X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

компания в Зельдене.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 iop

iop
  • Лыжебордеры
  • 431 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 17:29

Посмотреть объявление: толпа из 8 человек будет в Зельдене 3.03-10.03, но я немного дольше: 1.03-12.03. жить будем в 2 км от Längenfeld, с машинами. все уже забронировано, а наш пансион мы забили полностью, так что подселенцы не требуются. в общем, ни от кого ничего не нужно... кроме совместного веселого времяпрепровождения. если кто будет в тех краях в похожие сроки, то давайте дружить домами.
кстати, 1.03 еду до места из мюнхена один. теоретически мог бы подхватить кого-нить, но хочу ли я этого - нужно еще подумать.

Сообщение отредактировал iop: 24 February 2010 - 17:35

• 0

#2 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:40

Посмотреть объявление: толпа из 8 человек будет в Зельдене 3.03-10.03, но я немного дольше: 1.03-12.03. жить будем в 2 км от Längenfeld, с машинами. все уже забронировано, а наш пансион мы забили полностью, так что подселенцы не требуются. в общем, ни от кого ничего не нужно... кроме совместного веселого времяпрепровождения. если кто будет в тех краях в похожие сроки, то давайте дружить домами.
кстати, 1.03 еду до места из мюнхена один. теоретически мог бы подхватить кого-нить, но хочу ли я этого - нужно еще подумать.

Привет!

Частично пересекаемся. Мы в Зёльдене с 6-го по 13-ое. У Вас будут рации?
Наша частота 433.200. Велком :)
https://ayda.ski.ru/7647.html
  • 0

#3 iop

iop
  • Лыжебордеры
  • 431 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 23:45

Привет!

Частично пересекаемся. Мы в Зёльдене с 6-го по 13-ое. У Вас будут рации?
Наша частота 433.200. Велком :)
https://ayda.ski.ru/7647.html

лично у меня, скорее всего нет, но 3.03 основная толпа подтянется и у них точно будут. предлагают 61 канал LPD. а нормальное телефонное средство связи у вас имеется? мой моб. +351967380308, игорь

Сообщение отредактировал iop: 25 February 2010 - 00:34

• 0

#4 SSergg

SSergg
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 02:06

Буду в Зельдене с 6-го!!! Готов!!! :)))
  • 0

#5 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:41

лично у меня, скорее всего нет, но 3.03 основная толпа подтянется и у них точно будут. предлагают 61 канал LPD. а нормальное телефонное средство связи у вас имеется? мой моб. +351967380308, игорь

Российские телефонные средства связи в роуминге обходятся по цене самой поездки в горы :)
Судя по таблице, 61 канал - это 434.575. Очень далёкая от нас частота, долго перестраиваться. Если у Ваших друзей рации с поканальной настройкой, то предложите им выбрать канал в первой десятке. Так проще будет переходить на частоты друг друга.
http://lpdnet.ru/?go...es&in=view&id=4
Свой моб. номер кинул Вам в личку. Будем рады пересечься!!! :)
  • 0

#6 iop

iop
  • Лыжебордеры
  • 431 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:16

ну я гляну еще насчет рации. в прошлом году пользовался. если не сдохла окончательно за год, то прихвачу. в каналах и частотах мало чего смыслю. знаю, что там 8 каналов простых, и потом еще куча ЛПД-шных. на какой канал настраивать нужно?
а вообще, думаю. что от одного звонка или СМС-ки никто не разорится. так что звоните по приезду, а там при встрече можно и рации настроить под один знаменатель.
  • 0

#7 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:11

ну я гляну еще насчет рации. в прошлом году пользовался. если не сдохла окончательно за год, то прихвачу. в каналах и частотах мало чего смыслю. знаю, что там 8 каналов простых, и потом еще куча ЛПД-шных. на какой канал настраивать нужно?
а вообще, думаю. что от одного звонка или СМС-ки никто не разорится. так что звоните по приезду, а там при встрече можно и рации настроить под один знаменатель.

Безусловно, основная связь по телефону.
Я думаю у вас какой-нить Мидленд. В этом случае Вам нужно настраиваться на 3-ий канал. Если сообщите какая у Вас модель рации, то можно будет определиться точнее.
  • 0

#8 iop

iop
  • Лыжебордеры
  • 431 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 02:33

Безусловно, основная связь по телефону.
Я думаю у вас какой-нить Мидленд. В этом случае Вам нужно настраиваться на 3-ий канал. Если сообщите какая у Вас модель рации, то можно будет определиться точнее.

да ладно, на месте разберемся. еще никто никуда не уехал, а уже секндные стрелки сверяем. лучше куража с собой побольше прихватите и взгляд на мир тот, что пошире... :D/
  • 0

#9 whitean

whitean
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:57

лучше куража с собой побольше прихватите и взгляд на мир тот, что пошире... :D/

Ну, этого у нас более чем достаточно :-D и на тот мир, и на этот хватит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных