X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Киргизия, Каракол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Каzюк

Каzюк
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 13:21

Посмотреть объявление: Собираюсь в отпуск покататься на Тянь-Шане, Каракол, Киргизия.nСам там ни разу не был, но есть желание и лыжи,nчитал отзывы о Караколе - вроде там неплохо.nИмею опыт катания на Эльбрусе и Чегете (Кавказ),nпоехал-бы туда, но там проблемы с канаткой, достали бесконечные очереди, невероятные цены на подъёмники и негостеприимные горцы.nОсновная цель поездки: сменить обстановку, отдохнуть - выспаться - попить пивка, и конечно погонять.nМаршрут поездки: nМосква (аэрофлот)->Бишкек (такси, трансфер)->Караколnтам дней 10 и обратно,nрасчитываю в 30-40 тыс.рублей уложиться,nКто поддерживае пишите, буду рад весёлой кампании!
  • 0

#2 Любовь-

Любовь-
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 20:17

Я во Францию за такие деньги, одна лечу на 2 недели. Перелет, трансфер, апартаменты для 2 персон, виза, страховка = 806 евро.
Чем Вам Франция не Киргизия?
  • 0

#3 Mifishkin

Mifishkin
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 21:44

806 + 300 подъемники + 300 еда = итого 1400 евро??

а тут видимо на ВСЕ 30-40 тысяч ;)
  • 0

#4 kamchy

kamchy
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 19:11

Для туристов горнолыжной базы Каракол сдается двухконатная квартира в городе Каракол.
Квартира находится на четвертом этаже кирпичного дома, расположенного на восточной части города Каракол (Пржевальск), Киргизия.
Рядом с домом имеются магазины и кафе.
До горнолыжного курорта 7 км. или 15 мин. на такси.
В квартире имеется все необходимое, чтобы приятно отдохнуть в домашней обстановке.
В 2-х комнатной квартире имеются 5 спальных мест, телевизор, кухня, холодильник, микроволновая печь, электроплитка, стиральная машина, душ, туалет, горячая вода, шкафы, тумбочки, балкон.
В квартире выполнен евроремонт, все новое. Чистоту, уют и тепло гарантируем.

Цены на 2009-2010 год:
Стоимость проживания на 1 чел. в сутки - $12, 360р., 1800тг.
Количество проживающих - до 5 чел.
С 30.12.09 по 10.01.10 стоимость квартиры - $70 в сутки.

http://issyk-kul-res...akol/index.html

Прикрепленные изображения

• kom2.jpg
  • kom11.jpg
  • ski_04.jpg
  • ski_14.jpg

• 0

#5 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 20:39

Посмотреть объявление: Собираюсь в отпуск покататься на Тянь-Шане, Каракол, Киргизия.nСам там ни разу не был, но есть желание и лыжи,nчитал отзывы о Караколе - вроде там неплохо.nИмею опыт катания на Эльбрусе и Чегете (Кавказ),nпоехал-бы туда, но там проблемы с канаткой, достали бесконечные очереди, невероятные цены на подъёмники и негостеприимные горцы.nОсновная цель поездки: сменить обстановку, отдохнуть - выспаться - попить пивка, и конечно погонять.nМаршрут поездки: nМосква (аэрофлот)->Бишкек (такси, трансфер)->Караколnтам дней 10 и обратно,nрасчитываю в 30-40 тыс.рублей уложиться,nКто поддерживае пишите, буду рад весёлой кампании!

Посмотри лучше Европу... Я из Алматы. Каракол - это для местных и казахов. Лететь из Москвы нет смысла.
  • 0

#6 Каzюк

Каzюк
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 21:16

Я во Францию за такие деньги, одна лечу на 2 недели. Перелет, трансфер, апартаменты для 2 персон, виза, страховка = 806 евро.
Чем Вам Франция не Киргизия?

Уверен, что Франция даже лучше,
но туда нужен загран.паспорт,
я а на данный момент невыездной :(((
  • 0

#7 Igorry

Igorry
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 16:07

Возьмите за такие 806 евро меня с собой, если Вы одна...
:-D
  • 0

#8 taf

taf
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 17:06

А раньше нет желания улететь? Числа 15 февраля.
  • 0

#9 karakol2009

karakol2009
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 09:12

Каракол это вообще сказка. Вы должны увидеть все это своими глазами и почувствовать адриналин и вы можете посматреть каталог такси тут
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных