X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про визу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 K_A_T_E_R_I_N_A

K_A_T_E_R_I_N_A
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 00:54

На сайте посольства написано что визовую анкету нужно заполнять на английском, тогда как в самой анкете все поля с русскими вопросами. Странно на русские вопросы отвечать по английски. Кто получал уже визу, как быть?
  • 0

#2 elencha

elencha
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 02:20

На сайте посольства написано что визовую анкету нужно заполнять на английском, тогда как в самой анкете все поля с русскими вопросами. Странно на русские вопросы отвечать по английски. Кто получал уже визу, как быть?

Почему же странно? Это не редкий для Шенгена случай. Заполняйте на английском или другом указанном языке. На русском нельзя. Кстати, при звонке в консульство они уточняют, что лучше от руки заполнять. Так что выбор есть :)
  • 0

#3 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:30

насчет языка не подскажу, лично я всегда заполнял на ангельском. можно и на итальянском, немецком, французком. а вот про то что нужно от руки - брехня. от руки обязательно только личную подпись.
  • 0

#4 elencha

elencha
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 02:22

насчет языка не подскажу, лично я всегда заполнял на ангельском. можно и на итальянском, немецком, французком. а вот про то что нужно от руки - брехня. от руки обязательно только личную подпись.

Не обязательно, но возможно. Я же не написала "обязательно" :) Что ж сразу "брехня"...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных