для оперативного ответа: личка, либо аська 222692643
Сообщение отредактировал Vadim_MC: 13 January 2010 - 11:58
Отправлено 13 January 2010 - 11:56
Сообщение отредактировал Vadim_MC: 13 January 2010 - 11:58
Отправлено 19 January 2010 - 15:09
Отправлено 21 January 2010 - 11:30
Сразу напишу бюджет и планы на две недели покатушек: !!!Две недели - это 14 дней!!!! чтоб не переспрашивали по нескольку раз:
Вылет туда: 13.02 из Домодедово в 13.00 Люфтганза
Летим до Мюнхена
Далее на паровозе или трансфере до С.Антона, пока ждем паровоза возможна ознакомительная экскурсия по Мюнхену, с заходом в национальный музей пива!
В С.Антоне заселяемся в проживалку и вечерний поход по окрестностям с целью выяснения диспозиции и уточнения дислокации...
Обратно 26.02 таким же "макаром"... Либо: С утра выезжаем в Мюнхен - днем прогулки по Мюнхену, вечером в 21.25 вылет в Москву
либо катаемся до обеда - потом в Мюнхен(аэропорт)-Москва Домодедово
Бюджет:
а/билет Москва-Мюнхен-Москва ~ 250евро
Поезд Мюнхен-С.Антон-Мюнхен (либо трансфер на авто) ~ 80евро
Проживание 14 дней ~ 500-600евро
Виза самостоятельно ~ 45 евро
Страховка ~ 22евро
Ориентировочно 1000 енотов за 14 дней!
Отправлено 21 January 2010 - 19:52
------------------Приветствую! Как я уже писал, я еду с 10 по 23. У меня уже все выкуплено, т.е. даты и место прорживания определены окончательно!)) А у Вас какой состав участников? Насколько активные планы на само катание, и ли больше на апре-ски планируете налягать?))
Отправлено 22 January 2010 - 11:09
ОК, я буду жить в СТ. Якобе, как я понимаю, это совсем недалеко от СТ. Антона, пару остановок на ски-басе. Если интересно, вот ссылка на жильё www.bellamonte.at. ну я вообщем тоже в основном на катание настроен, благо курот большой. Ну ив баньку сходить, там неплохой банный центр)) А через туроператоров на мой взгляд, ничуть не проще решать, чем самому. У них более ограниченный выбор отелей получается, да и дороже намного. Бюджет у меня похожий на Ваш получается, а отеч. туриндустрия минимум за 1500 евро 2 недели предлагала в это место и в это время. Так что определяйтесь с жильё, думаю там встретимся. К тому же к Вашему приезду надеюсь, что уже буду ориентироваться на местности. Для удобства связи оставляю свой мэйл: salesdep4@spmoscow.ru Кстати, сегодня иду визу в посольство получать!------------------
уже выкупили билеты на 13.02, но пока не определились с жильем 2М... в планах присоединиться есть желание 5Ж... но они пытаются все решить через тур-операторов...
как раз приоритет отдаем каталке, а потом уж апре-ски и налаживанию международных связей...по опыту прошлого года - здоровья хватит и на то и на другое!
Отправлено 22 January 2010 - 14:49
-----------------ОК, я буду жить в СТ. Якобе, как я понимаю, это совсем недалеко от СТ. Антона, пару остановок на ски-басе. Если интересно, вот ссылка на жильё www.bellamonte.at. ну я вообщем тоже в основном на катание настроен, благо курот большой. Ну ив баньку сходить, там неплохой банный центр)) А через туроператоров на мой взгляд, ничуть не проще решать, чем самому. У них более ограниченный выбор отелей получается, да и дороже намного. Бюджет у меня похожий на Ваш получается, а отеч. туриндустрия минимум за 1500 евро 2 недели предлагала в это место и в это время. Так что определяйтесь с жильё, думаю там встретимся. К тому же к Вашему приезду надеюсь, что уже буду ориентироваться на местности. Для удобства связи оставляю свой мэйл: salesdep4@spmoscow.ru Кстати, сегодня иду визу в посольство получать!
Отправлено 25 January 2010 - 10:55
Приветствую! Рации нет, так что наверное о встречах можно будет договариваться посредством sms)) Ну может к поездке ещё удасться раздобыть! Ну да, скиньте, где жить будете, может где то рядом окажемся. А катаетесь кстати на чем? Какие предпочтения в катании, по трассам, вне трасс?-----------------
мы с жильем то в-принципе вопросы уже решили - планируем жить в 500 метрах от станции подъемника - как будет распечатка о букинге - сброшу координаты! Рация у тебя есть? - могли бы настроиться на одну частоту!
а вопрос с баней - это животрепещущая тема! мы - ЗА!
Отправлено 26 January 2010 - 11:24
---------------Приветствую! Рации нет, так что наверное о встречах можно будет договариваться посредством sms)) Ну может к поездке ещё удасться раздобыть! Ну да, скиньте, где жить будете, может где то рядом окажемся. А катаетесь кстати на чем? Какие предпочтения в катании, по трассам, вне трасс?
Отправлено 26 January 2010 - 18:25
Отправлено 27 January 2010 - 12:45
Отправлено 27 January 2010 - 13:11
Посмотрел карту, баня как раз посредине между нами). Так что если вы прилетаете в субботу, то можно договориться встретиться там в воскресенье вечером и обсудить возможные горнолыжные планы) Если рацию не найду, то мой тел. 8-903-777-19-81. Думаю при помощи sms найдемся). А лыжи у меня вроде как универсальные, но сам больше пока по трассам ездил. Ну для легкого фрирайда думаю тоже сгодяться. Просто как я понимаю, там можно гида арендовать для фрикатания, одному эти неохота заниматься, а так, если будет такое желание, можем объединить усилия.---------------
Gastigweg 27
6580 St. Anton am Arlberg - это адрес, где жить планируем
катаемся оба на лыжах, как на трассах: красные-черные, так и вне трасс... Оборудование тащим свое - лыжи жесткие, для скоростного карва.... если будет возможность аренды мягких лыж - с удовольствием пофрирайдим... Рации Мидланд 850 будем на 22 канале... подканал оставим 00.
Отправлено 27 January 2010 - 22:12
----------------------Посмотрел карту, баня как раз посредине между нами). Так что если вы прилетаете в субботу, то можно договориться встретиться там в воскресенье вечером и обсудить возможные горнолыжные планы) Если рацию не найду, то мой тел. 8-903-777-19-81. Думаю при помощи sms найдемся). А лыжи у меня вроде как универсальные, но сам больше пока по трассам ездил. Ну для легкого фрирайда думаю тоже сгодяться. Просто как я понимаю, там можно гида арендовать для фрикатания, одному эти неохота заниматься, а так, если будет такое желание, можем объединить усилия.
Отправлено 27 January 2010 - 23:19
Ээх, от кого ж эстафету принимать теперь... Вы уж выздоравливайте поскорее да и давайте с нами, с 27.----------------------
к сожалению, отпуск в эти числа обломился... вчера ночью стал пассажиром скорой, и с диагнозом левосторонняяя\ пневмония осваиваю коридоры второй Люберецкой....
надеюсь все будет ок, тогда отпуск вероятно сдвину на две-три недели... а пока только влетел на бабосы за авиабилеты...(((((
Отправлено 28 January 2010 - 11:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных