X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для поездки в КАНТ, или на подмосковные склоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 snezhinka

snezhinka
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:02

Посмотреть объявление: Хочу попробовать встать на сноуборд. Может есть на сайте такие же начинающие, или люди, которые не бояться взять новичка с собой. Снаряжения нет, думаю взять на прокат. Можно начать и с московских склонов. Если кто-нить поедет в Волен или Сорочаны с Ярославского направления или СВАО, то готова также присоединиться и разделить транспортные расходы.
  • 0

#2 snowcat1

snowcat1
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:55

Посмотреть объявление: Хочу попробовать встать на сноуборд. Может есть на сайте такие же начинающие, или люди, которые не бояться взять новичка с собой. Снаряжения нет, думаю взять на прокат. Можно начать и с московских склонов. Если кто-нить поедет в Волен или Сорочаны с Ярославского направления или СВАО, то готова также присоединиться и разделить транспортные расходы.

Насчет Канта-когда угодно.Я там ежедневно.Наберите завтра-договоримся если есть желание.Тел. в профиле.За Москву тоже езжу,компания только в плюс...

Сообщение отредактировал snowcat1: 22 February 2010 - 01:08

• 0

#3 relaxiss

relaxiss
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 20:40

Могу взять тебя завтра,лучше с утра. Я сам в воскр. первый раз в жизни встал на лыжи.
  • 0

#4 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 22:51

тоже еду в степашку завтра с утра. стартую примерно в 7.30 с бабушкинской. хочется к вельвету приехать (если снега не навалит за ночь :) )
телефон в личке. звони
  • 0

#5 snowcat1

snowcat1
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:42

Завтра с четырех буду в Канте.Захочешь-присоединяйся.С двух буду на телефоне.

Сообщение отредактировал snowcat1: 22 February 2010 - 23:42

• 0

#6 snowcat1

snowcat1
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 19:37

Если что следующая поездка во вторник с обеда и до вечера.Кант.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных