Где лучше отдохнуть новичкам????
Отправлено 20 January 2010 - 15:11
Отправлено 20 January 2010 - 15:13

Отправлено 20 January 2010 - 15:44
Отправлено 20 January 2010 - 15:56
https://forum.ski.ru...showtopic=31867
https://forum.ski.ru...showtopic=31542
а вы форум читать пробывали?
из калининграда я бы поехал однозначно в европу- из за перелета она вам выйдет не сильно дороже. да и впечатление всяко будет лучше чем от... родных гор...
п.с. а зачем столько восклицательных знаков? у вас уже истерика?
Отправлено 20 January 2010 - 16:09
Тут европа конечно ближе.из калининграда я бы поехал однозначно в европу- из за перелета она вам выйдет не сильно дороже. да и впечатление всяко будет лучше чем от... родных гор...
п.с. а зачем столько восклицательных знаков? у вас уже истерика?

Отправлено 20 January 2010 - 16:15
Отправлено 20 January 2010 - 16:21
Отправлено 20 January 2010 - 16:22
Завьялиха и Абзаково, Банное.А то,что восклицательных много,так это уже точно истерика( Вторые сутки сижу,читаю и ничего не могу выбрать.......Нам главное,чтобы сам отдых был недорогой(там гостиница,инструктор и т.д.),а перелёт нам государство оплатит)))
Отправлено 20 January 2010 - 18:53
и трассы на выбор любой сложности, и кресла с гондолами....
вобщем при таком раскладе, ябы даже особо не думал...
Отправлено 20 January 2010 - 19:41
Отправлено 20 January 2010 - 19:54
Отправлено 20 January 2010 - 21:24
сами только из Цея.для новичков само то.только из-за пирогов осетинских стоить сьездить.Хотели бы очень узнать-где мы сможем отдохнуть из курортов!!!!!!!Во-первых:мы никогда не стояли на лыжах!!!!Во-вторых:ограничены в материальных затратах.Т.е.,другими словами,ищем недорогой отдых для новичков!Пока более склоняемся к курорту Цей,но тоже мало что о нём знаем.Посоветуйте пожалуйста что-нибудь приемлемое!!!!!!Будем благодарны за любые ответы!
Отправлено 20 January 2010 - 21:26
негатив о курорте необоснован.атмосфера в норме.Хотели бы очень узнать-где мы сможем отдохнуть из курортов!!!!!!!Во-первых:мы никогда не стояли на лыжах!!!!Во-вторых:ограничены в материальных затратах.Т.е.,другими словами,ищем недорогой отдых для новичков!Пока более склоняемся к курорту Цей,но тоже мало что о нём знаем.Посоветуйте пожалуйста что-нибудь приемлемое!!!!!!Будем благодарны за любые ответы!
Отправлено 20 January 2010 - 21:50
Цей-очень живописно,но ни в коем случае!Посмотрите тему тут-же...В особенности для новичков по условиям быта ,сервиса и ваапще...нэ нада!Сибирь,алтай,турция,словакия,наконецХотели бы очень узнать-где мы сможем отдохнуть из курортов!!!!!!!Во-первых:мы никогда не стояли на лыжах!!!!Во-вторых:ограничены в материальных затратах.Т.е.,другими словами,ищем недорогой отдых для новичков!Пока более склоняемся к курорту Цей,но тоже мало что о нём знаем.Посоветуйте пожалуйста что-нибудь приемлемое!!!!!!Будем благодарны за любые ответы!
Сообщение отредактировал khboris: 20 January 2010 - 21:54
Отправлено 20 January 2010 - 21:59
Люди там хорошие,но по определению-бардак.У меня зять родом оттуда,основательный человек,так и то..."ни боже мой"негатив о курорте необоснован.атмосфера в норме.
Сообщение отредактировал khboris: 21 January 2010 - 19:42
Отправлено 21 January 2010 - 07:18
дак если билет в расчет не берем то Геш "АДНАЗНАЧНО" (С)жириновский
геш мягок по определению. даже если снега давно не было (а он там был совсем недавно и еще будет). обледенелость трассы не более 1%. так что и на укатанный склон попой падать не больно.
ну и сибирь сама по себе это кайф. мед орехи, медвежатинка, сохатинка, баня под 120С, прорубь, нельзя не сказать про тусу(легендарный коктель "Алеша" и "Кровавый боярский") и сервис (на квартире не рекомендую, чтоб тама жить надо быть на чеку всегда да и знать местные заморожки.) количество канаток.и главное....СНЕГ! могу поспорить, вы не видели еще столько СНЕГА. а какой он там...только не ешьте желтый снег.
вы еще сомневаетесь????
Отправлено 08 February 2010 - 17:11
а местные заморочки это какие например?
Отправлено 09 February 2010 - 05:29
Геш,однозначно,а заморочек можно везде найти....smexx
а местные заморочки это какие например?
Отправлено 09 February 2010 - 07:25
1. не панибратствовать с малознакомыми людьми (данная ошибка встречается среди приезжих частенько, но опастности не ощущают ибо считаю что панибратсво может быть оправданно всеобщей эйфорией от катания).чем грозит- можно обронить двусмысленныю фразу ,которая будет воспринята вашим собеседником в худшем из возможных смысле. оч распостранено и еще ввиду социально исторических особенностей геша.
2.держать родных и близких в поле зрения(как на трассе -первые дни пока будете осваиваться, так и тем более когда вечером решите пройтись по поселку за пивком).
3. ставить снарягу в поле зрения.(даже местные всегда за ней приглядывают, не воруют только у тех чью снарягу знают В лицо)
4. машину ставь в специальн отведенных местах.
5. не злоупотреблять (ни алкоголем ни экстримом и вообще ни чем, ибо при злоутреблении контроль над ситуацией можно упустить.)
эти пункты применимы для ЛЮБОГО курорта.
да и в повседневной жизни о них забывать не след.
Отправлено 10 February 2010 - 03:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных