X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Финка, Леви. Возьмем на борт с 2 по 9 января.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 userplace

userplace
  • Лыжебордеры
  • 244 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 23:08

Посмотреть объявление: Приветствую!nnУ нас оплачены два здоровых коттеджа на 10 человек каждый в Леви (Финляндия), недалеко от подъемников, но значительная часть людей форс-мажорно остается в Москве по причине отсутствия виз. nnnСоответственно, ищем замену. Все едем на машинах. Если у Вас готова виза и своя машина, то приглашаем к себе со 2-го по 9-е января. nnЕсли быстро спохватитесь - сможете присоединиться. Пишите сюда или на userplace@gmail.comnnnОрганизационные вопросы:n2 коттеджа по 10 человек, но реально едет 11 человек, следовательно один из коттеджей почти пустой. Или, если комфортно расселяться, 2 или 4 места в нем есть.nnДенег возьмем 15т.р. с пары, сами платили 35т.р. с пары. Торгуемо.nnПитание не включено, катание не включено - всё сами.nnЕдем из Москвы, несколько семейных пар возраста 27-31. Адекватные, без тараканов, знакомы между собой давно. Катаемся и на лыжах, и на сноубордах.
  • 0

#2 Anch

Anch
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 11:42

А место в машине у вас есть?

Либо вдруг кто-нибудь еще желает присоединиться, а то я одна

Симпатичная девушка, 28 лет, лыжи-борд
  • 0

#3 userplace

userplace
  • Лыжебордеры
  • 244 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 12:47

А место в машине у вас есть?

Либо вдруг кто-нибудь еще желает присоединиться, а то я одна

Симпатичная девушка, 28 лет, лыжи-борд

К нам хочет присоединиться человек на машине. Свяжитесь со мной по адресу userplace@gmail.com и в личку.
  • 0

#4 dmitrisun

dmitrisun
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 14:44

Я планировал тоже в Финляндию на НГ. Транспорт имеется.
В личку письмо выслал.

Дима (30). dmitrisun@rambler.ru
  • 0

#5 skigrik

skigrik
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 15:41

А все едут из Москвы? Я мог бы присоединиться из Питера - но к сожалению, своего транспорта нет. лыжник, 27, коммуникабелен, кататься умею :-D jcosmic@yandex.ru
  • 0

#6 dmitrisun

dmitrisun
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 16:03

Ребята едут с ночевкой в Питере (Выборг). Как мне написали 31 утром выезд из Москвы. Значит к вечеру уже у вас.
У меня вопрос по транспорту к тем кто ездил в Финку.
Надо ли дополнительно что то оформлять на а/м? права пластиковые (карточка) катят?
  • 0

#7 jussi

jussi
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 16:07

единственное, что надо оформить - зеленую карту (страховку). с пластик правами вообще никаких проблем.
  • 0

#8 skigrik

skigrik
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 16:27

в Выборге я бы без проблем присоединился к ребятам, вопрос - возьмут ли они меня на борт в свой транспорт.. есть ли место? На расходы естественно скинусь!
  • 0

#9 dmitrisun

dmitrisun
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 16:38

В моей машине еще 2 места есть. Вопрос по местам в коттедже к userplace.
  • 0

#10 Anch

Anch
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 19:44

Я тоже из Питера
  • 0

#11 shift

shift
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 23:06

Посмотреть объявление: Приветствую!nnУ нас оплачены два здоровых коттеджа на 10 человек каждый в Леви (Финляндия), недалеко от подъемников, но значительная часть людей форс-мажорно остается в Москве по причине отсутствия виз. nnnСоответственно, ищем замену. Все едем на машинах. Если у Вас готова виза и своя машина, то приглашаем к себе со 2-го по 9-е января. nnЕсли быстро спохватитесь - сможете присоединиться. Пишите сюда или на userplace@gmail.comnnnОрганизационные вопросы:n2 коттеджа по 10 человек, но реально едет 11 человек, следовательно один из коттеджей почти пустой. Или, если комфортно расселяться, 2 или 4 места в нем есть.nnДенег возьмем 15т.р. с пары, сами платили 35т.р. с пары. Торгуемо.nnПитание не включено, катание не включено - всё сами.nnЕдем из Москвы, несколько семейных пар возраста 27-31. Адекватные, без тараканов, знакомы между собой давно. Катаемся и на лыжах, и на сноубордах.

а у вас ещё есть места в коттедже?)) и очень хотелось бы знать, есть ли место в машине..... у меня талончик то сильно просрочен, по москве ещё как-то...... я одна
  • 0

#12 dmitrisun

dmitrisun
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 01:11

А на машине ты тоже по талончику катаешь? :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных