Горя Италия - 2 недели (февраль - март) Собираем(дополняем) компанию!
Отправлено 16 January 2010 - 02:28
Отправлено 16 January 2010 - 19:12
привет мы тоже планируем Италию нас 3 а также Австрия Андора ФРАНЦИЯ где срастется на 20 02 10 на 14дн. если хотите присоеденяйтесьПосмотреть объявление: Присоединимся к компании или созданим свою)) для поездки в горы в Италию в конце февраля -начале марта. Период 10-14 дней. Т.к. Италия на лыжах совсем не освоена сейчас расскатриваем все возможные курорты. Мы, 2 (пока) девушки 30 и .. около этого лет), не комсомолки, но спортсменки и просто красавицы)), любим и покататься и зажечь)), можем и по английски и по итальянски...)) Присоединяйтесь

Отправлено 18 January 2010 - 22:32
Отправлено 18 January 2010 - 23:20
С 19-20 февраля на неделю, Альпы, пожалуй Бормио пока, но обсуждается. Добираюсь через Мюнхен, так что все равно, куда дальше Кроме Андорра, Майерхофен, Zell am See, Gastein, Zermatt, Доломиты. Была, хотелось бы куда-нибудь еще. Виза есть. Лыжи, давно.Планирую покататься в феврале . Одну — две недели . Предпочтительно запад Италии , Швейцария , Австрия . Живу в Риге . На доске катаюсь не плохо , как мне кажется . Ищу поутчицу ( попутчика ). У Вас уже есть конкретный план ?
Отправлено 19 January 2010 - 12:09
Планирую покататься в феврале . Одну — две недели . Предпочтительно запад Италии , Швейцария , Австрия . Живу в Риге . На доске катаюсь не плохо , как мне кажется . Ищу поутчицу ( попутчика ). У Вас уже есть конкретный план ?
Точного плана пока нет - сейчас определяемся. Что точно - это Италия. По курортам рассматриваем Доломиты и еще Бормио..
там знакомые есть .. экскурсию по курорту смогут организовать)))
Отправлено 19 January 2010 - 12:16
Привет, ну как у Вас.. сраслось уже где-нибудь?)))) На какой стране остановились?привет мы тоже планируем Италию нас 3 а также Австрия Андора ФРАНЦИЯ где срастется на 20 02 10 на 14дн. если хотите присоеденяйтесь
))))))
Отправлено 19 January 2010 - 12:28
там знакомые есть .. экскурсию по курорту смогут организовать)))"
Поддерживаю вариант Бормио, готова присоединится к вашей компании.
Отправлено 20 January 2010 - 17:02
Двое мужчин по 45 лет , прекрасно катающиеся на досках , планируют поездку в эти же числа. Италию освоили 2 года назад , скажем так - очень хорошо. В этом году планировали во Францию в Тинь или Вольтаранс. Но можно и снова в Италию ( если Вы нас с собой возьмете)))))-шутка.Посмотреть объявление: Присоединимся к компании или созданим свою)) для поездки в горы в Италию в конце февраля -начале марта. Период 10-14 дней. Т.к. Италия на лыжах совсем не освоена сейчас расскатриваем все возможные курорты. Мы, 2 (пока) девушки 30 и .. около этого лет), не комсомолки, но спортсменки и просто красавицы)), любим и покататься и зажечь)), можем и по английски и по итальянски...)) Присоединяйтесь
Тест драйв можно провести в Степаново)))))
icq 463795137
Отправлено 20 January 2010 - 18:03
Отправлено 21 January 2010 - 00:08
Привет мужчинам, прекрасно катающимся на досках!Двое мужчин по 45 лет , прекрасно катающиеся на досках , планируют поездку в эти же числа. Италию освоили 2 года назад , скажем так - очень хорошо. В этом году планировали во Францию в Тинь или Вольтаранс. Но можно и снова в Италию ( если Вы нас с собой возьмете)))))-шутка.
Тест драйв можно провести в Степаново)))))
icq 463795137
Мы, правда, катаемся на лыжах ..и возможно не так прекрасно как мужчины..
но тест драйв уже произвели...зачет есть!)))
Асько не пользуюсь, больше скайпом...
Отправлено 21 January 2010 - 00:14
2 года ездил в Италию, очень понравилось. Жил в Кавалезе в отеле Лагорай, сейчас поищу ссылку, отель очень хороший. Даламиты очень понравились, горы шикарные. Поехал бы и в этом году, но нет компании.
Привет, ты только Доломиты рассматриваешь?! А как на счет Бормио?
Отправлено 21 January 2010 - 02:39
Привет, ты только Доломиты рассматриваешь?! А как на счет Бормио?
И Вам привет.
Мне не принципиально куда ехать. Удобнее через Мюнхен и там машину на прокат, но рассмотрю все варианты.
И на машине бы поехал.
Мой скайп max.melkov
Я толстый, страшный и катаюсь слабенько, практика 3 года
Отправлено 22 January 2010 - 13:06
Как обещали, мы почти определились..))
Даты поездки: с 20 февраля по 6 марта
На данный момент в приоритете БОРМИО, но остаемся пока открыты и для других предожений по Италии
Предлагаю всем, кто хочет присоединиться к нашей компании в Италии,..как для совместной аренды аппартаментов, так и просто для катания или посиделок в итальянских тратториях, встретиться в Воскресенье (24.01) в 12.00 в КОФЕМАНИИ на Б. Никитской 13.
Познакомимся..)) и сможем обсудить все варианты и окончательно обо всем договориться..
Если есть вопросы - пишите!
gerbere@mail.ru
До встречи
Отправлено 22 January 2010 - 13:28
Посмотреть объявление: Присоединимся к компании или созданим свою)) для поездки в горы в Италию в конце февраля -начале марта. Период 10-14 дней. Т.к. Италия на лыжах совсем не освоена сейчас расскатриваем все возможные курорты. Мы, 2 (пока) девушки 30 и .. около этого лет), не комсомолки, но спортсменки и просто красавицы)), любим и покататься и зажечь)), можем и по английски и по итальянски...)) Присоединяйтесь
Эх, мы вроде нацелились на Ишгль в эти же даты, хотя пока ничего не бронировали. В Бормио знаю хороший отель, доводилось бывать и кататься. Может еще переориентируемся, надо подумать)))
Отправлено 22 January 2010 - 13:38
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Как обещали, мы почти определились..))
Даты поездки: с 20 февраля по 6 марта
На данный момент в приоритете БОРМИО, но остаемся пока открыты и для других предожений по Италии
Предлагаю всем, кто хочет присоединиться к нашей компании в Италии,..как для совместной аренды аппартаментов, так и просто для катания или посиделок в итальянских тратториях, встретиться в Воскресенье (24.01) в 12.00 в КОФЕМАНИИ на Б. Никитской 13.
Познакомимся..)) и сможем обсудить все варианты и окончательно обо всем договориться..
Если есть вопросы - пишите!
gerbere@mail.ru
До встречи
Привет катальшикам!
Едем в италию 27.02-06.03.10 в Валь ди Фасо, Кампителла или Канацей с местом определимся в понедельник,
присоединяйтесь, либо встретимся на горке.
Отправлено 22 January 2010 - 13:53
Эх, мы вроде нацелились на Ишгль в эти же даты, хотя пока ничего не бронировали. В Бормио знаю хороший отель, доводилось бывать и кататься. Может еще переориентируемся, надо подумать)))
Ну ...мы можем все подумать в кофемании в воскресенье...?!)))
за рекомендацию отеля.. буду очень признательна)))
Отправлено 22 January 2010 - 14:34
Ну ...мы можем все подумать в кофемании в воскресенье...?!)))
за рекомендацию отеля.. буду очень признательна)))
Хорошо, какие координаты для связи? Постараюсь быть, расскажу и про отель.
Отправлено 22 January 2010 - 16:54
Хорошо, какие координаты для связи? Постараюсь быть, расскажу и про отель.
Я тебе телефон скинула в сообщении
P.S. Относительно времени встречи - Есть предложение передвинуть ее на 13 часов.. а то народ выспаться хочет... )) !!!
В принципе поддерживаю... но если для кого 13 поздно.. я смогу к 12 подъехать.... там кофе с круасанами вкусные, можно и на подольше задержаться)))
Отправлено 22 January 2010 - 16:57
Я тебе телефон скинула в сообщении
P.S. Относительно времени встречи - Есть предложение передвинуть ее на 13 часов.. а то народ выспаться хочет... )) !!!
В принципе поддерживаю... но если для кого 13 поздно.. я смогу к 12 подъехать.... там кофе с круасанами вкусные, можно и на подольше задержаться)))
Ок, в 13 - хорошо!)
Отправлено 23 January 2010 - 00:10
Привет! Советую в Канацей, городок чудесный и нет очередей на подъемник. Есть возможность спускаться на лыжах до самого городка, если позволит снег. Такая же возможность есть в Альбе (это рядом с Канацеем), правда по шикарной черной трассеПривет катальшикам!
Едем в италию 27.02-06.03.10 в Валь ди Фасо, Кампителла или Канацей с местом определимся в понедельник,
присоединяйтесь, либо встретимся на горке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных