Ищу попутчика Австр,Италия,Франция,мне39
Отправлено 03 January 2010 - 21:03
Отправлено 05 January 2010 - 02:54
Привет! Я хочу во Францию числа с 20 го февраля..тоже не хочу переплачивать за сингл..и вообще хотела бы собрать компанию..я жутко катабельная,по лыжам с ума схожу))пишите ваши условия может подойдём друг другу!!!Посмотреть объявление: Ищу попутчика,Австр,Италия,Франция ,катабельных,не хъочется переплач за сингл

Отправлено 11 January 2010 - 14:17
Отправлено 12 January 2010 - 16:43
Не хотите в Черногорию со мной поехать с горнолыжной школой сноупро? Либо во Францию.
Отправлено 08 February 2010 - 16:43
буду в цель ам Зее 20-27 февраля
с удовольствием составлю компанию
Отправлено 08 February 2010 - 19:23
Привет! Я хочу во Францию числа с 20 го февраля..тоже не хочу переплачивать за сингл..и вообще хотела бы собрать компанию..я жутко катабельная,по лыжам с ума схожу))пишите ваши условия может подойдём друг другу!!!
)kmaria83@bk.ru
и я почти такой же, намылю сейчас
Отправлено 09 February 2010 - 02:30
13. Реально ищем веселых, позитивно настроенных попутчиков для совместных каталок. Дружеское классное и весёлое катание гарантируем. А там всё зависит от симпатий. У нас уже все оплачено.Нас четверо - я , друг, и семейная пара. Сегодня зарезервировали гостиницу стоимость 13800 руб с человека проживание в двухместном номере(с завтраками) выбрали на сайте. Забронировали авиабилеты из питера в цюрих и обратно за 14500 руб на человека в швейцарских авиалиниях. расходы там: ски-пас 8000руб на неделю. Питание 20-50 евро на день. Оплачивали (тоесть бронировали по кредитной карте, списание просходит в самом отеле через терминал.) Если интересно пиши будем рады совместному отдху. Я директор автосалона ( женат) у друга мебельный магазин (не женат).и я почти такой же, намылю сейчас
Отправлено 09 February 2010 - 02:31
13. Реально ищем веселых, позитивно настроенных попутчиков для совместных каталок. Дружеское классное и весёлое катание гарантируем. А там всё зависит от симпатий. У нас уже все оплачено.Нас четверо - я , друг, и семейная пара. Сегодня зарезервировали гостиницу стоимость 13800 руб с человека проживание в двухместном номере(с завтраками) выбрали на сайте. Забронировали авиабилеты из питера в цюрих и обратно за 14500 руб на человека в швейцарских авиалиниях. расходы там: ски-пас 8000руб на неделю. Питание 20-50 евро на день. Оплачивали (тоесть бронировали по кредитной карте, списание просходит в самом отеле через терминал.) Если интересно пиши будем рады совместному отдху. Я директор автосалона ( женат) у друга мебельный магазин (не женат).sag120@yandex.ruи я почти такой же, намылю сейчас
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных