Степаново в воскресенье 21 марта
Отправлено 19 March 2010 - 20:21
Планирую стартовать с Октябрьского поля на машине в районе 11.00, могу взять "на борт" пассажира со снарягой (возможно, и двух запихнем)
Отправлено 19 March 2010 - 23:02
Посмотреть объявление: Собираюсь выкатывать ски-пасс в Степаново в это воскресенье (21 марта). Буду рада позитивной компании.
Планирую стартовать с Октябрьского поля на машине в районе 11.00, могу взять "на борт" пассажира со снарягой (возможно, и двух запихнем)
НУ НУ....

Отправлено 21 March 2010 - 21:27
НУ НУ....
)
Дорогой Скептик, не знаю, относился ли Ваш ёмкий и содержательный комментарий ко всему моему посту или какой-то его отдельной части. Тем не менее, хочу ответить на Ваше "НУ НУ..." своим "ДА ДА..." В смысле, что планы осуществились, ски-пассы выкатаны, и, в целом, очень хорошо покатались, выходной использован на все 100!!

Отправлено 22 March 2010 - 01:51

надеюсь к следующим будет похолоднее и мы тоже будем выкатывать!
Отправлено 22 March 2010 - 10:30
Нормально в Степе было, сверху почти не капало, в районе часа дня даже солнышко проглянуло ненадолго. Снег, конечно, сыроват был - сильно не разгонишься, но лучше, чем в прошлом году на закрытии сезонане мокро было?

Вечером еще в Кант заехали (сестре лыжи завезти надо было, она их там хранит, чтобы в будни вечером кататься), заодно скатились пару раз, так там намного мокрей было...
Отправлено 22 March 2010 - 22:20
присоединяюсь к вышеотписавшейся по поводу вчерашнего состояния.не мокро было?
надеюсь к следующим будет похолоднее и мы тоже будем выкатывать!
27/03 у них будут проводиться Adrenalin Games, значит, поднасыпят на склоны из пушек, чтобы не позориться
Отправлено 23 March 2010 - 01:05

ну, поднасыпать уже вряд ли получится...
снега то обычно много за зиму насыпают, хватит еще покатать!
главное чтоб подмораживало, хоть немного..
а Adrenalin Games это че такое?
Отправлено 23 March 2010 - 23:23
http://www.adrenalingames.ru/
по радио организатор обещал, что закроют только парк и максимум один склон под соревнования, остальные будут открыты для катания в обычном режиме
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных