X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу в горы в феврале.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Olga-31

Olga-31
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 23:23

Посмотреть объявление: Планировала ехать в горы примерно с 13-15 февраля на недельку. Но вдруг осталась без компании, а одной как то грустно. Куда - более-менее не важно. Рассматривала Болгарию, Андорру, Австрию, но можно и в другие места, если есть варианты. Ищу девушку примерно моего возраста для приятной компании и совместного снятия номера. Катаюсь давно, но достаточно средне - без целины и жутких скоростей:-)
  • 0

#2 Nastyusha

Nastyusha
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 00:10

Поедем в Андорру?) мне 28, начинающий уровень, сноуборд. Можно влиться в компанию какую-ниб.)
  • 0

#3 starbo

starbo
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 00:54

Я бы к вам присоединилась как раз рассматриваю Андорру, Болгарию ну или что нибудь еще
  • 0

#4 Olga-31

Olga-31
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 11:49

а я не указала сразу - я на лыжах. хотя как то ездила с подругой на сноуборде, вроде даже как-то умудрялись кататься вместе:-)
  • 0

#5 Assunta

Assunta
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 12:22

Посмотреть объявление: Планировала ехать в горы примерно с 13-15 февраля на недельку. Но вдруг осталась без компании, а одной как то грустно. Куда - более-менее не важно. Рассматривала Болгарию, Андорру, Австрию, но можно и в другие места, если есть варианты. Ищу девушку примерно моего возраста для приятной компании и совместного снятия номера. Катаюсь давно, но достаточно средне - без целины и жутких скоростей:-)

Девушки! Сообщаю - только что приехали знакомые из Болгарии, оплевались - снега там нет и неизвестно, когда будет. Покататься им не удалось совсем. И даже если будет, говорят многие, что камни на трассе очень часто встречаются. Так что подумайте, если все-таки туда соберетесь - проверьте, есть ли снег.
  • 0

#6 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:14

Привет, тоже планирую покататься с 20-го февраля в Альпах. Еще рассматриваю вариант Черногории. Я бордистка.
  • 0

#7 BarBoSS

BarBoSS
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 11:10

Планируем 13 выдвинуться в банско, нас 3 ребят, все веселые и общительные. Двое бордеров и я лыжник всем по 26 лет :)
Будет желание присоединяйся :)
  • 0

#8 Морошка

Морошка
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 22:49

Привет! Я тоже планирую поехать в горы в середине-конце февраля. Хочу в Италию ( Валь Гардена), можно в Австрию. Катаюсь на лыжах, неторопливо. :)
  • 0

#9 Olga-31

Olga-31
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 00:02

Привет! Я тоже планирую поехать в горы в середине-конце февраля. Хочу в Италию ( Валь Гардена), можно в Австрию. Катаюсь на лыжах, неторопливо. :)

привет. неторопливо - то что надо:-) написала в личку
  • 0

#10 Таяна

Таяна
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 12:00

Приветик. Примите нас в компашку. В Болгарии снега нет, это правда. У меня там друзья живут, к ним собирались, да вот обломались((( если удобно: gavtn@rambler.ru
  • 0

#11 Pelen

Pelen
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 21:17

Привет, Ольга! я собираюсь в Андорру и у меня тоже сорвалось с компанией. поехали вместе!?!
  • 0

#12 Mirabella

Mirabella
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 23:00

Привет всем! Я очень хочу поехать в Австрию (Ишгль предпочтительнее) в конце февраля, а точнее - с 20 по 28. Если есть желающие в эти даты - пишите в личку, свяжемся обязательно. О себе: 29 лет, катаюсь на лыжах. Давно. Адекватная :) Единственное - тянуть не надо. Сейчас еще и билеты можно выбрать подешевле, и зарезрвировать понравившееся жилище.
Что касается Италии: не была в Доломитах, но по сравнению с Австрией - Бормио и Червинья отдыхают ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных