Ищу катающуюся и веселую компанию для покатушек на борде!
Отправлено 18 December 2009 - 13:43
Отправлено 18 December 2009 - 14:45
Привет! Куда едишь то?Посмотреть объявление: Ребят, еду одна, чего конечно не хотелось, но пришлось, уж очень хочется покататься нормально, буду очень признательна всем тем, кто составит веселую и добрую компанию!
Отправлено 18 December 2009 - 15:14
судя по твоей фотке , счас наберется армия поклонников и тебе точно не будет скушноПривет! Куда едишь то?
в какие края?
я тоже встану в очередь
Отправлено 18 December 2009 - 16:22
Привет!Посмотреть объявление: Ребят, еду одна, чего конечно не хотелось, но пришлось, уж очень хочется покататься нормально, буду очень признательна всем тем, кто составит веселую и добрую компанию!
welcome
завтра в СБ мы 2м+ж едем в Стёпу с Бауманской, сбор в 7.40, есть ещё одно место присоединяйся
Отправлено 18 December 2009 - 16:31
Отправлено 19 December 2009 - 14:31
Привет!!!Посмотреть объявление: Ребят, еду одна, чего конечно не хотелось, но пришлось, уж очень хочется покататься нормально, буду очень признательна всем тем, кто составит веселую и добрую компанию!
поехали в Андорру! вылет 6 февраля.я тож не хочу одна ехать, оч выгодно, но надо ехать оперативно и выкупать предложение. вот моя ася 320328395! Анютя Я, в феврале в андорре скидки в фервале на все, у меня предложение на 1224 евро на 12 дней....ммм.поехали! я уже доучиваю испанский, потусим там)
в любом случае стукни в асю!или в мыло smileana@rambler.ru
Отправлено 19 December 2009 - 17:04
Посмотреть объявление: Ребят, еду одна, чего конечно не хотелось, но пришлось, уж очень хочется покататься нормально, буду очень признательна всем тем, кто составит веселую и добрую компанию!
А почему же не хотите съездить одна ? Кататься научитесь гораздо лучше, никто не мешает и не отвлекает, ехать одной - это же прекрасно, есть в этом нечто удивительное - в одиночку в чужой стране, это целое приключение, полная свобода от всего и вся
Если никто из друзей не хочет - лучше одной чем с кем попало
Отправлено 24 December 2009 - 02:47
Едем 6-12 февраля на Урал (озеро Банное) в Школу горных лыж и сноуборда. Все предельно бюджетно и проверено!
Подробности о Школе:
http://www.snowpro.r...ols/sh_147.html
http://vkontakte.ru/club5590188
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных