X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

1-го января в Корпаты!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Serp52

Serp52
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 15:31

Посмотреть объявление: Собралось уже две машины народу, присоединяйтесьnСтоимость Проживания + дорога и развлечения бюджет примерно 15 000 руб. Народ отвлекайтесь!! Наличие авто очень желательно =)nЕсли что подробности на попутчик.ру в теме "Развлечения в Карпатах Лыжи, Лошади, Сноуборд, Экскурсии"

Сообщение отредактировал Serp52: 29 December 2009 - 18:36

• 0

#2 motolana

motolana
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 16:39

Посмотреть объявление: Собралось уже две машины народу, присоединяйтесьnСтоимость Проживания частный дом на 8- 12 человек. nС двухразовым питанием 5700 с человека независимо от количества проживающих с 04.01-09.01. + дорога и развлечения бюджет примерно 15 000 руб. Народ отвлекайтесь!! Наличие авто очень желательно =)nЕсли что подробности на попутчик.ру в теме "Развлечения в Карпатах Лыжи, Лошади, Сноуборд, Экскурсии"

Привет! Это ветка? Сколько народу уже набралось? Ты можешь всех собрать в кафе, заодно познакомимся? Я бы присоединилась. Очень хочу на доске покататься куданить.
http://www.poputchik...ic70060-30.html

У меня есть тачка, завтра с ремонта заберу, но это селика..... Я одна. Если поеду сама на тачке, мне нужен водитель на замену (адекватный, ХОРОШИЙ:))). Контакты в профиле.
  • 0

#3 Serp52

Serp52
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 18:30

Сегодня звонил Михаилу, они выезжают 1-го января днем, план поездки прост, заезжаем в Киев далее едем на горнолыжный склон Буковель еще можно будет заехать в Славское (Карпаты + достопримечательности, обратно 9-го в Москву можно поехать через Минск=))

Сообщение отредактировал Serp52: 29 December 2009 - 19:40

• 0

#4 motolana

motolana
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 18:39

Сегодня звонил Михаилу, они выезжают 1-го января в районе 13 часов, план поездки прост, заезжаем в Киев далее едем по горнолыжным склонам Карпат + достопримечательности, остановки 2-3 дня, обратно в Москву можно поехать через Минск=)) по этому к какому то месту (т.е. съем и бронирование жилья из Москвы) не привязываемся.

Понятно. План хороший, но гиморный в части постоянных поисков жилья, а на НГ это будет проблемно. Но мне нра. Пока Ищу компанию сноубордистов в машину. НА связи.
А Хто ето Михаил? Можешь написать сюда сколько в итоге народу? Я в прострации.

Горнолыжным?))) А сноубордическим??))))
Предлагаю завтра катнуть!!!!! В степаново уже далековато очень, для знакомства годится и Кант, как вариант? Потом чаю ко мне попить
  • 0

#5 motolana

motolana
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 18:40

Сегодня звонил Михаилу, они выезжают 1-го января в районе 13 часов, план поездки прост, заезжаем в Киев далее едем по горнолыжным склонам Карпат + достопримечательности, остановки 2-3 дня, обратно в Москву можно поехать через Минск=)) по этому к какому то месту (т.е. съем и бронирование жилья из Москвы) не привязываемся.

То есть сильно не разгуливаться в ночь 31?))))))))))))))))) Я уже в клуб собралась)) Но это мелочи) Главное хорошую тусу набрать)
  • 0

#6 Serp52

Serp52
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 19:03

Михаил это тот кто создал ветку на попутчик.ру народу пока две машины, если считать тебя, меня, Андрея.
Более-менее вырисовались места где будем кататься это Буковель и Славское)))

Сообщение отредактировал Serp52: 29 December 2009 - 19:50

• 0

#7 valdemar

valdemar
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 21:40

Я поеду, если машину за завтра-послезавтра починю....Лыжи, дальняя дорога не утомляет....рулю долго. Встеча когда будет перед поездкой?
  • 0

#8 Serp52

Serp52
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 22:10

Я поеду, если машину за завтра-послезавтра починю....Лыжи, дальняя дорога не утомляет....рулю долго. Встеча когда будет перед поездкой?

motolana предлагает завтра встретиться, насчет покататься я не уверен, сейчас такая суета, я уже снаряжение сегодня начал паковать, а так просто пообщаться можно :-D
  • 0

#9 Serp52

Serp52
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 12:27

День добрый на данный момент есть машины, с форума откликнулись трое frostex, motolana, и Андрей, готовы ехать 1-го января, предлагаю с ними скооперироваться, пологаю они захватят, места пока есть
  • 0

#10 motolana

motolana
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 14:31

День добрый на данный момент есть машины, с форума откликнулись трое frostex, motolana, и Андрей, готовы ехать 1-го января, предлагаю с ними скооперироваться, пологаю они захватят, места пока есть

1-го все таки?? Это надо 31 в 12 лечь спать, а я на дачу к друзьям собралась. Я тоже только сегодня забираю машину.
  • 0

#11 motolana

motolana
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 14:59

МОя тоже в сервисе, сегодня тьфу тфьу заберу и спортивная жесткая...
Так что давай чени))) поедем неспеша)
И надо про дом пробить все же
  • 0

#12 medar

medar
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 15:16

Привет, хочу с вами поехать :)
Для меня не важно - 1 или 2 января выезжать. Могу рулить, могу не рулить, катаюсь на сноуборде, 25 лет...
  • 0

#13 motolana

motolana
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 15:39

Привет, хочу с вами поехать :)
Для меня не важно - 1 или 2 января выезжать. Могу рулить, могу не рулить, катаюсь на сноуборде, 25 лет...

Надо определяться с составом и тачками!!! А то баламуть какая то)

мой телефон 8-916-339-53-38
Честно сказать 1-го ехать ОЧЕНЬ не хочется. Хочется выспаться и 2-го прям с утра выехать.
Давайте вечером все решим.
Оставляйте телефоны.
  • 0

#14 Данилa

Данилa
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 19:15

2 весёлых товарища в возрасте 25 лет ищут компанию для покатушек и весёлого отмечания НГ и/или последующих новогодних праздников. Интересны любые варианты: Подмосковье, б/визовые либо шенген. Бюджет до 500 у.е. Есть авто. Звоните 8-926-239-5842 (Данила) или 8-903-223-5378 (Антон). Будем рады любым предложениям!
  • 0

#15 motolana

motolana
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 00:07

2 весёлых товарища в возрасте 25 лет ищут компанию для покатушек и весёлого отмечания НГ и/или последующих новогодних праздников. Интересны любые варианты: Подмосковье, б/визовые либо шенген. Бюджет до 500 у.е. Есть авто. Звоните 8-926-239-5842 (Данила) или 8-903-223-5378 (Антон). Будем рады любым предложениям!

С
Туса выдвигается в карпаты первого числа- пока неточно по тачкам. Завтра буем прзваниваться. У вас одна машина?
  • 0

#16 Lion_snow

Lion_snow
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 12:42

Привет!
Если еще есть места в машине, то готов присоединиться.
Есть права, стаж. Катаюсь на доске.
+7-926-675-37-60 (Лев)
  • 0

#17 Dorfor

Dorfor
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 19:45

Тоже готов присоединиться, могу рулить, катаюсь на лыжах, тел 8-925-пять один семь-3674
  • 0

#18 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 20:03

Все же наверно кАрпаты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных