X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра в феврале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 madrugada

madrugada
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:32

Посмотреть объявление: ГРАНД ВАЛИРА ИЛИ ВАЛ НОРД.nИщу попутчиков девушку или компанию (от 20 до 30), я одна,не с кем поехать, друзья тормозят , а предложение оооч выгодное!!! 1226 евро на двоих! гостиница+завтраки+перелет!nгостиниц несколько вариантов, нужно активнее покупать пока не ушли предложения!nот отдыха жду пазитивных покатушек+шоппинг!) испанский доучиваю уже)так что все путем будет!nпишите письма в оперативном порядке smileana@rambler.ru!connecting people por favor!
  • 0

#2 madrugada

madrugada
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:36

Посмотреть объявление: гранд валира или вал норд.nу меня есть конкретные предложения из чип-трипа! если у вас есть выгоднее-только ЗА! я одна, ищу попутчицу или копанию, возраст от 20 и выше, до 30 )nВылет 6 февраля, на 12 дней! цена от 1224 евро за двоих!!nв след году не будет этого предложения и цены и вырастут!nиспанский доучиваю, так что ноу проблемс.nАнюта
  • 0

#3 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:37

ДД, едем в Андорру на курорт ВАЛ НОРД в Ля Массана со школой ВАГИ с 6 по 27 февраля (но в основном народ едет на 7 или 14 дней в эти сроки) Компания хорошая, в стадии набора. Возможно поехать без обучения в группе поддержки.
Тур стоит от 515 евро в 2* и от 650 евро в 3*- з+ужин. Там были-условия проживания и катания прекрасные.
Присоединяйтесь. мне можно писать smirnov25% bk.ru или в личку
  • 0

#4 klav4ik80

klav4ik80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 15:17

Привет!
Тож ищу компанию на февраль, пока еще одна девушка с форму думает.
На чем катаешь. какие предпочтения по отдыху?
пишу в личку или почту klav4ik80@yandex.ru завтра буду на связи, отвечу
  • 0

#5 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 17:46

Ищу попутчиков ... (от 20 до 30),

Вы отдаете себе отчет в том что этим пределом вы отсекаете процентов 85 популяции ski.ru ;-)
Будьте добрее, поднимите планку хотяб до 36 лет и, глядишь, к вам потянутся люди 8-)

P.S. Вот это загарррр !! :shock:
У меня только после недели беспрерывного валяния на пляже в адриатике такой был, через месяц слез...

Сообщение отредактировал iMP: 19 December 2009 - 17:56

• 0

#6 madrugada

madrugada
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 09:47

Вы отдаете себе отчет в том что этим пределом вы отсекаете процентов 85 популяции ski.ru ;-)
Будьте добрее, поднимите планку хотяб до 36 лет и, глядишь, к вам потянутся люди 8-)

P.S. Вот это загарррр !! :shock:
У меня только после недели беспрерывного валяния на пляже в адриатике такой был, через месяц слез...

Благодарю за совет! да без проблем, просто не хочется как-то ехать с тетей, которой 36 лет)) я тогда уж маму бы взяла с собой)
хочется ехать с народом примерно моего поколения.чтобы наверняка без недопонимая и напрягов.

p.s.

спасибо,
у меня через неделю загар такой,на старом Крымском полуострове))
  • 0

#7 klav4ik80

klav4ik80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 14:17

http://price.vremiat...mp;currency=EUR
посмотри здесь по ценам, также вылет с 3-го февраля дешевле чем с 6-го
  • 0

#8 ИржиВоенный

ИржиВоенный
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 19:15

Посмотреть объявление: гранд валира или вал норд.nу меня есть конкретные предложения из чип-трипа! если у вас есть выгоднее-только ЗА! я одна, ищу попутчицу или копанию, возраст от 20 и выше, до 30 )nВылет 6 февраля, на 12 дней! цена от 1224 евро за двоих!!nв след году не будет этого предложения и цены и вырастут!nиспанский доучиваю, так что ноу проблемс.nАнюта

Привет! Девушки, а вашу компанию разбавить можно? Тоже хочу съездить в Андорру в феврале.
  • 0

#9 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 10:33

у капитал тура цена поменьше была
  • 0

#10 klav4ik80

klav4ik80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 14:22

Последняя информация по ценам (агентство отзвонило) :-D Отели:
Энкамп 3-13 февраля на двоих с полупансионом - 1311
Корай -1461
засада в том, что оплатить надо до 23 декабря включительно, дальше цены будут выше
  • 0

#11 maybe_tomorrow

maybe_tomorrow
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 12:09

девчонки, привет. я б в Андорру тож сгоняла. и как раз именно в феврале. не хочется конешн очень дорого. возьмете?) единственное что, я могу тока на неделю из-за работы

Сообщение отредактировал maybe_tomorrow: 22 December 2009 - 12:14

• 0

#12 Serge_1965

Serge_1965
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 13:40

девчонки, привет. я б в Андорру тож сгоняла. и как раз именно в феврале. не хочется конешн очень дорого. возьмете?) единственное что, я могу тока на неделю из-за работы

Если сможете перенести на январь, присоединяйтесь - с 16 января в Энкампе большая компания собирается :)
  • 0

#13 maybe_tomorrow

maybe_tomorrow
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 13:42

Если сможете перенести на январь, присоединяйтесь - с 16 января в Энкампе большая компания собирается :)

на январь перенести не получится
  • 0

#14 klav4ik80

klav4ik80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:36

урааааааааа, мы тоже едем в Андорру!!!
3-13 февраля Энкамп, отель Энкамп - будем рады компании для катания и апре-ски :-D
  • 0

#15 Boogimen

Boogimen
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 22:32

И мы там тоже будем с 3-13 в Энкампе, вот веселье -то начнется ....
  • 0

#16 maybe_tomorrow

maybe_tomorrow
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 08:15

madrugada, с удовольствием составлю тебе компанию в проживании и катании. но смогу тока на неделю. я тоже одна. и не с кем поехать. а на 12 дней с работы не отпустят(((
  • 0

#17 madrugada

madrugada
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 09:58

присоединяйся полюбому!!!)))))))))
но мы уже оплатили тур)))есса!

вот моя почта smileana@rambler.ru пиши туда если реально хочешь поехать. мы в отеле Энкамп бум
  • 0

#18 Nastyusha

Nastyusha
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 20:45

Посмотреть объявление: ГРАНД ВАЛИРА ИЛИ ВАЛ НОРД.nИщу попутчиков девушку или компанию (от 20 до 30), я одна,не с кем поехать, друзья тормозят , а предложение оооч выгодное!!! 1226 евро на двоих! гостиница+завтраки+перелет!nгостиниц несколько вариантов, нужно активнее покупать пока не ушли предложения!nот отдыха жду пазитивных покатушек+шоппинг!) испанский доучиваю уже)так что все путем будет!nпишите письма в оперативном порядке smileana@rambler.ru!connecting people por favor!

я бы поехала, если есть желающие не переплачивать за single, то пишите мне на petra-81@mail.ru. Welcome!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных