X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где лучше отдохнуть новичкам????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Tanuysha39

Tanuysha39
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:11

Хотели бы очень узнать-где мы сможем отдохнуть из курортов!!!!!!!Во-первых:мы никогда не стояли на лыжах!!!!Во-вторых:ограничены в материальных затратах.Т.е.,другими словами,ищем недорогой отдых для новичков!Пока более склоняемся к курорту Цей,но тоже мало что о нём знаем.Посоветуйте пожалуйста что-нибудь приемлемое!!!!!!Будем благодарны за любые ответы!
  • 0

#2 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:13

Во первых неплохо написать сами от куда. :)
  • 0

#3 Tanuysha39

Tanuysha39
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:44

Сами из Калининграда!
  • 0

#4 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:56

https://forum.ski.ru...showtopic=32659
https://forum.ski.ru...showtopic=31867
https://forum.ski.ru...showtopic=31542
а вы форум читать пробывали?
из калининграда я бы поехал однозначно в европу- из за перелета она вам выйдет не сильно дороже. да и впечатление всяко будет лучше чем от... родных гор...
п.с. а зачем столько восклицательных знаков? у вас уже истерика?
  • 0

#5 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 16:09

из калининграда я бы поехал однозначно в европу- из за перелета она вам выйдет не сильно дороже. да и впечатление всяко будет лучше чем от... родных гор...
п.с. а зачем столько восклицательных знаков? у вас уже истерика?

Тут европа конечно ближе. :)
  • 0

#6 Tanuysha39

Tanuysha39
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 16:15

Мы не выездные,поэтому Европа отпадает!!!!!!
  • 0

#7 Tanuysha39

Tanuysha39
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 16:21

А то,что восклицательных много,так это уже точно истерика( Вторые сутки сижу,читаю и ничего не могу выбрать.......Нам главное,чтобы сам отдых был недорогой(там гостиница,инструктор и т.д.),а перелёт нам государство оплатит)))
  • 0

#8 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 16:22

А то,что восклицательных много,так это уже точно истерика( Вторые сутки сижу,читаю и ничего не могу выбрать.......Нам главное,чтобы сам отдых был недорогой(там гостиница,инструктор и т.д.),а перелёт нам государство оплатит)))

Завьялиха и Абзаково, Банное.
  • 0

#9 alconaft

alconaft
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 18:53

Шерегешь гут, особенно есле с билетами проблем нет....
и трассы на выбор любой сложности, и кресла с гондолами....
вобщем при таком раскладе, ябы даже особо не думал...
  • 0

#10 Tanuysha39

Tanuysha39
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 19:41

Откликнувшимся огромное спасибо!!!!!Изучаем информацию)))
  • 0

#11 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 19:54

я за Шерегеш =)))))))))))) Банное не думаю, что для новичков, Абзачка - ну можно, но впечатления от Геша куда приятней, лично мои.
  • 0

#12 gog

gog
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:24

Хотели бы очень узнать-где мы сможем отдохнуть из курортов!!!!!!!Во-первых:мы никогда не стояли на лыжах!!!!Во-вторых:ограничены в материальных затратах.Т.е.,другими словами,ищем недорогой отдых для новичков!Пока более склоняемся к курорту Цей,но тоже мало что о нём знаем.Посоветуйте пожалуйста что-нибудь приемлемое!!!!!!Будем благодарны за любые ответы!

сами только из Цея.для новичков само то.только из-за пирогов осетинских стоить сьездить.
  • 0

#13 gog

gog
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:26

негатив о курорте необоснован.атмосфера в норме.
  • 0

#14 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:50

Цей-очень живописно,но ни в коем случае!Посмотрите тему тут-же...В особенности для новичков по условиям быта ,сервиса и ваапще...нэ нада!Сибирь,алтай,турция,словакия,наконец

Сообщение отредактировал khboris: 20 January 2010 - 21:54

• 0

#15 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:59

негатив о курорте необоснован.атмосфера в норме.

Люди там хорошие,но по определению-бардак.У меня зять родом оттуда,основательный человек,так и то..."ни боже мой"

Сообщение отредактировал khboris: 21 January 2010 - 19:42

• 0

#16 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 07:18

оооо!
дак если билет в расчет не берем то Геш "АДНАЗНАЧНО" (С)жириновский
геш мягок по определению. даже если снега давно не было (а он там был совсем недавно и еще будет). обледенелость трассы не более 1%. так что и на укатанный склон попой падать не больно.
ну и сибирь сама по себе это кайф. мед орехи, медвежатинка, сохатинка, баня под 120С, прорубь, нельзя не сказать про тусу(легендарный коктель "Алеша" и "Кровавый боярский") и сервис (на квартире не рекомендую, чтоб тама жить надо быть на чеку всегда да и знать местные заморожки.) количество канаток.и главное....СНЕГ! могу поспорить, вы не видели еще столько СНЕГА. а какой он там...только не ешьте желтый снег.
вы еще сомневаетесь????
  • 0

#17 3ski

3ski
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 17:11

smexx
а местные заморочки это какие например?
  • 0

#18 SNOWHARE

SNOWHARE
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 05:29

smexx
а местные заморочки это какие например?

Геш,однозначно,а заморочек можно везде найти....
  • 0

#19 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 07:25

просто всегда голову нужно держать в режиме ON.
1. не панибратствовать с малознакомыми людьми (данная ошибка встречается среди приезжих частенько, но опастности не ощущают ибо считаю что панибратсво может быть оправданно всеобщей эйфорией от катания).чем грозит- можно обронить двусмысленныю фразу ,которая будет воспринята вашим собеседником в худшем из возможных смысле. оч распостранено и еще ввиду социально исторических особенностей геша.
2.держать родных и близких в поле зрения(как на трассе -первые дни пока будете осваиваться, так и тем более когда вечером решите пройтись по поселку за пивком).
3. ставить снарягу в поле зрения.(даже местные всегда за ней приглядывают, не воруют только у тех чью снарягу знают В лицо)
4. машину ставь в специальн отведенных местах.
5. не злоупотреблять (ни алкоголем ни экстримом и вообще ни чем, ибо при злоутреблении контроль над ситуацией можно упустить.)
эти пункты применимы для ЛЮБОГО курорта.
да и в повседневной жизни о них забывать не след.
  • 0

#20 sergio1792

sergio1792
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 03:16

Впеpвый pаз я покатался на лыжах в 15 или 16 лет... меня отец на них поставил. Поехали мы в Кpым, на гоpно-лыжный Куpоpт Ай-петpи... для новичков - это то, что надо! Отличный условия для меня были, это если учитывать, что я лыжи pаньше видел только по телевизоpу. Собственно что я вам pассказываю... вот - http://darsan.ru/page.php?id=122
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных