Ищу одного, но - лучшего )
Отправлено 02 February 2010 - 23:54
Отправлено 03 February 2010 - 02:24
Отправлено 03 February 2010 - 10:55
----------------Посмотреть объявление: Покататься на горных лыжах. Сроки, продолжительность, направление и финансы обсуждаемы. nСамостоятельна, иронична, самодостаточна, легка на подъем. Люблю путешествия, Шенген открыт, говорю по-английски, вожу все, что водится, люблю немецкое пиво, потрепаться и поржать ))). nС девочками-не поеду, сорри, скушно, с компанией мальчиков-тоже, страшно ). Экстрим люблю, но несколько иного рода ). Нужен один - но лучший ).nКатаюсь второй сезон. Москва.
фигасе саморекламы на полстраницы....
Пью, курю, ругаюсь матом, по ночам люблю колбасить, после завалиться на кровать и храпеть до самого рассвета...экстрим не люблю, но почему-то лезу на черные трассы, ничего не вожу - лишили прав за превышение скоростного режима... С мужиками не хочу - бапцы больше нравятся во всех планах(да и сексуальные предпочтения - лесбиян сугубый)... бесстрашный: женскую компанию совсем не боюсь.... шенгена нет - но, надеюсь, если извинюсь перед бюргерами за свое поведение - дадут... но ненадолго...
Планирую в С.Антон в начале марта.... НО БОЮСЬ МЫ ТАКИИИИЕ РАААААЗНЫЕ...
Отправлено 03 February 2010 - 11:02

аналогичных твоему автопортрету
с 20 по 27ое Австрия, Зёльден - кататься, отдыхать, дискатечить, саунить, да и всё, что найдём там интересного))
Отправлено 03 February 2010 - 11:46
--------------а как на счёт двоих?
а там выберешь))))
с 20 по 27ое Австрия, Зёльден - кататься, отдыхать, дискатечить, саунить, да и всё, что найдём там интересного))
она боится больших мужицких компаний - а вдруг вы алкорайдеры и маньяки.... страааашшшно...
а тем более как напару отдискотечите, а потом как отсауните... и все...романтика пропадет... англицкий забудется... шенген отберут и больше не пустят... самодостаточность изойдет вся...
Нет, Дюймовочка, не соглашайся на групповуху...
Отправлено 03 February 2010 - 11:53
говорите за себя когда вас спросят.
Дюймовочка сама за себя ответит.
Отправлено 03 February 2010 - 12:09

с удовольствием составлю тебе компанию!
В каком напралении и когда выезжаем?
Предпочтительней Австрия.
Отправлено 03 February 2010 - 13:20
По ночам у меня между колбашеньем и паданьем в мягкую перину, периодически бывают танцы на барной стойке ), тогда вечер удался, но утро бывает грустным ).
Так что расслабься - мы одинаковые ), просто я - девочка воспитанная и пугать народ заранее не хочу )).
Хотя, а чё, жара же - лето

----------------
фигасе саморекламы на полстраницы....
Пью, курю, ругаюсь матом, по ночам люблю колбасить, после завалиться на кровать и храпеть до самого рассвета...экстрим не люблю, но почему-то лезу на черные трассы, ничего не вожу - лишили прав за превышение скоростного режима... С мужиками не хочу - бапцы больше нравятся во всех планах(да и сексуальные предпочтения - лесбиян сугубый)... бесстрашный: женскую компанию совсем не боюсь.... шенгена нет - но, надеюсь, если извинюсь перед бюргерами за свое поведение - дадут... но ненадолго...
Планирую в С.Антон в начале марта.... НО БОЮСЬ МЫ ТАКИИИИЕ РАААААЗНЫЕ...
Отправлено 03 February 2010 - 13:27
Я только прилетела из Зеефельда, после еще летала в Германию, папу-олЕгарха еще не завела, поэтому внимательно соотношу свои хотелки со своим бюджетом.
А чтобы было веселее - где-нить в отчетах тут опубликую отчет о прошлогодней поездке ). Ссылку дам )
Сообщение отредактировал Дюймовочка: 03 February 2010 - 13:44
Отправлено 03 February 2010 - 13:42
далее 200 скипасс
ну и остальное - есть,пить,гулять - зависит от каждого
я планирую ну ещё 300-400 евро потратить на это всё
Отправлено 03 February 2010 - 13:43
И если он, гад, посягнет на мою честь )), что вполне вероятно ), то мы с вами вспомним старую добрую русскую традицию - посягнул на честь - ЖАНИСЬ!!!! )))
И, если вы двое выглядите достаточно внушительно и у вас грозные голоса, то обвенчаемся мы с ним прямо там, в долине, у подножья автрийских Альп )).
С меня пожизненые 10% на ваш счет, от нашего с ним семейного бюджета ). В случае, если я вскоре, вдруг, останусь вдовой ), те же 10%.
Как вам такой сценарий )?
а как на счёт двоих?
а там выберешь))))
Отправлено 03 February 2010 - 14:36
а в случае, если мы поможем это сделать побыстрее, то давай 30%))) и тебе мучаться годами не придётся)))В случае, если я вскоре, вдруг, останусь вдовой ), те же 10%.
Как вам такой сценарий )?
только это врят ли до Зёльдена доберёшься, билетов на самолёт на 20ое, я думаю, уже нет
Отправлено 03 February 2010 - 14:47
....Самостоятельна, иронична, самодостаточна, легка на подъем. Люблю путешествия, Шенген открыт, говорю по-английски, вожу все, что водится, люблю немецкое пиво, потрепаться и поржать ))). nС девочками-не поеду, сорри, скушно, с компанией мальчиков-тоже, страшно ). Экстрим люблю, но несколько иного рода ). Нужен один - но лучший ).nКатаюсь второй сезон. Москва.
Ни фига себе !!!
Для второго сезона очень даже неплохо.
Очень даже по-экспертному!
Браво, дюймовочка

Занимаю кресло в первом ряду, боюсь, потом не успею.
Зрителей много набежит. Тема обещает быть длинной.
Пока смотрим мальчиков, а там и девчонки с ружьями набегут )))
Сообщение отредактировал sm_2007: 03 February 2010 - 14:56
Отправлено 03 February 2010 - 14:54
[/quote]
Нее, нам некогда, мы в Антон собираемся, ружья полируем

Отправлено 03 February 2010 - 15:01
жальНее, нам некогда, мы в Антон собираемся, ружья полируем
) Да и в чужих веточках не браконьерствуем

здесь мальчишки сутятся, там амазонки-красавицы.
обожаю батальные сцены

ОФФ
а чего к Антону? может с нами в порт дю солей?
Отправлено 03 February 2010 - 15:37
жаль
хорошо стреляете.
здесь мальчишки сутятся, там амазонки-красавицы.
обожаю батальные сцены
ОФФ
а чего к Антону? может с нами в порт дю солей?
штоб не оффтопить , ответила в личку
Отправлено 03 February 2010 - 16:41
а в случае, если мы поможем это сделать побыстрее, то давай 30%))) и тебе мучаться годами не придётся)))
только это врят ли до Зёльдена доберёшься, билетов на самолёт на 20ое, я думаю, уже нет
Милый, наивный мальчик ). Это единственный сайт, где я изменила своему вечному нику ).
Обычно я - Самая Нежная Мясорубка ).
Речь не идет о годах, речь в лучшем для него случае идет о месяцах и то, если он мне приглянется ).
Билеты есть всегда, вопрос цены и крюков ), ведь Айр Балтик никто не отменял ) и на Мюнхен есть всегда ).
Но я пока думаю )))
Отправлено 03 February 2010 - 16:45
---------------------Права я возвращала 2 с лишним месяца, бодалась, судилась, в конце декабря - забрала )), но зачем такие ужасы знать широкому кругу читателей )? Если меня и не выпустят, то за пачку неоплаченных штрафов.
По ночам у меня между колбашеньем и паданьем в мягкую перину, периодически бывают танцы на барной стойке ), тогда вечер удался, но утро бывает грустным ).
Так что расслабься - мы одинаковые ), просто я - девочка воспитанная и пугать народ заранее не хочу )).
Хотя, а чё, жара же - лето)). Гарантированно одно - шо скучно - не будет ))
мадемуазель! Образ отвратительного пАдонка и совершеннейшего подлеца, а особливо по утрам после танцев и стриптизов всяческих на барной стойке, с последующим каждоночным отмечанием Дня Великой победы над фашистскими захватчиками - это тоже мое амплуа.... Скучно явно не будет - тем паче, что кататься будем в хоккейных свитерах с надписью: "Россия, вперед!" , чтоб знали бюргеры - кто обкатывает их горы.... Ну а в перерывах - нас можно будет узнать по желтеньким жилеточкам с надписью ДПС!!! - но это уже сигнал для "наших", чтоб не расслаблялись - и сразу подъезжали и оплачивали штрафы за превышение скорости на старых Альпийских склонах....

про бюджет: самолет Москва-Мюнхен_-Москва - 10.800,далее паровоз до С.Антона 60-80евро в оба конца... проживалка недалеко от подъемников 25.000 на одного - за 14 дней с завтраками двухместный номер+дополнительная кровать (на случай если вдруг бюргерша-олигархша попадется)...
можно чуть подальше одноместные номера по 35евро в день...
Отправлено 03 February 2010 - 18:00
Я предпочтаю пару-тройку раз за сезон в разные места дней по 5.. Так что подумаю, но при цифре 14-меня уже тоска берет ((.
Чем летишь за 10800? Уже прочла - Люфтганзой.
Почитала тебя), ты по черным легко летаешь ), а я только по синим, попадая случайно на красные не пойми откуда вспоминаю все услышанные когда-то молитвы ))), так и качусь - бормоча )).
Так что мы с тобой можем тока после катания отмечать разные нац. праздники ). И то судя по всему - не в этот раз )
---------------------
мадемуазель! Образ отвратительного пАдонка и совершеннейшего подлеца, а особливо по утрам после танцев и стриптизов всяческих на барной стойке, с последующим каждоночным отмечанием Дня Великой победы над фашистскими захватчиками - это тоже мое амплуа.... Скучно явно не будет - тем паче, что кататься будем в хоккейных свитерах с надписью: "Россия, вперед!" , чтоб знали бюргеры - кто обкатывает их горы.... Ну а в перерывах - нас можно будет узнать по желтеньким жилеточкам с надписью ДПС!!! - но это уже сигнал для "наших", чтоб не расслаблялись - и сразу подъезжали и оплачивали штрафы за превышение скорости на старых Альпийских склонах....![]()
про бюджет: самолет Москва-Мюнхен_-Москва - 10.800,далее паровоз до С.Антона 60-80евро в оба конца... проживалка недалеко от подъемников 25.000 на одного - за 14 дней с завтраками двухместный номер+дополнительная кровать (на случай если вдруг бюргерша-олигархша попадется)...
можно чуть подальше одноместные номера по 35евро в день...
Сообщение отредактировал Дюймовочка: 03 February 2010 - 18:16
Отправлено 03 February 2010 - 18:50
Не папу а папика наверно? Сосватаю за пряникпапу-олЕгарха еще не завела

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных