10:13
Вот слаломную трассу мне бы и хотелосьСейчас про уровень говорить окончательно рано. Обычно едут от начинающих до продвинутых. Всем хватает работы над своими ошибками, всем хватает-накататься вдоволь. Трассы мы не ставим, но ездим, когда свободны те , что стоят на горе. Проще Вам сформулировать что бы вы хотели чтоб было в школе и поездке, тогда я точнее могу ответить.

На трассы местных спортшкол обычно всех желающих не пускают, надо договариваться.
Отправлено 22 March 2010 - 10:41
Я Вас понял. у нас конкретно спортивной направленности нет, обучение проходит по разным трассам и рельефам с разной скоростью. Тренировок обычно не устраиваем. Вам надо попасть в школу, когда соберется спортгруппа, а вот прогнозировать это трудно, все зависит от заявок. Редко набирается. Но покататься с нами я думаю Вам будет не скучно, потусоваться. И полезно-.(без участия в школе, как я говорю в группе поддержки)Вот слаломную трассу мне бы и хотелось
с хорошим тренером.
На трассы местных спортшкол обычно всех желающих не пускают, надо договариваться.
Спасибо
Сообщение отредактировал smirnov25: 22 March 2010 - 12:22
Отправлено 22 March 2010 - 12:18
Я Вас понял. у нас конкретно спортивной направленности нет, обучение проходит по разным трассам и рельефам с разной скоростью.. Тренировок обычно не устраиваем. Вам надо попасть в школу, когда соберется спортгруппа, а вот прогнозировать это трудно, все зависит от заявок. Редко набирается. Но покататься с нами я думаю Вам будет не скучно, потусоваться. И полезно-.(без участия в школе, как я говорю в группе поддержки)
Спасибо
В любом случае надо решать оперативно на счет поездки
Сообщение отредактировал smirnov25: 22 March 2010 - 12:22
Отправлено 22 March 2010 - 12:35
Хотелось бы... Только надо знать приблизительный бюджет мероприятия?! Весна обескровила карманы!В любом случае надо решать оперативно на счет поездки
Отправлено 22 March 2010 - 13:22
Сегодня жду цены на турпакет. Планируем эконом жилье. Кто захочет 3* и выше-тоже можно сделать.Хотелось бы... Только надо знать приблизительный бюджет мероприятия?! Весна обескровила карманы!
цены будут в описании школы на сайте www.arasia.ru
Отправлено 22 March 2010 - 13:35
Дас гут! Буду смотреть на сайте...Сегодня жду цены на турпакет. Планируем эконом жилье. Кто захочет 3* и выше-тоже можно сделать.
цены будут в описании школы на сайте www.arasia.ru

Отправлено 22 March 2010 - 13:52
Здесь я тоже размещу инфо, сейчас ищем дешевые билеты, с жильем проблем нет.Дас гут! Буду смотреть на сайте...
Отправлено 22 March 2010 - 13:54
Тока у меня кляйна сложности - из Вены буду переться (и потом - обратно)... ))
Буду рад пересечься!.. (по части спорта, как раз!)
Отправлено 22 March 2010 - 14:01
Будем на связи, чуть позже порешаем что и как.Привет! Собираюсь, вроде как... с 1 по 9...
Тока у меня кляйна сложности - из Вены буду переться (и потом - обратно)... ))
Буду рад пересечься!.. (по части спорта, как раз!)
Отправлено 22 March 2010 - 20:39
Будем на связи, чуть позже порешаем что и как.
На данный момент есть предложение.
Турпакет включая трансфер, самолет, проживание в 2-х мест. номере- 8 дней,
страховка= 760 евро
Проживание см. здесь http://www.snpltd.ru...zellamsee/berg/
Желающие присоединиться-записывайтесь.
Отправлено 22 March 2010 - 22:49
то без турагенства можете организовать Ваш активный отдых дешевле. Минус - визы приходиться делать также самостоятельно.
За месяц можно еще многое успеть. А недорогой и комфортный трансфер из Мюнхена мы организуем.
Это лишь совет. Палка всегда о двух концах.
Сообщение отредактировал Münchausen: 22 March 2010 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных