X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Могу захватить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 popers

popers
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 19:58

Посмотреть объявление: Планировал ездить восновном по будням в направлении Сорочаны и туда...nВыезжаю из Крылатского если кто то рядом живет, пишите!
  • 0

#2 DrRuzaev

DrRuzaev
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 20:39

Посмотреть объявление: Планировал ездить восновном по будням в направлении Сорочаны и туда...nВыезжаю из Крылатского если кто то рядом живет, пишите!

Привет,я на молодежной, составлю компанию! О времени и дне всегда можно договориться!
Михаил 89166281093
  • 0

#3 Kurganchuk

Kurganchuk
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 07:12

Привет соседям! На неделе бываю выходная, езжу в сторону дмитровки и с компанией старых знакомых, и одна. Катаюсь на твинтипах и на доске, соберётесь, могу составить компанию. Ася 190084704 Света
  • 0

#4 uta

uta
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 01:03

Привет! А я в Кунцево обитаю и тоже ищю компанию. Тел.8-910-4460940. Аня
  • 0

#5 Assunta

Assunta
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 13:42

Привет единомышленникам и соседям! Живу недалеко от вас, на ул. Народного ополчения - проезжать через меня в сторону Сорочан, Волена и т.д удобно по новому Живописному мосту и далее на Дмитровку. К сожалению, моя горнолыжная компания развалилась - буду рада присоединиться, если будет место. Катаюсь хорошо, веселая и коммуникабельная, не испорчу любую компанию. Можно ездить после работы - в прошлом году мы выезжали часов в 20-21 в будни и катались с 22 часов до закрытия. Супер! Получаешь такой заряд бодрости, что даже с утра нормально на работу встаешь. Можно мне писать tlobanova@inbox.ru или звонить 8905-500-44-00 Татьяна.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных