X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу катающуюся и веселую компанию для покатушек на борде!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 katos ka

katos ka
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 13:43

Посмотреть объявление: Ребят, еду одна, чего конечно не хотелось, но пришлось, уж очень хочется покататься нормально, буду очень признательна всем тем, кто составит веселую и добрую компанию!
  • 0

#2 Alex15

Alex15
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 14:45

Посмотреть объявление: Ребят, еду одна, чего конечно не хотелось, но пришлось, уж очень хочется покататься нормально, буду очень признательна всем тем, кто составит веселую и добрую компанию!

Привет! Куда едишь то? :-) в какие края?
  • 0

#3 toni_3d

toni_3d
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 15:14

Привет! Куда едишь то? :-) в какие края?

судя по твоей фотке , счас наберется армия поклонников и тебе точно не будет скушно
я тоже встану в очередь :-D
  • 0

#4 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 16:22

Привет!
welcome :-D
завтра в СБ мы 2м+ж едем в Стёпу с Бауманской, сбор в 7.40, есть ещё одно место присоединяйся :) ....+79104217007 андрей
  • 0

#5 moroz-ko

moroz-ko

09 Банско 10 Маерхофен 12 Кавалезе 13-16 Кронплатц 17-18 Обернта

• Лыжебордеры
  • 8303 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 16:31

леди едет в Банско :-)
  • 0

#6 madrugada

madrugada
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:31

Привет!!!
поехали в Андорру! вылет 6 февраля.я тож не хочу одна ехать, оч выгодно, но надо ехать оперативно и выкупать предложение. вот моя ася 320328395! Анютя Я, в феврале в андорре скидки в фервале на все, у меня предложение на 1224 евро на 12 дней....ммм.поехали! я уже доучиваю испанский, потусим там)
в любом случае стукни в асю!или в мыло smileana@rambler.ru
  • 0

#7 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 17:04

А почему же не хотите съездить одна ? Кататься научитесь гораздо лучше, никто не мешает и не отвлекает, ехать одной - это же прекрасно, есть в этом нечто удивительное - в одиночку в чужой стране, это целое приключение, полная свобода от всего и вся
Если никто из друзей не хочет - лучше одной чем с кем попало :-D Yo!
  • 0

#8 katenet

katenet
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 02:47

Давай с нами - компания суперская!

Едем 6-12 февраля на Урал (озеро Банное) в Школу горных лыж и сноуборда. Все предельно бюджетно и проверено!

Подробности о Школе:
http://www.snowpro.r...ols/sh_147.html
http://vkontakte.ru/club5590188
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных