Трансфер из Мин вод. Не связывайтесь с автовладельцем зеленой газели
Отправлено 16 March 2010 - 15:23
8 928 361 42 50
Связывались и заказывали трансфер еще из Москвы. Встретил. Всё тип-топ. Однако посадил не в свою газель, а в газель коллеги, ну это даже хорошо. Водитель оказался еще и экскурсоводом все рассказал-показал на пути из Мин. вод. За что Михаилу отдельное спасибо! Да и газель оказалась удобной. Ехало 12 человек - как ни странно, всем мест хватило, все сидели удобно.
Обратно договаривался с «Генчиком» на определенное время, при этом оговорил количество сидящих - 6 человек, стоимость газели - 3000. Все было ок. Договорились. НО! Геннадий приехал позже, из-за чего мы чемоданах просидели 1,5 часа. Да и в газели уже сидело 6 человек. Нас посадили на "самые удобные" места. Впихнули как шпроты. Девушки сидели на колесах, и на полуместах. Багаж частично не влез по понятным причинам, пришлось взять на руки. Друга вообще около двери продуло - консервная банка, это а не машина. Ну думали раз договорились на 3000, да еще и с таким комфортом, то на четверых выходит по 300 р, но при подъезде, когда он начал собирать плату и услышал про 300 р – озверел. Вся вежливость ушла в небытие, как во мгновение! Мы ему пытались дать понять, что договаривались на одно, получили другое, в общем, что он не прав. Думали, согласится, извинится человек... Ничего подобного: начал хамить, оскорблять и говорить, что вовсе с нами о таком не договаривался, и вообще по телефону не связывался. И особенно понравилась его фраза «Сначала деньги, потом багаж». Вот как оказывается. На вопрос скока же влезает в эту машину был ответ: 14, а захочу больше посажу. Не важно как и куда, люди-дрова, главное скиньте по полтинничку.
Как говорится отрицательный опыт - тоже опыт.
Так что будьте аккуратны, если случится иметь с ним дело. Договоритесь на «А» получите «Б», при том «Б» будет явно не в плюсе. Лучше поискать другой трансфер.
Отправлено 16 March 2010 - 18:26

Георгий Петров Здравствуйте Agata! Собираетесь ехать на Эль? Хочу предложить Вам трансфер из г. Мин- Воды в Терскол. Микроавтобус Газель. Стоимость проезда при группе от 7 человек 500 руб с человека. Я ежедневно набираю группу и еду в Терскол. Если взяли билеты, то пишите, когда и на чем Вы приезжаете? Запишу Вас к себе на трансфер. Если нужно жилье, то подберу Вам хорошую квартиру. Стоимость 500 руб с человека в сутки.
Георгий Петров если взяли билеты, то пишите, когда приезжаете? Оставлю Вам места.
Георгий Петров Мой телефон: 8 928 361 42 50
Ааааа))) вот тут интересное место будет)))
Георгий Петров Здравствуйте, Agata! Я Вас записал на трансфер. Напишите мне № вагона и свой контактный телефон для связи. А также сколько Вас человек? И нужно ли Вам жилье? А то могу подобрать Вам квартиру в частном секторе в терсколе. Стоимость 500 руб с человека в сутки
AgataЗдравствуйте.У нас 12 вагон, и нас двое.Особые приметы : большой чехол на 2 пары лыж, мол.человек в очках, я в голубой куртке))))Спасибо, с жильем определились.
Георгий Петров Поезд№ 27? Так?
Георгий Петров 27 приходитв 5:50
Георгий Петров А №4 приходит в 8:55
Георгий Петров Или №4?
Георгий Петров В 6: 36 такого поезда нет. Точно скажите № поезда.
Agata 062 прибытие 28,02 в 06,36
Георгий Петров А! 62 поезд приходит в Мин- Воды в 2:30
Георгий Петров Это он в Нальчик приходит в 6:36
Agata Мы до Нальчика,да
Георгий Петров Если хотите, что бы Вас встретили. выходите в Мин- Водах. Пока поезд 4 часа едет до Нальчика, Вы уже будите за это время в Терсколе, если выйдите в Мин- Водах.
Agata А смысл? Полтретьего подрываться или спать до полседьмого.Лучше спать))) Вы не сможете как я поняла?
Георгий ПетровЯ работаю только с Мин- Вод.
Agata ОК))) мы справимся.Спасибо.
Отправлено 16 March 2010 - 18:37
Счас! Побежала выходить))) полтретьего ночи)))Я? Я ничего не хотела.Я знала куда я хочу попасть и за сколько. Я знала что даже без предварительных заказов из Нальчика всегда можно уехать.
Можно даже на рейсовой маршрутке за 120 руб)))) с автовокзала
И к слову будет сказано, "Газель" в Нальчике можно взять за 2500 за Машину!!!!! Поделите сумму на 6 или 7 или сколько вас едет
Вот такая арифметика.
Отправлено 16 March 2010 - 20:06
Причем,я его не просил.
Отправлено 17 March 2010 - 09:54

Так что вам решать, коллеги!

Отправлено 17 March 2010 - 20:19
В общем мой совет всем кто едет в эти края в первый раз-лучше переплатите немного и доедете с комфортом и не простудитесь из за щелей в раздолбанных газелях! Не могу сказать что все тамашние газелисты такие как Геннадий, но почемуто подозрения такие есть. Местные люди там жестко делают бизнес (по крайней мере извозчики) и бизнес этот уж совсем не ориентирован на клиента. Не покупайтесь на приветливость в разговоре и улыбки при встрече! Геннадий всем своим поведением и фразами, что были описаны выше, дал понять что ему насрать на нас, главное это 500 р с человека (хорошо хоть за багаж не берет). В общем подтверждаю все написанные выше слова, последнее впечатление осталось негативным благодаря неродивому бизнесмену Гене. Мое резюме. Хотите ехать как люди, а не как дрова, не связывайтесь с ним!
Отправлено 17 March 2010 - 20:42
Здравствуйте! Предлагаю Вам трансфер из г. Мин- Воды в Терскол. Микроавтобус Газель. Стоимость проезда при группе от 7 человек - 500 руб с человека. Если Вас будет не 7 человек, а меньше, то все равно обращайтесь. Так как я ежедневно набираю группу и еду в Терскол. Поэтому могу оставить для Вас места. Для этого заранее сообщите, когда вы приезжаете, на чем? Если на поезде, то № поезда , № вагона, сколько человек, свой контактный телефон для связи. Если нужно жилье, то подберу хорошую и недорогую квартиру в частном секторе в Терсколе. Геннадий. Телефон: 8 928 361 42 50 Ася: 474779195
Причем,я его не просил.
мне он написал все то же самое... слово в слово!
zack, спасибо за предупреждение!
Отправлено 17 March 2010 - 23:03
Нуууу....в том, что он копирует свое сообщение и рассылает его по личкам, криминала конечно нет.Бизнес по инету, ничего личного.Хотите-звоните, хотите-нет, но! "Народ должен знать своих героев"))) Будем надеяться, народ прочитавший эту тему, попытается найти другие варианты трансфера.мне он написал все то же самое... слово в слово!
zack, спасибо за предупреждение!
Отправлено 18 March 2010 - 00:49
Отправлено 18 March 2010 - 10:00
Спассибо за предупреждение!!!
Сообщение отредактировал Умка: 18 March 2010 - 10:01
Отправлено 18 March 2010 - 22:03
И это учитывая что официальное такси до терскола стоит 2500р. можно заказать прям из Мск.
А контакт не подскажите? Можно в личку.
Отправлено 18 March 2010 - 22:53
Квартиру однушку подобрал отличную.
По деньгам - как и договаривались. Водит хорошо.
Мой отзыв о нем позитивный. Не повезло Вам, наверное, ребят. Либо превзято относитесь. Это все-таки не Австрия, где нас вдесятером встретил 40-местный автобус за 900евро Мюнхен-Зельден-Мюнхен.
Отправлено 18 March 2010 - 23:05
Здесь Вы не правы. Скажите мне, где найти маршрутку из Нальчика, откуда можно влезть с багажом за 120р до Терскола - я Вам памятник поставлю.Можно даже на рейсовой маршрутке за 120 руб)))) с автовокзала
И к слову будет сказано, "Газель" в Нальчике можно взять за 2500 за Машину!!!!! Поделите сумму на 6 или 7 или сколько вас едет
Вот такая арифметика.
Машина за 2500 от мин вод - это будет десятка либо четверка жигулей. В нее вчетвером с г/л багажом едва влезешь.
Как ни крути, а местные бомбилы - самый нормальный вариант. Уточняйте просто, сколько народу едет, что б не быть 14-ым в 12-местной Газеле.
Удачи в поиске трансфера!
Отправлено 18 March 2010 - 23:43
рейсовый автобус из Нальчика в Терскол ходит ежедневно, отправление в 13:35. Стоимость, к сожалению, не подскажу. В прошлом году, кажется, рублей 120 и было.Скажите мне, где найти маршрутку из Нальчика, откуда можно влезть с багажом за 120р до Терскола
Сообщение отредактировал ragazza: 19 March 2010 - 00:15
Отправлено 19 March 2010 - 10:07
Как ни крути, а местные бомбилы - самый нормальный вариант. Уточняйте просто, сколько народу едет, что б не быть 14-ым в 12-местной Газеле.
В том-то и дело, что договорились заранее по телефону, я специально этот вопрос с Геннадием обсудил: количество человек, цена машины. Только на деле оказалось другое, как и писал ранее. Нас он забрал последними (видимо со всеми так сразу договаривается и никто реальное количество не знает). Везет дрова. В его газеле, со снарягой и вещами 8 мест (полуместа не в счет), он готов 30 посадить.
А что касается комфорта в Австрии и прочих альповых странах, здесь не соглашусь. Мы не притязательны. Просто когда вот так по-свински кидают и включают бычару, когда с ними пытаешься нормально поговорить, даже в России, с его совковым уютом и комфортом, право не приятно.
Туда кстати мы оч хорошо и удобно доехали, правда НЕ на его газели.
Отправлено 19 March 2010 - 10:15

Отправлено 19 March 2010 - 10:18
Отправлено 19 March 2010 - 11:39
Это был не Генчик, это "Василий с грустными глазами"
Имен многа - телефон и тача одни

Отправлено 19 March 2010 - 12:50
Отправлено 19 March 2010 - 13:31
Геннадий парень нормальный, думаю такого как описал zack не могло произойти.zack хотел наверно сам хотел кинуть Генчика и заплатить не 500 а 300. Несколько лет заказываем трансфер у Геннадия и кваритру тоже через него заказываем.Посмотреть объявление: Водитель Генчик, темно-зеленая газель ее 675.
8 928 361 42 50
Связывались и заказывали трансфер еще из Москвы. Встретил. Всё тип-топ. Однако посадил не в свою газель, а в газель коллеги, ну это даже хорошо. Водитель оказался еще и экскурсоводом все рассказал-показал на пути из Мин. вод. За что Михаилу отдельное спасибо! Да и газель оказалась удобной. Ехало 12 человек - как ни странно, всем мест хватило, все сидели удобно.
Обратно договаривался с «Генчиком» на определенное время, при этом оговорил количество сидящих - 6 человек, стоимость газели - 3000. Все было ок. Договорились. НО! Геннадий приехал позже, из-за чего мы чемоданах просидели 1,5 часа. Да и в газели уже сидело 6 человек. Нас посадили на "самые удобные" места. Впихнули как шпроты. Девушки сидели на колесах, и на полуместах. Багаж частично не влез по понятным причинам, пришлось взять на руки. Друга вообще около двери продуло - консервная банка, это а не машина. Ну думали раз договорились на 3000, да еще и с таким комфортом, то на четверых выходит по 300 р, но при подъезде, когда он начал собирать плату и услышал про 300 р – озверел. Вся вежливость ушла в небытие, как во мгновение! Мы ему пытались дать понять, что договаривались на одно, получили другое, в общем, что он не прав. Думали, согласится, извинится человек... Ничего подобного: начал хамить, оскорблять и говорить, что вовсе с нами о таком не договаривался, и вообще по телефону не связывался. И особенно понравилась его фраза «Сначала деньги, потом багаж». Вот как оказывается. На вопрос скока же влезает в эту машину был ответ: 14, а захочу больше посажу. Не важно как и куда, люди-дрова, главное скиньте по полтинничку.
Как говорится отрицательный опыт - тоже опыт.
Так что будьте аккуратны, если случится иметь с ним дело. Договоритесь на «А» получите «Б», при том «Б» будет явно не в плюсе. Лучше поискать другой трансфер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных