X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем в Альпы(Австрия,Италия) на неделю в начале марта! Едем вместе?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 spicy

spicy
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 00:35

Посмотреть объявление: Две симпатичные сноубордистки/лыжницы едут в Альпы, пока еще точно не определились куда :) Выбираем между Италия (Червиния) или Австрия (Ишгль, Зельден). Склоняемся к Зельдену! Хочется весело и легко провести недельку на хорошем курорте. Читала что в Зельдене весело и бурный apreski.nЕдем с 27 февраля по 6 марта. Путевки еще не купили.nКто-нибудь едет в это направлении!? Давайте объединяться:) Вместе веселее :)
  • 0

#2 Dimedroliy

Dimedroliy
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 08:23

Посмотреть объявление: Две симпатичные сноубордистки/лыжницы едут в Альпы, пока еще точно не определились куда :) Выбираем между Италия (Червиния) или Австрия (Ишгль, Зельден). Склоняемся к Зельдену! Хочется весело и легко провести недельку на хорошем курорте. Читала что в Зельдене весело и бурный apreski.nЕдем с 27 февраля по 6 марта. Путевки еще не купили.nКто-нибудь едет в это направлении!? Давайте объединяться:) Вместе веселее :)

метался между Майрхофеном и Зельденом! с 27 февраля по 6 марта все таки еду в Зельден! Pension Cornelia! правда я тоже совсем один! так что присоединяйтесь!

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

#3 Salsero27

Salsero27
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 00:30

Привет! Мы уже здесь. Тусуем с 20.02 по 06.03. Меня зовут Олег. Мой номер +37253182349. Присоединяйтесь.
  • 0

#4 Salsero27

Salsero27
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 00:31

Забыл сказать, что мы в Зельдене.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных