Ищу компанию для недорого отдыха в Андорре, Италии, Франции в феврале
Отправлено 23 January 2010 - 12:25
Отправлено 23 January 2010 - 12:43
ИТАЛИЯ. ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
Вылет 6 февраля на 7 ночей
Фортуна С2 (Валь ди Фасса) завтрак 387
Фортуна 3* (Валь ди Фасса) завтрак 470
Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Цена в евро на человека в дабл
В стоимость входит: авиа перелет, проживание, завтраки, трансфер, мед. страховка
Дополнительно: виза 75 евро, топливный сбор 25 евро
Документы на визы до 28 января
Отправлено 24 January 2010 - 17:34
привет нас 3-4 но мы на 14 дн. хотим есть у нас шансы поехать с вами )))Конкретный вариант. Срочно ищу попутчицу.
ИТАЛИЯ. ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
В стоимость входит: авиа перелет, проживание, завтраки, трансфер, мед. страховка

Отправлено 24 January 2010 - 17:39
ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИ 89629818457САШАКонкретный вариант. Срочно ищу попутчицу.
ИТАЛИЯ. ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
Отправлено 25 January 2010 - 14:04
Посмотреть объявление: Хочу максимально недорого покататься неделю в феврале в Европе. Бюджет - до 500 евро + скипасс. Такие предложения постоянно появляются на Чиптрипе, сейчас например есть Италия за 399, Франция за 299, Австрия за 330 и много других вариантов. Ищу попутчицу или компанию в зависимости от предложений - дабл или апартаменты.n Люди, кто хочет максимально сэкономить на проживании и перелете, давай те объединяться, вместе оно дешевле выйдет!
Ира, привет!
Я хотела поехать с 13-го февраля в Андорру или Италию на 1 неделю. Раньше не могу - 12-го свадьба у двоюродной сестры. Шенген уже открыт. Бюджет примерно такой же. Смотрела варианты у Натали Турс. Хотелось бы разделить с кем-нибудь DBL и чтобы веселее было. Если интересно, звони 89056698600 или пиши natsof@mail.ru.
Наташа.
Отправлено 26 January 2010 - 00:50
Едем в Италию (Доломиты, долина Fassa) 6/03-13/03, проживание городок Моэна, компания 30 человек. Сами снимаем автобус 45-50 мест. Выезд г.Львов. Проживание в отеле 3* с 2 разовым питанием и саунами.
Цена вопроса 550 Евро. В цену входит: проживание с 2 разовым питанием, транспорт Львов-Прага-Моэна(Валь ди Фасса) -Венеция(может Флоренция)-Львов, разещение 2 водителей с питанием, горнолыжная страховка, доезд на своем автобусе до подьеемников(кому надо).
На обратном пути едем погулять в Флоренцию или в Венецию. По пути в Моэну заезд в Прагу.
Возможно только сам отель без транспорта
Организовываем все сами!
Хорошоя компания!
Присоиденяйтесь!
Андрей. andy@technolux.com.ua
Отправлено 31 January 2010 - 21:42
Ирина ,если Вы ещё определяетесь с поездкой ...я тоже ищу попутчицу по спец.предложениям или гор.турам. Как на счёт Боровца (Болгария).Посмотреть объявление: Хочу максимально недорого покататься неделю в феврале в Европе. Бюджет - до 500 евро + скипасс. Такие предложения постоянно появляются на Чиптрипе, сейчас например есть Италия за 399, Франция за 299, Австрия за 330 и много других вариантов. Ищу попутчицу или компанию в зависимости от предложений - дабл или апартаменты.n Люди, кто хочет максимально сэкономить на проживании и перелете, давай те объединяться, вместе оно дешевле выйдет!
Отправлено 02 February 2010 - 19:31
Ирина ,если Вы ещё определяетесь с поездкой ...я тоже ищу попутчицу по спец.предложениям или гор.турам. Как на счёт Боровца (Болгария).
О, я хочу!
Видела в Неве горящие туры в Болгарию!
Отправлено 02 February 2010 - 21:09
В Болгарию не хочу - трасс мало. Больше всего хочется в Андорру. Или Италия, Валь ди фасса, или Франция, три долины... Любое место, где много качественных трасс, Болгария, увы, к таким местам не относитсяИрина ,если Вы ещё определяетесь с поездкой ...я тоже ищу попутчицу по спец.предложениям или гор.турам. Как на счёт Боровца (Болгария).
Отправлено 05 February 2010 - 21:10
вылет 13 февраля на 7 ночей отели под запрос
Residence Odalys Les Grandes Chalets 3* Брид ле Бэн без питания - 344/346/402
Residence de Chamonix Sud et Chamonix Mont Blanc Шамони без питания - 293/337/423
Residence CIS Tignes Тинь без питания -356/374/ 425
Residence CIS Arcs 2000 Лез Арк без питания - 367/407/436
Стоимость в евро за человека при 4-х/3-х/2-х местном проживании
В стоимость включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, горнолыжная страховка, услуги гида
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных