Едем в Альпы(Австрия,Италия) на неделю в начале марта! Едем вместе?!
Автор spicy, 05 Feb 2010 00:35
Сообщений в теме: 3
Отправлено 05 February 2010 - 00:35
Посмотреть объявление: Две симпатичные сноубордистки/лыжницы едут в Альпы, пока еще точно не определились куда :) Выбираем между Италия (Червиния) или Австрия (Ишгль, Зельден). Склоняемся к Зельдену! Хочется весело и легко провести недельку на хорошем курорте. Читала что в Зельдене весело и бурный apreski.nЕдем с 27 февраля по 6 марта. Путевки еще не купили.nКто-нибудь едет в это направлении!? Давайте объединяться:) Вместе веселее :)
Отправлено 05 February 2010 - 08:23
метался между Майрхофеном и Зельденом! с 27 февраля по 6 марта все таки еду в Зельден! Pension Cornelia! правда я тоже совсем один! так что присоединяйтесь!Посмотреть объявление: Две симпатичные сноубордистки/лыжницы едут в Альпы, пока еще точно не определились куда
Выбираем между Италия (Червиния) или Австрия (Ишгль, Зельден). Склоняемся к Зельдену! Хочется весело и легко провести недельку на хорошем курорте. Читала что в Зельдене весело и бурный apreski.nЕдем с 27 февраля по 6 марта. Путевки еще не купили.nКто-нибудь едет в это направлении!? Давайте объединяться
Вместе веселее
Отправлено 23 February 2010 - 00:30
Привет! Мы уже здесь. Тусуем с 20.02 по 06.03. Меня зовут Олег. Мой номер +37253182349. Присоединяйтесь.
Отправлено 23 February 2010 - 00:31
Забыл сказать, что мы в Зельдене.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных