X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию в Турцию, будем там с 6 -13 февраля 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Veik

Veik
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 23:25

Посмотреть объявление: Едем в Турцию - г. Эрзурум - гл курорт – Паландокен, отель SKI RESORT DEDEMAN 4* ( все включено) со школой ВАГИ с 21 по 28 февраля. nОпытный инструктор международного класса. Компания хорошая, в стадии набора. nВозможно поехать без обучения. Цены бюджетные - дешевле вряд ли найдем. nМесто для проживания и катания прекрасное и удобное.nПрисоединяйтесь.nПишите, рады видеть Вас в нашей компании. Скучно не будет.
  • 0

#2 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 15:03

Посмотреть объявление: Едем в Турцию - г. Эрзурум - гл курорт – Паландокен, отель SKI RESORT DEDEMAN 4* ( все включено) со школой ВАГИ с 21 по 28 февраля. nОпытный инструктор международного класса. Компания хорошая, в стадии набора. nВозможно поехать без обучения. Цены бюджетные - дешевле вряд ли найдем. nМесто для проживания и катания прекрасное и удобное.nПрисоединяйтесь.nПишите, рады видеть Вас в нашей компании. Скучно не будет.

Могу сказать с уверенностью в Турцию стоит съездить, хотя именно по ней -отзывы самые противоречивые. можно посмотреть отзывы о прошлой поездке http://arasia.ru/rus/full-school/813

И вопрос: а сколько в этот раз стоит бюджетный вариант?
Ясно что дешевле, чем в австрию.
На сколько понравится поездка во многом зависит от коллектива, погоды и места жительства.Я вижу, что отель выбран грамотно-рядом со склоном, народ в школу ездит всегда положительно заряженный, погоду-надо заказывать, будет просто немного дороже, шучу

Сообщение отредактировал smirnov25: 26 January 2010 - 23:41

• 0

#3 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 15:06

Была в Паландокене в феврале-марте 2008г, все понравилось! Инструктор поводил по склонам разной сложности, было интересно. Всем рекомендую Турцию как бюджетный вариант с хорошей каталкой. Единственное условие, которое надо проконтролировать - наличие снега :D/
Отель очень удобно расположен на горе, прямо из него с 3-го этажа выход к подъемнику, плюс все включено: и еда, и ски-пасс.
  • 0

#4 alexander32

alexander32
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:22

доброго времени суток.
огласите стоимомть поездки
  • 0

#5 vvlyach

vvlyach
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 23:18

Добрый вечер. Я Виктор, 45 лет, из С-Петербурга. Возможно ли к вам присоединиться, без обучения ( на лыжах 20 лет), и какой бюджет?
Спасибо.
  • 0

#6 МиЛена

МиЛена
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 23:46

Я бы рассмотрела ваше предложение как вариант.
Пишите подробности на mercury2557@yandex.ru
  • 0

#7 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 00:32

Я тоже заинтересован вашим предложением. Подробности в студию :)
  • 0

#8 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 23:44

Добрый вечер. Я Виктор, 45 лет, из С-Петербурга. Возможно ли к вам присоединиться, без обучения ( на лыжах 20 лет), и какой бюджет?
Спасибо.

Стоимость поездки до 20.01 была 28000-все включено. Сейчас я слышал, что заканчиваются места в самолете и дорожает тур.
Обещали сказать завтра-в среду
  • 0

#9 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 23:46

Подробности можно прочитать на сайте вот ссылка http://arasia.ru/rus/lessons/697
  • 0

#10 Vesta

Vesta
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 00:59

Была как то в Турции недалеко от г. Бурса, хуже еще не где не была как там, в Отелях воняла каким то горючим, которым они греют отель, Турки все время обманывали и пристовали, износиловали одну молодую девушку на дискотеки, склоны не ухожены, стоит туман все время и эти турки катаются на снегоходах того и гляди собьют лыжника или сноубордиста. Турки терпеть не могут людей из России, считают нас быдлами, неуважительно к нам относятся, а мы все едим и едим к ним, развиваем их тур бизнес. Хуже чем Турецкого сервиса я негде не встречала, если только еще в Египте!
  • 0

#11 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 10:16

Была как то в Турции недалеко от г. Бурса, хуже еще не где не была как там...

Уважаемая, 'Vesta'!
Во-первых, то место где были вы и то, куда едет школа абсолютно разные. Во-вторых, никак не могу согласиться с вами. В Паландокене все склоны ухожены, отношение к гостям приветливое, никаких приставаний против воли не заметили! Кроме того, когда я неудачно упала, меня отвезли в г.Эрзурум, в больницу, где врачи меня очень внимательно осмотрели и даже выдали мази и таблетки - все по страховке! Погоду надо заказывать, но нам повезло! Впечатления о поездке можно почитать здесь http://www.arasia.ru...full-school/813
Советую тщательнее выбирать компанию и место отдыха!!!

Сообщение отредактировал darja_zima08: 27 January 2010 - 10:17

• 0

#12 Veik

Veik
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 11:37

доброго времени суток.
огласите стоимомть поездки

В связи со значительным удорожанием авиабилетов на срок 21 02 10 - 28 02 10,
проведение школы переносится на срок 28 02 10 - 07 03 10
Стоимость турпакета на данный момент все включено(включая скипасс) от 26 000 руб
+ участие в школе. Подробности - по электронной почте skitraining@gmail.com просьба сделать запрос. Количество мест ограничено.
Владимир.
  • 0

#13 Veik

Veik
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 11:49

Я бы рассмотрела ваше предложение как вариант.
Пишите подробности на mercury2557@yandex.ru

Стоимость турпакета на данный момент все включено(включая скипасс) от 26 000 руб
+ участие в школе. Подробности - по электронной почте skitraining@gmail.com просьба сделать запрос. Количество мест ограничено.
Владимир.
  • 0

#14 Veik

Veik
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 11:50

Владимир.
  • 0

#15 Vesta

Vesta
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 03:17

Уважаемая, 'Vesta'!
Во-первых, то место где были вы и то, куда едет школа абсолютно разные. Во-вторых, никак не могу согласиться с вами. В Паландокене все склоны ухожены, отношение к гостям приветливое, никаких приставаний против воли не заметили! Кроме того, когда я неудачно упала, меня отвезли в г.Эрзурум, в больницу, где врачи меня очень внимательно осмотрели и даже выдали мази и таблетки - все по страховке! Погоду надо заказывать, но нам повезло! Впечатления о поездке можно почитать здесь http://www.arasia.ru...full-school/813
Советую тщательнее выбирать компанию и место отдыха!!!

спасибо за совет, вот по этой причине я и не езжу в Турцию не на какие их курорты, да турки тебе улыбаются, и посыпают комплементами когда видят в тебе наживу, но когда турка хватаешь за руку за обман или воровство, то они тебя готовы уничтожить. С этим я лично не однократно встречалась как на горнолыжном курорте так и на Средиземном море, если не давать себя обманывать они вознинавидят тебя. Им нельзя доверять! Поэтому и раслабиться на их курортах нельзя! Тоже поехала на их курорт по причине их недорогой цены, опливалась потом, хотя и отель брали не дешевой, типа все включено.
  • 0

#16 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 10:55

спасибо за совет, вот по этой причине я и не езжу в Турцию не на какие их курорты, да турки тебе улыбаются, и посыпают комплементами когда видят в тебе наживу, но когда турка хватаешь за руку за обман или воровство, то они тебя готовы уничтожить. С этим я лично не однократно встречалась как на горнолыжном курорте так и на Средиземном море, если не давать себя обманывать они вознинавидят тебя. Им нельзя доверять! Поэтому и раслабиться на их курортах нельзя! Тоже поехала на их курорт по причине их недорогой цены, опливалась потом, хотя и отель брали не дешевой, типа все включено.

Все верно, бывает, на отдыхе обманывают расслабившихся туристов. Но разве это случается только на отдыхе или только в Турции? Надо стараться быть бдительными! Я иногда читаю отзывы о поездках, недавно прочла возмущение одной женщины, она поехала на горнолыжный курорт (не помню точно на какой, куда-то в Европу) и там пошла в парикмахерскую, где ее не так постригли и не так покрасили как ей хотелось, взяли за это кучу денег - тоже обманули типа. Вопрос: зачем идти в парикмахерскую в незнакомой стране? Неужели это нельзя было сделать дома? Не надо самим совершать необдуманных действий, чтобы не искать потом виноватых...
  • 0

#17 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:10

Нет смысла господа долго обсуждать данный вопрос. Все бывет заграницей.
Я знаю точно-вот сколько народу не ездили в Паландокен на горные лыжи-я не слышвл проблем с местным населением. Да отзывы разные, как и сами люди. Если жить в верхнем отеле дедеман ски рессорт-то кататься очень уодбно и комфортно. Общее правило- не искать на свою ж... приключение самому. я многих турок там знаю, народ ходит и на массаж-все комфортно.
но есть правило-слушай всех, а делай по своему.
спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных