X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика Австр,Италия,Франция,мне39

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 OLGAski

OLGAski
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 21:03

Посмотреть объявление: Ищу попутчика,Австр,Италия,Франция ,катабельных,не хъочется переплач за сингл
  • 0

#2 kmaria83

kmaria83
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 02:54

Посмотреть объявление: Ищу попутчика,Австр,Италия,Франция ,катабельных,не хъочется переплач за сингл

Привет! Я хочу во Францию числа с 20 го февраля..тоже не хочу переплачивать за сингл..и вообще хотела бы собрать компанию..я жутко катабельная,по лыжам с ума схожу))пишите ваши условия может подойдём друг другу!!!;))kmaria83@bk.ru
  • 0

#3 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:17

Привет, тоже собираюсь в феврале один, компании буду рад. Аську скинул в личку.
  • 0

#4 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 16:43

https://forum.ski.ru...2...p=0
Не хотите в Черногорию со мной поехать с горнолыжной школой сноупро? Либо во Францию.
  • 0

#5 navigor

navigor
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 16:43

привет!
буду в цель ам Зее 20-27 февраля
с удовольствием составлю компанию
  • 0

#6 ab12zx

ab12zx
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 19:23

Привет! Я хочу во Францию числа с 20 го февраля..тоже не хочу переплачивать за сингл..и вообще хотела бы собрать компанию..я жутко катабельная,по лыжам с ума схожу))пишите ваши условия может подойдём друг другу!!!;))kmaria83@bk.ru

и я почти такой же, намылю сейчас
  • 0

#7 sag120

sag120
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 02:30

13. Реально ищем веселых, позитивно настроенных попутчиков для совместных каталок. Дружеское классное и весёлое катание гарантируем. А там всё зависит от симпатий. У нас уже все оплачено.Нас четверо - я , друг, и семейная пара. Сегодня зарезервировали гостиницу стоимость 13800 руб с человека проживание в двухместном номере(с завтраками) выбрали на сайте. Забронировали авиабилеты из питера в цюрих и обратно за 14500 руб на человека в швейцарских авиалиниях. расходы там: ски-пас 8000руб на неделю. Питание 20-50 евро на день. Оплачивали (тоесть бронировали по кредитной карте, списание просходит в самом отеле через терминал.) Если интересно пиши будем рады совместному отдху. Я директор автосалона ( женат) у друга мебельный магазин (не женат).
  • 0

#8 sag120

sag120
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 02:31

13. Реально ищем веселых, позитивно настроенных попутчиков для совместных каталок. Дружеское классное и весёлое катание гарантируем. А там всё зависит от симпатий. У нас уже все оплачено.Нас четверо - я , друг, и семейная пара. Сегодня зарезервировали гостиницу стоимость 13800 руб с человека проживание в двухместном номере(с завтраками) выбрали на сайте. Забронировали авиабилеты из питера в цюрих и обратно за 14500 руб на человека в швейцарских авиалиниях. расходы там: ски-пас 8000руб на неделю. Питание 20-50 евро на день. Оплачивали (тоесть бронировали по кредитной карте, списание просходит в самом отеле через терминал.) Если интересно пиши будем рады совместному отдху. Я директор автосалона ( женат) у друга мебельный магазин (не женат).sag120@yandex.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных