X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гриндельвальд, бюджетное размещение, объявление для бандерлогов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 11:59

Посмотреть объявление: Дорогие друзья! Свершилось!nПриглашаем присоедениться к нашей компании в Гриндельвальд с 25 марта по 07 апреля 2010. Размещение в комфортабельных апартаментах. Полный бюджет поездки не более 1500 евро. В бюджет включены абсолютно все расходы: виза, гл страховка, перелет из Москвы регулярным рейсом швейцарской авиакомпании, трансфер, проживание, выпивка, питание ни в чем себе не отказывая, скипас на 12 дней на все зоны катания, доставка багажа, экскурсии в Люцерн и Берн(по пути), услуги персонального гида в моем лице хонорном :)nВелкам бандерлоги!
  • 0

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:54

Товарищи. Прошу побыстрее сабж фтыкайте. Цыгель-цыгель айлюлю однако
  • 0

#3 11RUS11

11RUS11
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 16:03

поскольку уже сообщил в личку swissmaker о своём намерении принять данное приглашение, позволю себе копирайт о данном горном курорте
может потенциальных участников активность возрастёт!)

"Гриндельвальд (Grindelwald)
1034 - 2971 м., Бернер Оберланд
www.grindelwald.com

Нигде больше ледники не кажутся такими доступными, как в Гриндельвальде, нигде больше нет такого ощущения близости с природой и незабываемых ощущений от мистической красоты Голубого ледяного грота или дикой романтики Ледяного ущелья. Во всём мире называют Гриндельвальд «Деревней ледников». Гриндельвальд живёт своими традициями, славится гениальными фольклорными праздниками, качеством продукции горного животноводства, сыроварения – и всё это в условиях чистейшей природы и несравненной по красоте окружающей местности. Господствующие горные вершины Гриндельвальда – Эйгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м), стоящие друг за другом, создают неповторимую панораму. Согласно красивой легенде, чудовище Эйгер захотело схватить красавицу Юнгфрау, но между ними встал богатырь Мюнх.

Этот сказочно живописный горный курорт - крупнейший в регионе Бернский Оберланд. Расположен в 20 км от Интерлакена в живописном месте, окруженный горами с видом на знаменитые пики.

Горные железные дороги, фуникулёры, подвесмные канатные дороги позволят Вам совершить увлекательные путешествия в горы в пределах одного дня. Самый популярный маршрут, конечно же, подъем на самую высокую железнодорожную станцию Европы Юнгфрауох - «Вершину Европы» (3454 м), где расположена смотровая площадка.

Гриндельвальд - известный курорт зимних видов спорта. Горные лыжи, сноуборд (в том числе внетрассовое катание и катание на ледниках), катание на коньках и санках, беговых лыжах. Ежегодно здесь, высоко на леднике, проводится Фестиваль снежных скульптур, которые потом всю зиму украшают город. Сюда с удовольствием приезжают альпинисты, в Гриндельвальде есть собственный альпинистский центр.

Курорт расположен в самом центре Швейцарии у подножия знаменитой вершины Эйгер (3970 м), совмещает в себе все преимущества известного международного альпийского горнолыжного курорта с полным набором соответствующей инфраструктуры – дискотеки, бары, рестораны, изысканный шопинг.

Над долиной, где уютно расположились дома-шале Гриндельвальда, господствуют красивейшие вершины Юнгфрау (4158 м) и Эйгер (3970 м). Для горнолыжников возможности катания здесь разнообразны. Имеется выбор простых трасс, а специальный высокогорный поезд поднимает к старту самого известного скоростного спуска Лауберхорн. На этой трассе чемпионы Кубка мира развивают скорость более 150 км/ч. Однако и для любителя-горнолыжника прокатиться по ней и престижно, и неопасно.
Уникален ледовый музей-павильон, открытый высоко на леднике. Там проводятся всемирные фестивали снежно-ледовых скульптур.

Спортивные развлечения: альпинизм, скалолазание, походы на лыжах в горах, полёты на параплане, плавание, катание на коньках на озере, спорткомплекс, спуски на санках, боулинг, кёрлинг.

Лыжный сезон - конец декабря - начало апреля.
Расстояние до а/п Женева - 205 км, а/п Цюрих 195 км.
Высота курорта - 1034 м.
Верхняя станция подъёмника - 2971 м.

Горнолыжные трассы:
общая протяженность 183 км, количество 66
из них простых - 28%, средних - 56%, сложных - 16%
самая длинная трасса - 18 км
перепад высот катания на лыжах 1034 - 2971 м
Протяжённость трас для равнинных лыж 42 км
Количество подъемников - 49" (с)
  • 0

#4 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 19:12

11RUS11 это бред. Там все не так ейбогу :)

Согласно красивой легенде, чудовище Эйгер захотело схватить красавицу Юнгфрау, но между ними встал богатырь Мюнх.

Чтож тут красивого? Все не так заурядно на сам деле:
Эйгер(Айгер, Огр) не чудовище а типа маниак-одиночка. Типа молодчик в черной куртке и с серьгою в правом ухе :)
А Мёнх- это монах- блюдитель морали

Но стоп! Где правда? И кто маниак на самом деле? Молодец-красавец Эйгер? Или похотливо-старперистый монах?
(картинка Eiger, Möch, Jungfrau. Cartoon. 6005)
http://www.altepostkarten.ch/bern.htm

А может быть это проделки Юнгфрау? Она провоцирует конфликт?
Юнгфрау не захочет- кобель не вскочет ;) :)
  • 0

#5 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 19:25

Пишу из Гриндельвальда.
Место, конечно-изумительной красоты.
Вчера съездили на Юнгфрауйох, сегодня откатали Фирст, завтра-на Маннлихен.
Рекомендую побывать.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 22 February 2010 - 19:31

• 0

#6 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 19:30

завтра-Маннлихен.

Dr.HEAD на Манлихене долго не бамбучь! Уходи сразу в сторону Кляйне Швайне
Про №11 трассу не забудь! ;)
  • 0

#7 djalexis

djalexis
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:35

Посмотреть объявление: Дорогие друзья! Свершилось!nПриглашаем присоедениться к нашей компании в Гриндельвальд с 25 марта по 07 апреля 2010. Размещение в комфортабельных апартаментах. Полный бюджет поездки не более 1500 евро. В бюджет включены абсолютно все расходы: виза, гл страховка, перелет из Москвы регулярным рейсом швейцарской авиакомпании, трансфер, проживание, выпивка, питание ни в чем себе не отказывая, скипас на 12 дней на все зоны катания, доставка багажа, экскурсии в Люцерн и Берн(по пути), услуги персонального гида в моем лице хонорном :)nВелкам бандерлоги!

Заинтересовало. Нас двое: М 31 (3 сезона на борде) + Ж 26 (только первые шаги на доске). Готовы присоединиться, но вот только нет возможности поехать на 12 дней. Можем только максимум на неделю (6-8 дней). Возможно ли так, что заезд вместе, а уедем раньше? И что тогда по деньгам получится?
  • 0

#8 11RUS11

11RUS11
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:45

11RUS11 это бред. Там все не так ейбогу :)

бред не бред (взято из доступных источНИКов), а ветку приподнять же надо было!)

а с остальным на месте разберёмся, если повезёт)
  • 0

#9 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:43

И что тогда по деньгам получится?

2200 евро на двоих. Все расходы
Велкам
  • 0

#10 vika*

vika*
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 13:58

Объясните плиз, что значит "Размещение в комфортабельных апартаментах" и одновременно "выпивка, питание ни в чем себе не отказывая, включены в бюджет"??
Все-таки это отель? или аппартаменты с кухней, где в волшебном холодильнике сами собой продукты прирастают?))) Как далеко это место от подъемника?
И что значит "экскурсии в Люцерн и Берн(по пути)" ? Это во время трансфера? или мы переезжаем неск.раз? Каков бюджет будет для одинокой лыжницы на максимум 10 дней?
  • 0

#11 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 14:15

vika*
Трудно обяснить. Это много букф писать надо. Приходите ко мне в офис на Комсомольском проспекте- с удовольствием расскажу. За пряник :)

ЗЫ. Я сейчас в Уфе. Буду в Москве в конце недели
  • 0

#12 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 14:19

Внимание! Есть 1 очень бюджетное мужское место на подселение в 4-х местный апартамент

Есть еще места:
Два 2-х местных апарта и один 4-х местный двухкомнатный

А также есть двухместные for SGL use
  • 0

#13 vika*

vika*
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 16:23

если можно, напишите, пожалуйста, телефон (офис или моб.), после Уфы обязательно позвоню
Вопросов уже приросло :)
  • 0

#14 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 17:14

Кину в личку
  • 0

#15 11RUS11

11RUS11
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 01:35

swissmaker

сегодня уже будете в офисе или ещё в пути?
  • 0

#16 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:57

В офисе буду в понедельник
(Если самолет с моей хонорной тушкой на борту благополучно совершит посадку)
  • 0

#17 alevasho

alevasho
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 00:14

В офисе буду в понедельник
(Если самолет с моей хонорной тушкой на борту благополучно совершит посадку)

Надеемся!
Куда вам звонить?
  • 0

#18 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 00:30

Надеемся!
Куда вам звонить?

На моб или в офис
Контакты сейчас кину в личку
  • 0

#19 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:38

Я прибыл. На связи
  • 0

#20 Ksuha

Ksuha
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:20

Опс,эт уже вторая объява о тех местах,где хотелось бы побывать(сначала наткнулась аж на январь 2011 в те же места)Скажите какое лучше время выбрать для хорошего катания,ежели туды впервые, апрель, или январь?Ведь первое впечатление-самое яркое и сказывается на дальнейшем настрое и желании вернуься,не правда ли? можно ли подъехать к Вам завтра в офис или позвонить?как Вас найти?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных