X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию в Приэльбрусье.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 goodless

goodless
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 22:26

Посмотреть объявление: В прошлом году со своей компанией гоняли в Домбае, всем очень понравилось. Остались связи с недорогим трансфером и отличной хатой. Мы не шиковали и по деньгам вышло около 17. nЕсли найдется человек 5-6 желающих, то, в принципе, могу организовать поездку в Домбай. Нет, так с удовольствием присоединюсь к компании в любое другое Приэльбрусье в феврале.
  • 0

#2 goodless

goodless
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 13:00

Up
  • 0

#3 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 17:23

Мы едем 26 февраля до 9-10 марта( не знаем еще) Жить планируем в "Вольфраме" пока нас двое, лыжников)) это мы еще нашу домашнюю гору не мониторили на предмет поездки.
  • 0

#4 azholabov

azholabov
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 09:15

мы собираемся на эль в 20 числах февраля..нас пока трое два парня и девушка нужны еще трое ребят мы все доскеры!! квартира и трансферы уже заказаны!! бордеры не спим!!! стучим в аську 411159649
  • 0

#5 иллюзия

иллюзия
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 02:51

Привет, я вот тут тоже собираюсь на Домбай, до этого все время каталась на Эле и Чегете, может быть ты можешь поделиться контактами дешевого жилья и знаешь как дешевле добраться до домбая? У меня такое дело- у меня мама, ее друг и брат поедут раньше на домбай, соответственно от минвод возьмут машину и нормально доедут(это будет в выходной, поэтому не сложно будет попутчиков найти и тд), я в связи с загузкой на работе поеду в будний день или с подругой, или одна, что более вероятно, учитывая нерешительную подругу, пока не знаю, насколько сложно будет найти компанию для маршрутки в будний день (думаю, сложно, я так однажды до эля уже не нашла и ехала крюками, поскольку 2 тыщи за машину в одиночестве отдавать не хотелось, учитывая что и самолет столько же стоил) или рейсовый транспорт в теберду. если есть опыт добирания рейсовым транспортом, пожалуйста, напиши, как там ходят аршрутки-автобусы, можно ли верить расписанию. собираюсь поехать 17 или 18 февраля. Вообще за сколько реально в феврале снять жилье, интересует непритязательный вариант)

Спасибо
neremina@ gmail.com

Ну и если вдруг нет идей как провести февральские праздники- присоединяйся!

Мы люди тихие, обычные развления- катание, бассейн после или каток.

Я катаюсь на борде, сейчас заодно еще лыжи осваиваю. все остальные и на борде и на лыжах.
  • 0

#6 utro

utro
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 13:48

Привет, я вот тут тоже собираюсь на Домбай, до этого все время каталась на Эле и Чегете, может быть ты можешь поделиться контактами дешевого жилья и знаешь как дешевле добраться до домбая? У меня такое дело- у меня мама, ее друг и брат поедут раньше на домбай, соответственно от минвод возьмут машину и нормально доедут(это будет в выходной, поэтому не сложно будет попутчиков найти и тд), я в связи с загузкой на работе поеду в будний день или с подругой, или одна, что более вероятно, учитывая нерешительную подругу, пока не знаю, насколько сложно будет найти компанию для маршрутки в будний день (думаю, сложно, я так однажды до эля уже не нашла и ехала крюками, поскольку 2 тыщи за машину в одиночестве отдавать не хотелось, учитывая что и самолет столько же стоил) или рейсовый транспорт в теберду. если есть опыт добирания рейсовым транспортом, пожалуйста, напиши, как там ходят аршрутки-автобусы, можно ли верить расписанию. собираюсь поехать 17 или 18 февраля. Вообще за сколько реально в феврале снять жилье, интересует непритязательный вариант)

Спасибо
neremina@ gmail.com

Ну и если вдруг нет идей как провести февральские праздники- присоединяйся!

Мы люди тихие, обычные развления- катание, бассейн после или каток.

Я катаюсь на борде, сейчас заодно еще лыжи осваиваю. все остальные и на борде и на лыжах.

говорят, есть вариант ехать до невинки и там ходят рейсовые маршрутки всего за 250 р! сама не ездила, вот хочу попробывать таким маршрутом. всю жизнь на Эль ездила, а тут решила на домбай выбраться =)))
  • 0

#7 Карамель

Карамель
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:43

мы собираемся на эль в 20 числах февраля..нас пока трое два парня и девушка нужны еще трое ребят мы все доскеры!! квартира и трансферы уже заказаны!! бордеры не спим!!! стучим в аську 411159649

хахахахахахах...ах вот он ты где!!!!))))))попутчик))))это Леденцова))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных