X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для недорого отдыха в Андорре, Италии, Франции в феврале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Ирина_Л

Ирина_Л
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 12:25

Посмотреть объявление: Хочу максимально недорого покататься неделю в феврале в Европе. Бюджет - до 500 евро + скипасс. Такие предложения постоянно появляются на Чиптрипе, сейчас например есть Италия за 399, Франция за 299, Австрия за 330 и много других вариантов. Ищу попутчицу или компанию в зависимости от предложений - дабл или апартаменты.n Люди, кто хочет максимально сэкономить на проживании и перелете, давай те объединяться, вместе оно дешевле выйдет!
  • 0

#2 Ирина_Л

Ирина_Л
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 12:43

Конкретный вариант. Срочно ищу попутчицу.

ИТАЛИЯ. ГОРНЫЕ ЛЫЖИ

Вылет 6 февраля на 7 ночей

Фортуна С2 (Валь ди Фасса) завтрак 387
Фортуна 3* (Валь ди Фасса) завтрак 470

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Цена в евро на человека в дабл
В стоимость входит: авиа перелет, проживание, завтраки, трансфер, мед. страховка
Дополнительно: виза 75 евро, топливный сбор 25 евро
Документы на визы до 28 января
  • 0

#3 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:34

ИТАЛИЯ. ГОРНЫЕ ЛЫЖИ

В стоимость входит: авиа перелет, проживание, завтраки, трансфер, мед. страховка

привет нас 3-4 но мы на 14 дн. хотим есть у нас шансы поехать с вами ))) 8)
  • 0

#4 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:39

ИТАЛИЯ. ГОРНЫЕ ЛЫЖИ

ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИ 89629818457САША
  • 0

#5 НатСоф

НатСоф
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 14:04

Посмотреть объявление: Хочу максимально недорого покататься неделю в феврале в Европе. Бюджет - до 500 евро + скипасс. Такие предложения постоянно появляются на Чиптрипе, сейчас например есть Италия за 399, Франция за 299, Австрия за 330 и много других вариантов. Ищу попутчицу или компанию в зависимости от предложений - дабл или апартаменты.n Люди, кто хочет максимально сэкономить на проживании и перелете, давай те объединяться, вместе оно дешевле выйдет!

Ира, привет!
Я хотела поехать с 13-го февраля в Андорру или Италию на 1 неделю. Раньше не могу - 12-го свадьба у двоюродной сестры. Шенген уже открыт. Бюджет примерно такой же. Смотрела варианты у Натали Турс. Хотелось бы разделить с кем-нибудь DBL и чтобы веселее было. Если интересно, звони 89056698600 или пиши natsof@mail.ru.
Наташа.
  • 0

#6 Gavriil_2000

Gavriil_2000
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 00:50

Привет!
Едем в Италию (Доломиты, долина Fassa) 6/03-13/03, проживание городок Моэна, компания 30 человек. Сами снимаем автобус 45-50 мест. Выезд г.Львов. Проживание в отеле 3* с 2 разовым питанием и саунами.
Цена вопроса 550 Евро. В цену входит: проживание с 2 разовым питанием, транспорт Львов-Прага-Моэна(Валь ди Фасса) -Венеция(может Флоренция)-Львов, разещение 2 водителей с питанием, горнолыжная страховка, доезд на своем автобусе до подьеемников(кому надо).
На обратном пути едем погулять в Флоренцию или в Венецию. По пути в Моэну заезд в Прагу.
Возможно только сам отель без транспорта
Организовываем все сами!
Хорошоя компания!
Присоиденяйтесь!
Андрей. andy@technolux.com.ua
  • 0

#7 alenka 895

alenka 895
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:42

Ирина ,если Вы ещё определяетесь с поездкой ...я тоже ищу попутчицу по спец.предложениям или гор.турам. Как на счёт Боровца (Болгария).
  • 0

#8 Karambitta

Karambitta
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 19:31

Ирина ,если Вы ещё определяетесь с поездкой ...я тоже ищу попутчицу по спец.предложениям или гор.турам. Как на счёт Боровца (Болгария).

О, я хочу!
Видела в Неве горящие туры в Болгарию!
  • 0

#9 Ирина_Л

Ирина_Л
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:09

В Болгарию не хочу - трасс мало. Больше всего хочется в Андорру. Или Италия, Валь ди фасса, или Франция, три долины... Любое место, где много качественных трасс, Болгария, увы, к таким местам не относится
  • 0

#10 Ирина_Л

Ирина_Л
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 21:10

Ищу попутчиков во Францию. С 13 по 20 февраля.

вылет 13 февраля на 7 ночей отели под запрос

Residence Odalys Les Grandes Chalets 3* Брид ле Бэн без питания - 344/346/402
Residence de Chamonix Sud et Chamonix Mont Blanc Шамони без питания - 293/337/423
Residence CIS Tignes Тинь без питания -356/374/ 425
Residence CIS Arcs 2000 Лез Арк без питания - 367/407/436
Стоимость в евро за человека при 4-х/3-х/2-х местном проживании

В стоимость включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, горнолыжная страховка, услуги гида
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных