X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай 19-27.03.2010гг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 schwein

schwein
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 17:27

Посмотреть объявление: Присоеденюсь к компании для совместного трансфера от Минвод до Домбая, катания и проживания. Время поездки 19-27.03.2010.
  • 0

#2 sherman

sherman
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 03:38

Привет а еджешь с кем и вкааое местечко??

Посмотреть объявление: Присоеденюсь к компании для совместного трансфера от Минвод до Домбая, катания и проживания. Время поездки 19-27.03.2010.

• 0

#3 sherman

sherman
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 01:21

Привет. я пока один
но готов поехать, интересует
бюджет дорого суточные, ски пассы
и вкакое местечко планируешь?
и с 19.03 уже быть в минводах??

• 0

#4 schwein

schwein
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 20:03

Привет. я пока один
но готов поехать, интересует
бюджет дорого суточные, ски пассы
и вкакое местечко планируешь?
и с 19.03 уже быть в минводах??

Я прилетаю в Минводы в 20:00 19.03.10. По поводу размещения ещё не узнавал, про ски пассы тоже не знаю. Ты уже билеты взял или только собираешься?
  • 0

#5 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 21:09

Такси до Домбая стоить будет 4000р, а вот от Невинномыска можно доехать за 2500))))
  • 0

#6 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 22:59

Такси до Домбая стоить будет 4000р, а вот от Невинномыска можно доехать за 2500))))

из Минвод тоже за 2500 возят. легковушка, на февральских так было, во всяком случае
  • 0

#7 skies

skies
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 17:25

привет , мне 27,катаюсь на лыжах. Еду один .Поэтому проблема со съёмом жилья, - нет соквартирующихся. выезжаю не знаю когда)))-в смысле 19-20-21-22 из Ростова - транспорт свой. предлагаю скооперироваться по жилью (желательно в общаге-там условия и цены доступные) а то лыжный сезон сорвётся. планирую до 27-28
  • 0

#8 schwein

schwein
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 20:42

Ну из Ростова на Дону я так полагаю :)
Я планирую попасть в Домбай ночью с 19 на 20 марта, зависит от погоды. Возвращаюсь в Минводы 27 днём, вылет вечером. Где жить пока не знаю, планировал в гостинице.
Я тоже лыжник. Мне 26. Месяц назад был на ЭльЧегете, решил разнообразить и поехать на Домбай. А какие цены в общаге и далеко ли она от подъёмников?
  • 0

#9 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 22:07

Ну из Ростова на Дону я так полагаю :)
Я планирую попасть в Домбай ночью с 19 на 20 марта, зависит от погоды. Возвращаюсь в Минводы 27 днём, вылет вечером. Где жить пока не знаю, планировал в гостинице.
Я тоже лыжник. Мне 26. Месяц назад был на ЭльЧегете, решил разнообразить и поехать на Домбай. А какие цены в общаге и далеко ли она от подъёмников?

а мы выезжаем завтра утром;) в общаге комната стоит от 500 до 1000 в зависимости от того, насколько она похожа на квартиру (в некоторых комнатах есть что-то наподобие кухни и полноценный санузел. в других - туалет/душ на этаже, а кухню напоминает эл.плитка:) )
  • 0

#10 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 22:39

из Минвод тоже за 2500 возят. легковушка, на февральских так было, во всяком случае

сорри, не уточнила.Я имела ввиду "Газель"
  • 0

#11 schwein

schwein
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 08:08

а мы выезжаем завтра утром;) в общаге комната стоит от 500 до 1000 в зависимости от того, насколько она похожа на квартиру (в некоторых комнатах есть что-то наподобие кухни и полноценный санузел. в других - туалет/душ на этаже, а кухню напоминает эл.плитка:) )

Чего-то дороговато для общаги. Я месяц назад был в Терсколе, так мы там в гостинице жили, причём нормальная такая гостиница. Так мы там номер снимали за 2000р на троих.
  • 0

#12 skies

skies
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 13:48

я в прошлом году в марте жил в общаге -1000рублей за двоих, условия хорошие, ремонт, горячая вода круглосуточно, микроволнушка - хозяева нежадные русские. гостепреимные карачаевцы предлагали сарай за штуку или квартиру за 1,5-2. короче полный разброс,как повезёт.(П.С. думаю в этом году цены поднялись - "кризис","и так задёшево отдаём", "сейчас самый сезон ", "сдаём себе в убыток")От общаги до подъёмников 5 минут быстрым шагом, 7 небыстрым.
  • 0

#13 lemega

lemega
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 23:36

я в прошлом году в марте жил в общаге -1000рублей за двоих, условия хорошие, ремонт, горячая вода круглосуточно, микроволнушка - хозяева нежадные русские. гостепреимные карачаевцы предлагали сарай за штуку или квартиру за 1,5-2. короче полный разброс,как повезёт.(П.С. думаю в этом году цены поднялись - "кризис","и так задёшево отдаём", "сейчас самый сезон ", "сдаём себе в убыток")От общаги до подъёмников 5 минут быстрым шагом, 7 небыстрым.

Извините, что вмешиваюсь. поделюсь опытом. я бордер. в том году ездил в апреле. жили втроем в полулюксе в кристале . охеренный номер две кровати. диван холодильник, телек, душ с массажем. отдавали по 500 рублей(1500 за номер) прям возле подъемников. надо договариваться на месте с хозяйкой. и ни в коем случае ничего не бронировать по телефону. места в любом случае будут и со скидкой. в этом году забронировали в кристале - вышло подороже. питаться лучше всего напротив кристала в "национале" - никогда не видел сочетания вкусно быстро цена, кроме как там. в то время как мы в этом году были в кристале, друзья наши хитрожопые пошли в крокус и выклянчили тами но мера по 1100 на человека (вчетвером в номере) вместе с 2 разовым питанием, баней турецкой, финской , бассейном, бильярдом (убогим) и теннисом. я если поеду в апреле (там будет 13 ежегодный сноуборд лагерь), хочу в крокус, а так если по 500 договориться кристал супер. если что спрашивайте - никакая ни реклама , а деление опытом. вот.
  • 0

#14 skies

skies
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 13:56

короче.Швайн и Шерман давайте обменяемся адресами, а то поодиночке не подселишься никуда.Жду согласия.(жаль просто терять сезон если не наберутся попутчики, сожители)
  • 0

#15 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 22:37

подселился бы к комунибудь с 27 на 28...
может вместе и в минводы 28 уехали бы...
если есть варианты - смссте...
тел в личке....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных