Домбай- поиск попутчиков на трансфер
Автор иллюзия, 01 Feb 2010 03:18
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 February 2010 - 03:18
Посмотреть объявление: Дорогие, вот одной скорее всего придется ехать в Теберду (еду на Домбай). Скорее всего буду в минводах или невинномыске (пока думаю где выходить из поезда) в районе 7-8 утра 18 февраля (четверг), если кто-то будет случайно в одном из вышеуказанных мест и собирается на домбай- пишите, с удовольствием бы разделила бы затраты на машину.
Отправлено 02 February 2010 - 00:41
Минводы не надо, это совсем не попути.
Нальчик. До конца недели определюсь куда поехать. Поеду на машине, но так рано не доеду, мне из Краснодара минимум 4 часа ехать.
Нальчик. До конца недели определюсь куда поехать. Поеду на машине, но так рано не доеду, мне из Краснодара минимум 4 часа ехать.
Отправлено 02 February 2010 - 10:38
Миша, она едет в Теберду, а не в Кабарду! Поэтому Нальчик ей ну никак не нужен, а нужен трансфер из Невинки,куда 004-й поезд прибывает как раз в 7-35 утра.Минводы не надо, это совсем не попути.
Иллюзия, из Невинки до Домбая ходит маршрутка "Мерс-Спринтер",проезд 250 р. с чела, но отправляется от ж/д вокзала 12-30 тире 13 дня. Удачи!
Отправлено 02 February 2010 - 14:31
если интересно, едем 25.02 из минвод на эльбрус
Отправлено 03 February 2010 - 13:07
Друзья Грнофляжники!
Никто не хочет составить компанию в трансфере до домбая????
мой поезд прибывает 11 марта в мин.воды.
тут прочитала , что лучше ехать до нивинки и там ест маршрутка всего за 250р. Это правда????
тут прочитала , что лучше ехать до нивинки и там ест маршрутка всего за 250р. Это правда????
Отправлено 03 February 2010 - 17:32
А почему это должно быть неправдой, неверующая моя??? Я это знаю, потому что лично разговаривал с водилой в Домбае 2 мес. назад! Официальный маршрут Домбай - Невинка - Домбай, из Домбая в 8-20 утра, из Невинки около 13 дня, единственный рейс ежедневно. "Спринтер" 19-тиместный белого цвета с табличкой на лобовом стекле. И нет ничего нереального в цене,это же не такси.Друзья Грнофляжники!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных