X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Есть три места в апарт в Антоне с 27.02 по 06.03 !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 16:28

Посмотреть объявление: В связи с утерей нескольких попутчиков, предлагаем комнату на трех человек в апартах в Антоне. Цена - 327 евроносов. http://www.pepi-eite...ment-galzig.htm nСемьи и готовые трио приветствуются! Соседи- приличные лыжебордеры, фото в пижамах по запросу :)
  • 0

#2 juriss

juriss
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:39

Ocen zainteresovalsja vasim predlozeniem.Daite pozalusta podrobnoe info i foto v pidzame.
  • 0

#3 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:28

Интересное предложение.. а сколько вас всего едет? и кто откуда? можно пару слов ..
  • 0

#4 ananka

ananka
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 08:34

Интересное предложение.. а сколько вас всего едет? и кто откуда? можно пару слов ..

как минимум 8 человек. Москва и Московская область. Все живут по близости. В САнтоне. :-D В этом доме еще один апарт забронирован. Так что, если нет желающих - просто отказываемся от данного предложения.

Ocen zainteresovalsja vasim predlozeniem.Daite pozalusta podrobnoe info i foto v pidzame.

.

Обращаю внимание: соседи - лыжебордеры, а не лыжебордерши. Фото в пижамах еще нужно???:-D
  • 0

#5 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 11:39

Добрый день! А как добираетесь до места: чартер, регуляр, какой трансфер, или арендуете машину? :)
Как понимаю, это прайс за комнату/нед?
В принципе хотели мотнуть бюджетно на нед в Австрию под "занавес" сезончика, Шенген есть, тока вернулись из Италии...
ЗЫ 2 чел - М,Ж :)
  • 0

#6 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 12:21

Мы все по-разному добираемся: одна часть - мюнхен+паровоз до антона, вторая группа - цюрих+паровоз, и третья на машине из москвы. Мы летим регуляркой. Цена на неделю с человека, именно при трехместном размещении, если меньше или больше проживающих, то и стоимость пересчитывается в большую или меньшую стороны.
  • 0

#7 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 12:33

Обращаю внимание: соседи - лыжебордеры, а не лыжебордерши. Фото в пижамах еще нужно???:-D
[/quote]

Леш, ну ты так всех заказчиков распугаешь:)))
Juriss,если у вас серьезные намерения поселиться с нами, то фото обязатель
но вышлем.вы какойц цвет пижам предпочитаете?.:)))
  • 0

#8 ananka

ananka
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:26

Мы все по-разному добираемся: одна часть - мюнхен+паровоз до антона, вторая группа - цюрих+паровоз, и третья на машине из москвы. Мы летим регуляркой. Цена на неделю с человека, именно при трехместном размещении, если меньше или больше проживающих, то и стоимость пересчитывается в большую или меньшую стороны.

До цюриха есть ранний рейс СВИСС из Домодедово, как раз можно успеть на быстрый паровоз. Цена билета порядка 15 тыс. рублей. Билеты до Мюнхена, думаю, стоят дешевле. Есть вариант с проживанием 1-2 ночи в Цюрихе перед переездом в САнтон. Цена апарта при четырехместном размещении (по 2 человека в каждой из комнат) будет 391 евро с человека за неделю.
Определится надо в течении след.недели, далее тянуть нельзя, предложение будет снято.

вы какойц цвет пижам предпочитаете?.))

Диан, попрошу согласовывать такие вопросы. :) У меня не слишком большой выбор пижам. :-D
  • 0

#9 juriss

juriss
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 17:39

Леш, ну ты так всех заказчиков распугаешь:)))
Juriss,если у вас серьезные намерения поселиться с нами, то фото обязатель
но вышлем.вы какойц цвет пижам предпочитаете?.:)))

Ne ocen vazno kakogo cveta pidzami.
Namerenia sereznie.
Vot odno hotelos ponjat,pazklad po cifram.
I tak kak ljublju nacinat katatsa so otkritija podemnika,razstojanie do nego ot apartov.
edu odin na avto.Mogu podobrat poputcikov esli est neobhodimost.
Pju malo ne bolse cem 0.5 v den, nekurju i kogda trezvii nocju nehraplju.
  • 0

#10 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 18:23

Диан, это комната номер 3? Сашка че-то загорелся, грит, может быть удастся билеты поменять на эти даты и предоплату за апарты забрать в Лехе. ИШЬ, как ему компания ваша запала в душу :smile: прям не знаю....тама хоть горки для меня найдутся, а то я читала, что тама все для продвинутых и этих...которые фигачят со скор 108 км в час ( ну ты знаешь, о ком я)))))
  • 0

#11 ananka

ananka
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:13

Диан, это комната номер 3? Сашка че-то загорелся, грит, может быть удастся билеты поменять на эти даты и предоплату за апарты забрать в Лехе. ИШЬ, как ему компания ваша запала в душу :smile: прям не знаю....тама хоть горки для меня найдутся, а то я читала, что тама все для продвинутых и этих...которые фигачят со скор 108 км в час ( ну ты знаешь, о ком я)))))

Этих... мы называем лоси :-D Лосенку-Антошке от меня передавай привет! :-D будет просто отлично если у вас получится! :-D Либо не заберайте предоплату а едьте на две недели, все равно Макс на вторую неделю хотел к вам в Лех перебераться :-D
Тамар, не переживай, на любом курорте есть трассы для начинающих, не бывает чтобы только красно-черное катание. В Лех добраться на лыжах из САнтона не проблема.

I tak kak ljublju nacinat katatsa so otkritija podemnika,razstojanie do nego ot apartov.
edu odin na avto.Mogu podobrat poputcikov esli est neobhodimost.
Pju malo ne bolse cem 0.5 v den, nekurju i kogda trezvii nocju nehraplju.

0.5 литра шнапса в день? Действительно не много :-D
Расстояние до подъемника можно оценить на сайте дома. Это метров 250-300. Но проблема в том что необходимо как минимум 2 человека для заполняемости аппартов. А то цифры за проживание будут слишком пугающими :)
  • 0

#12 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:09

ДРУЗЬЯ! Простите, мы сделали, все что могли-ни фига у нас не получается примкнуть к вашей офигенной компании, будем страдать и завидовать в стороне молча :-(

Однако не оставляем надежды на следующий новый год собраться той же дружной компанией в каком-нить клевом местечке (лично я пиарю Авориаз.....600 км трасс и для лосей :-D и для обычных нормальных людей, катание только ski-in-ski-out и для любящих апре-ски есть варианты)!!!

А также надеемся на встречу в Лехе с Максом и Дианой.

А также 20 февраля в честь мужского праздника собираемся в караоке петь национальные австрийские песни а-ля-рамштайн.

Приглашаются все желающие поющие и непоющие, пьющие и непьющие. Место обговаривается.
  • 0

#13 juriss

juriss
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:48

Расстояние до подъемника можно оценить на сайте дома. Это метров 250-300. Но проблема в том что необходимо как минимум 2 человека для заполняемости аппартов. А то цифры за проживание будут слишком пугающими :)
[/quote]

Ja edu katatsa na lizah,vodku pitj ja mogu i doma.
Esli cena budet priemlimaja ja gotov prihvatit svoego tovarisca ili kakuju nibud liznicu stobi veselee.
i uze ne stesnjaites oglosite cifri.
mozno v mail juriss@mail.ru
  • 0

#14 ananka

ananka
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:46

Ja edu katatsa na lizah,vodku pitj ja mogu i doma.
Esli cena budet priemlimaja ja gotov prihvatit svoego tovarisca ili kakuju nibud liznicu stobi veselee.
i uze ne stesnjaites oglosite cifri.
mozno v mail juriss@mail.ru

Да все цифры уже озвучены выше. Нас двое с товарищем. Предположительно присоединится еще один. Если в данном апарте разместятся 5 человек то цена будет 327 евро с человека за неделю, если 4 человека: 391 евро с человека за неделю. Так что товарища или лыжницу прихватить желательно. :)
  • 0

#15 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 10:57

ДРУЗЬЯ! Простите, мы сделали, все что могли-ни фига у нас не получается примкнуть к вашей офигенной компании, будем страдать и завидовать в стороне молча :-(

Однако не оставляем надежды на следующий новый год собраться той же дружной компанией в каком-нить клевом местечке (лично я пиарю Авориаз.....600 км трасс и для лосей :-D и для обычных нормальных людей, катание только ski-in-ski-out и для любящих апре-ски есть варианты)!!!

А также 20 февраля в честь мужского праздника собираемся в караоке петь национальные австрийские песни а-ля-рамштайн.

Приглашаются все желающие поющие и непоющие, пьющие и непьющие. Место обговаривается.

Эх, жаль конечно, ну надеюсь что еще покатаем вместе, в Лех буду стремиться всеми фибрами :) А в караоке даже без вопросов, с вами хоть на край света! :)))
  • 0

#16 подводник

подводник
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 15:16

привет всем! почитал. еще раз все вспомнил. хорошо было.

и было бы тоже хорошо! так что вечером соберусь с мыслями и отпишу.

в общем "...офигенно день проходит..."

Эх, жаль конечно, ну надеюсь что еще покатаем вместе, в Лех буду стремиться всеми фибрами :) А в караоке даже без вопросов, с вами хоть на край света! :)))

• 0

#17 подводник

подводник
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 15:19

хотелось бы также спеть песню гр аквариум " мама, я не могу больше пить"

PS без лоська)) не приходить!
  • 0

#18 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:25

хотелось бы также спеть песню гр аквариум " мама, я не могу больше пить"

PS без лоська)) не приходить!

Макс, лучше песню того же аквариума, но с противоположным содержанием "ну-ка мечи стаканы на стол.." :)))
  • 0

#19 подводник

подводник
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 22:09

Макс, лучше песню того же аквариума, но с противоположным содержанием "ну-ка мечи стаканы на стол.." :)))

вот так вот почитает кто то приличный этот диалог и подумает про нас неладное)))))

чет я по вас по всем соскучился, вобщем велком ко мне домой (попить, поесть) или на дачу (попариться, поесть, попить, покатать снегоход)! телефон прежний. адрес тем более (кризис)))
  • 0

#20 ananka

ananka
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 23:30

вот так вот почитает кто то приличный этот диалог и подумает про нас неладное)))))

чет я по вас по всем соскучился, вобщем велком ко мне домой (попить, поесть) или на дачу (попариться, поесть, попить, покатать снегоход)! телефон прежний. адрес тем более (кризис)))

Au, ich habe eine Idee! Есть идея! По случаю 23-го мы собираемся в караоке 20-го, ну а по случаю 8-го марта мы можем собраться у Макса на даче! :-D Облом, я вспомнил, Макс еще не вернется из Тирольщины... :sad: Идею в зад :-)

Also, итак, предложение о местах в апартах снято, остались только места в караоке :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных