Ищу компанию в Приэльбрусье.
Отправлено 27 January 2010 - 22:26
Отправлено 28 January 2010 - 13:00
Отправлено 28 January 2010 - 17:23
Отправлено 29 January 2010 - 09:15
Отправлено 01 February 2010 - 02:51
Спасибо
neremina@ gmail.com
Ну и если вдруг нет идей как провести февральские праздники- присоединяйся!
Мы люди тихие, обычные развления- катание, бассейн после или каток.
Я катаюсь на борде, сейчас заодно еще лыжи осваиваю. все остальные и на борде и на лыжах.
Отправлено 03 February 2010 - 13:48
Привет, я вот тут тоже собираюсь на Домбай, до этого все время каталась на Эле и Чегете, может быть ты можешь поделиться контактами дешевого жилья и знаешь как дешевле добраться до домбая? У меня такое дело- у меня мама, ее друг и брат поедут раньше на домбай, соответственно от минвод возьмут машину и нормально доедут(это будет в выходной, поэтому не сложно будет попутчиков найти и тд), я в связи с загузкой на работе поеду в будний день или с подругой, или одна, что более вероятно, учитывая нерешительную подругу, пока не знаю, насколько сложно будет найти компанию для маршрутки в будний день (думаю, сложно, я так однажды до эля уже не нашла и ехала крюками, поскольку 2 тыщи за машину в одиночестве отдавать не хотелось, учитывая что и самолет столько же стоил) или рейсовый транспорт в теберду. если есть опыт добирания рейсовым транспортом, пожалуйста, напиши, как там ходят аршрутки-автобусы, можно ли верить расписанию. собираюсь поехать 17 или 18 февраля. Вообще за сколько реально в феврале снять жилье, интересует непритязательный вариант)
Спасибо
neremina@ gmail.com
Ну и если вдруг нет идей как провести февральские праздники- присоединяйся!
Мы люди тихие, обычные развления- катание, бассейн после или каток.
Я катаюсь на борде, сейчас заодно еще лыжи осваиваю. все остальные и на борде и на лыжах.
говорят, есть вариант ехать до невинки и там ходят рейсовые маршрутки всего за 250 р! сама не ездила, вот хочу попробывать таким маршрутом. всю жизнь на Эль ездила, а тут решила на домбай выбраться =)))
Отправлено 03 February 2010 - 19:43
хахахахахахах...ах вот он ты где!!!!))))))попутчик))))это Леденцова))))мы собираемся на эль в 20 числах февраля..нас пока трое два парня и девушка нужны еще трое ребят мы все доскеры!! квартира и трансферы уже заказаны!! бордеры не спим!!! стучим в аську 411159649
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных