Про визу
Автор K_A_T_E_R_I_N_A, 25 Feb 2010 00:54
Сообщений в теме: 3
Отправлено 25 February 2010 - 00:54
На сайте посольства написано что визовую анкету нужно заполнять на английском, тогда как в самой анкете все поля с русскими вопросами. Странно на русские вопросы отвечать по английски. Кто получал уже визу, как быть?
Отправлено 25 February 2010 - 02:20
Почему же странно? Это не редкий для Шенгена случай. Заполняйте на английском или другом указанном языке. На русском нельзя. Кстати, при звонке в консульство они уточняют, что лучше от руки заполнять. Так что выбор естьНа сайте посольства написано что визовую анкету нужно заполнять на английском, тогда как в самой анкете все поля с русскими вопросами. Странно на русские вопросы отвечать по английски. Кто получал уже визу, как быть?

Отправлено 26 February 2010 - 16:30
насчет языка не подскажу, лично я всегда заполнял на ангельском. можно и на итальянском, немецком, французком. а вот про то что нужно от руки - брехня. от руки обязательно только личную подпись.
Отправлено 27 February 2010 - 02:22
Не обязательно, но возможно. Я же не написала "обязательно"насчет языка не подскажу, лично я всегда заполнял на ангельском. можно и на итальянском, немецком, французком. а вот про то что нужно от руки - брехня. от руки обязательно только личную подпись.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных