X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираем веселую компанию для катания в начале марта в Андорре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 volkcar

volkcar
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 23:33

Посмотреть объявление: Нас пока 3 чел, продолжительность 7 или 10 дней. Очень хочется взять авто и посмотреть Барселону. volkcar@rambler.ru
  • 0

#2 maxim675

maxim675
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 15:00

Посмотреть объявление: Нас пока 3 чел, продолжительность 7 или 10 дней. Очень хочется взять авто и посмотреть Барселону. volkcar@rambler.ru

Привет, я с друзьями ( Друг с женою) ищем с кем ехать , для нас критично - бюджет :)
У Вас какой планируеться бюджет? ( Мы хотим 25000- 3000 р на человека )
ДАты какие ? где жить, как питаться ?
  • 0

#3 klav4ik80

klav4ik80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 17:04

Не хочу вас расстраивать, но в эту сумму Вы не влезете полюбому, даже если брать аппартаменты, покупать еду исключительно в супермакете и самим готовить.
На 1 человека 300 евро билеты на ероплан , 60 - виза, 200- скипасс - это обязательные расходы итого в районе 23 т.р. + жилье считайте сами.
  • 0

#4 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 23:19

Привет, я с друзьями ( Друг с женою) ищем с кем ехать , для нас критично - бюджет :)
У Вас какой планируеться бюджет? ( Мы хотим 25000- 3000 р на человека )
ДАты какие ? где жить, как питаться ?

Добрый вечер. Если кому интересна такая информация. Я в Андорре часто провожу школы по обучению и совершенствванию техники катания на горных лыжах. В марте с 13 по 20 проходит очередная школа. живем в Ла Массана. отели 2* 2-х местн. от 450 евро с чел-завтраки, 4*= 675 евро, скипасс на 6 дней с нашими скидками= 146 евро. О школе смотрите http://arasia.ru/rus/lessons/700
спасибо, пишите, решать надо оперативно.Приглашаются в школу и те, кто уже купил тур.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных