X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поехать куда-нить по Росси на февральские праздники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Dalida

Dalida
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 01:36

Посмотреть объявление: Может кто-нить собирается с даты с 19 по 23-е поехать на Эль,Чегет,Шерегеш. Можно скооперироваться. пока не ни билетов ни инфы по жилью.
  • 0

#2 иллюзия

иллюзия
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 03:07

Привет, я вроде собралась на Домбай, но думаю взять к праздникам плюс два или два с половиной дня, то есть поехать например 18 февраля- четверг ( или 17 вечером-среда), а вернуться в москву 22 ( поезд обратно 21 вечером, в 22 вечера( думаю покупать в ближайшее время).

То есть катабельныt дни получаются- пятница, суббота, воскресение, пн до 15 00 скорее всего - для меня в принципе нормально.

До этого каталась на Эле, Чегете, вот теперь хочу попробовать Домбай)

У меня на Домбай раньше поедут родственники (мама, брат, друг семьи), я же поеду видимо одна к ним в будний день, нашла два дешевых варианта по билетам), поскольку компанию найти будет сложно в машину в будний день, то поеду скорее всего до невинномыска, а оттуда на рейсовом транспорте до теберды (судя по расписанию есть таковой, но придется на вокзале посидеть 3-3,5 часа)

Вообщем я за бюджетный вариант, поеду поэтому крюками и со сложностоями.

Катаюсь на борде, осваиваю лыжи, все остальные- борды и лыжи по настроению.

neremina@ gmail.com
  • 0

#3 Strelka

Strelka
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 11:18

Тоже думаю про Домбай - но терять 2-е суток в поезде жаба душит. Да и раньше 20-го ( 19-го поздно ночью) нам не вырваться. :-(
  • 0

#4 ВладимирМа

ВладимирМа
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 07:08

Посмотреть объявление: Может кто-нить собирается с даты с 19 по 23-е поехать на Эль,Чегет,Шерегеш. Можно скооперироваться. пока не ни билетов ни инфы по жилью.

Привет из Екатеринбурга! Я с братишкой собираемся в конце февраля или в начале марта поехать в Шерегеш. Для катания место сказочное, с жильем и транспортом никаких проблем и, уж точно, во много дешевле, чем Домбай. Предлагаю объединиться
inventar@e1.ru Владимир
  • 0

#5 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 10:32

Привет! Надеемся уехать в Армению с 19 по 23...бюджет в районе 18к...нас пока 2-3 человека...
  • 0

#6 lapsha

lapsha
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 15:32

Люди, срочно нужен попутчик на середину февраля в Домбай. Очень бюджетно, проживание и канатки бесплатно (есть знакомые в КЧ).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных