Приглашаю в нашу компанию лыжников и бордеров покататься в Цель ам Зее
Отправлено 21 January 2010 - 01:08
Отправлено 21 January 2010 - 09:37
Отправлено 21 January 2010 - 10:55
Отправлено 21 January 2010 - 14:46
Ребят, это окончательные даты? На неделю бы позже.да, согласна - поподробнее можно про школу?
Отправлено 21 January 2010 - 15:22

А я буду в Цель ам Зее с 6 по 13 марта...
Отправлено 21 January 2010 - 23:49
описание школы появится на днях на сайте arasia.ru сейчас остановимся с выбором отеляДобрый день, расскажите про школу, пожалуйста. Ссылка на сайт есть? Сколько обучение стоит? Что в него входит?
Отправлено 21 January 2010 - 23:56
да, согласна - поподробнее можно про школу?
Даты окончательные, всех устраивает, что 4 дня официально выходные.
Принять участие в школе может любой лыжник и бордист от начинающего кататься до эксперта. Возможно обучение на инструктора по г\л и с\б.
Занятия проходят по 4-5 часов в день. Упражнениями и стоянием на склоне не увлекаемся.Все в процессе катания.Снимаем видео и вечером-разбор ошибок, лекции на различные темы, просмотр учебных фильмов.
подробнее на сайте в описание школы. Для примера посмотрите школу в Андорре с 6-13.02
можете писать мне на почту
Отправлено 22 January 2010 - 00:01
Э-эх...
![]()
А я буду в Цель ам Зее с 6 по 13 марта...
Жаль, если будет интересно с нами поехать следующий раз-заранее смотрите график школ и планируйте. Всегда хорошая, веселая компания. доброжелательная атмосфера. Народ знакомится, учится и после школы по приезду всегда продолжаем общаться, вместе ходим на серфе, ездим на ролах, великах.
Приглашаю
Отправлено 22 January 2010 - 00:21

Отправлено 22 January 2010 - 00:41
Ну в компанию и очень хорошую вы попадете это точно-скучно не будет. "Сожителей" в смысле пару для проживания мы подберем, отели выбираем удобные для ходьбы на гору, недорогие, но не в ущерб комфорту.Рубь сэкономишь-потом отдых не тот будет. Жить стараемся рядом, чтобы удобно было ходить в гости и на лекции. Всегда получалось.Интересно, а как у вас подбирается проживание. Меня даты и место устраивает, очень хочу в Австрию. Ищу хорошую компанию, с удовольствием присоединилась бы. Смотрела на сайтах турагенств описания отелей, не очень дорогих, но приличных и поняла, что в основном предлагают семейные варианты, а мне бы хотелось попасть в молодежную компанию с веселым апре-ски
спасибо, записывайтесь к нам и поехали.
Отправлено 22 January 2010 - 01:03
описание школы появится на днях на сайте arasia.ru сейчас остановимся с выбором отеля
С нетерпением жду описания. Возможно +1

Отправлено 22 January 2010 - 09:30
Очень интересует, будет ли сноубордическая группа, я начинающая сноубордистка (второй год) и очень хотелось бы принять участие в вашей школе. Если будет, кто инструктор по сноуборду? Симпатичный?)))
Отправлено 22 January 2010 - 10:30
Спасибо!...если будет интересно с нами поехать следующий раз-заранее смотрите график школ и планируйте. Всегда хорошая, веселая компания. доброжелательная атмосфера. Народ знакомится, учится и после школы по приезду всегда продолжаем общаться, вместе ходим на серфе, ездим на ролах, великах.
Приглашаю

Учту с следующем году такую возможность...
Отправлено 22 January 2010 - 10:40
Прошу прощения, а четыре официальных выходных, это какие?
...
20,21,22,23 февраля

Сообщение отредактировал Горнолыжница: 22 January 2010 - 10:41
Отправлено 22 January 2010 - 12:53

Отправлено 22 January 2010 - 17:10
Синглов очень мало, а то что есть стоит заметно дороже, чем проживание вдвоем в DBL.
Отправлено 23 January 2010 - 13:52
Я еду один, поэтому если кто-то в такой же ситуации хочет разделить DBL, то велком.
Синглов очень мало, а то что есть стоит заметно дороже, чем проживание вдвоем в DBL.
Если честно я не понял, Вы в это время в этот регион один едете. Тогда присоединяйтесь к нам-мы пару найдем, можно и без обучения или с обучением по неполному циклу
Отправлено 23 January 2010 - 14:33
Мы бы присоединились к компании. Нас двое лыжников, пока куплены только авиабилеты, я через
Вену 21-28 февраля, друг - через Мюнхен 21-26 февраля. Жилье пока не искали с местом катаният оже пока неясно, первый раз в Австрию, поэому особено не важно куда ехать.
У меня вопросы практические:
1. Когда Вы определитесь с отелем где жить? Мы хотели найти аппартамены с кухней, чтобы можно было иногда самим готовить.
2. Стоимость?
3. Как оплатить?
4. Если мы пока не определились нужно ли обучение, то можно ли это сделать в процессе?
Отправлено 23 January 2010 - 14:54
Если честно я не понял, Вы в это время в этот регион один едете. Тогда присоединяйтесь к нам-мы пару найдем, можно и без обучения или с обучением по неполному циклу
Игорь, мы с с вами уже плотно общаемся в личке.

Я еду с вашей компанией как раз ради обучения по "полному циклу". А один - в смысле, что у меня еще нет пары для того, чтобы жить в дабле и минимизировать расходы.
Просто решил поддержать тему.

Отправлено 23 January 2010 - 15:27
Игорь, мы с с вами уже плотно общаемся в личке.
![]()
Я еду с вашей компанией как раз ради обучения по "полному циклу". А один - в смысле, что у меня еще нет пары для того, чтобы жить в дабле и минимизировать расходы.
Просто решил поддержать тему.
Извиняюсь, чувствую знакомы, но щас я чуть болею-видать мозги не все еще помнят.Кстати с Широковым я договорился-звони ему и посылай документы и деньги-в расчете на 720 евро+60 на визу, если не хватит -доплачу, лишние-верну.Просто на неделе-будем платить все, нас уже и так около 15-18 чел. и билеты на самолет уже начинают кончаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных